Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку Кнопе очень нужен понимающий и любящий хозяин! В архив!
Добавлено: 10 май 2008, 20:26
Новичок
Автор темы
Экстравагантная черно-белая Кнопа - девица гиперактивная, игривая, не боится воды, ходит на лоток, смелая до отчаяния. Ее по-прежнему не берут из-за ее довольно задиристого характера((( Может, кому-нибудь все-таки прийдется по душе веселая, забавная кошечка, готовая прыгать и гоняться за игрушечной мышью до потери сознания?))
Вот ее фотографии:
Цвет меха будет немного отливать бурым.
Малышка здорова (осмотрена у ветеринара), проглистогоненна, на днях будет сделана первая прививка. Прилагается ветпаспорт)))
Ходит на лоток, спит в основном в своем домике, приучена к когтеточке. Хорошо переносит купание.
Котенку 2 месяца.
89111837440 - Наталия
Последний раз редактировалось matias_rust 20 май 2008, 18:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Да, такие зайки, даже моя суровая мама растаяла, а то обычно грозилась выкинуть меня из дома со всей моей живоностью, а тут как увидела их, сразу заусюсюкала) Чувствую, Кокосик останется у нас, такой нежный мальчик, все время ластится, полностью ориентирован на человека, даже с братьями не играет, предпочитает с большими тетями возиться)))
Кузеныш пристроен!
Через недельку-другую с хозяйкой повезем прививать.
Кстати, Кокос оказался девочкой)
Назвала Карамелькой, ласкучая девочка потому что.
Итак, котят осталось двое, все девочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2