Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подозрение на астму(сердечную недостаточность) у котенка, нужны советы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Йенька.

Подозрение на астму(сердечную недостаточность) у котенка, нужны советы

Сообщение Йенька. »

Одна из моих малявок-приемышей Лия (6 месяцев) начинает тяжело дышать высунув язычек, после длительной беготни.

А сегодня она игралась в лотке с комкующимся наполнителем, быстро раскапывала его и видать надышавшись пылью начала задыхаться :cry: :cry: :cry:

Хочу отвезти её в клинику сделать ЭКГ и провериться на астму. Хотелось бы знать как это делается, какие анализы сдаются и хотя бы примерную стоимость.

Спасибо!
ols

Re: Подозрение на астму(сердечную недостаточность) у котенка, нужны советы

Сообщение ols »

Про стоимость не помню, но не сильно дорого было. Мы кардиограмму делали. Клапкам прикрепляют проводочки, предварительно на лапки чего-то мажут. Проводник наверное. Занимает времени не много, но главное чтоб котенок не дергался сильно. Про астму не знаю :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ольга спасибо. ЭКГ стоит 300р., а вот про астму кроме симптомов в инете ничего не могу найти..
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Соберётесь обследовать, позвоните. Попробуем подешевле.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хранитель писал(а):Соберётесь обследовать, позвоните. Попробуем подешевле.
Все от суммы как раз и зависит, если в 1000-1500 уложусь то я бы и завтра поехала уже. Ехать планировала на Софийскую к Елене Геннадьевне
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Елена Геннадьевна будет в среду
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»