Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышу с откусанной челюстью нужны деньги на стационар и руки
Добавлено: 08 авг 2009, 18:24
Участник
Автор темы
История собаки: год назад у него умер хозяин, собака пришла на Витибский вокзал и прибилась к бомжам, они его не кормили, наоборот, отбирали у него предложенную еду, но и не гнали. Так он с ними и жил. Женщины ходили, подкармливали его. Пес красивый, выглядит как чрезмерно крупный лабрадор. Ну, конечно, до породы там далеко. Пес умный и отличный охранник, охранял все: метлу дворника, ведра, собранные бутылки... Все, что пахло "его" бомжами. 3 дня назад пришла стая чужих собак, и он встал на защиту этих бомжей и их " хозяйства".В итоге ему прокусили челюсть и ногу. Сегодня пса отловили, спасибо огромное Алиночке , отвезли в клинику на Энгельса, спасибо огромное Ольге 2009 и ее чудесному молодому водителю , прооперировали, спасибище Юрию Петровичу Микутюку!!!! и оставили в стационаре на вылечивание, спасибо всему персоналу клиники и Наталье Георгиевне и Веселому волку за деньги ( 2000 тыс на операцию). Теперь есть 2 варианта: после лечения отправить его в бомжатник, где он никому не нужен и люди живут за счет его или искать любой другой дом: гараж, вольер, загородный дом... все, что угодно!!!! у нас есть дней 5. Больше никакие финансы не выдержат. Вот его очень плохое фото, сразу после операции, пока другого нет, оклимается. тогда пощелкаемся лучше. Но кобель ( теперь кастрированный), крупный, умный и серьезный. Можно на охрану. Это он после лечения: 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 14 авг 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышу с откусанной челюстью нужны деньги на стационар и руки
Добавлено: 08 авг 2009, 18:46
Участник
Автор темы
Я уже рассматриваю все варианты, лишь бы кормили и бутылками не били по голове. Хотя, конечнно, цепь, это вариант плохой. Или хоть на ночь спускали бы... Ну походить, размяться...
Заголовок сообщения: Re: Малышу с откусанной челюстью нужны деньги на стационар и руки
Добавлено: 08 авг 2009, 19:19
Участник
Автор темы
Люди "думают" ( взять - не взять) из гаража. Пока они думают псу будет нужна передержка. Но: я не знаю его характера. Очень надеюсь, что посидев в стационаре, нам расскажут, что это за собака. ..
Добавлено: 08 авг 2009, 21:06
Участник
Автор темы
Не зню. Я сказала, что в течеие 5 дней надо решить, плюс посмотреть на него можно, пока он в стационаре, а там... Один человек, очень ответственный и хороший отказался по причине недостроенного забора и что мол не хочу ответственность брать такую, что пес может сбежать... Очень уж я люблю таких ответственных... Пристала к нему, сказала, что это вопрос жизни, что забор за месяц достроится, а у собаки вся жизнь впереди... Ну опять же не знаю.. все решится после смотрин...а вариант сладкий: свой дом, участок, люди порядочные...
Добавлено: 08 авг 2009, 23:45
Участник
Автор темы
Спасибо огромное! Я куратор! Если честно, ему стационар очень нужен, просто как воздух... А тот бы дяденька забор бы пока построил... так жалко его бомжам отдавать...
Добавлено: 09 авг 2009, 13:48
Участник
Автор темы
Люди! Он симпатичный! Просто на фотке страшненький, т. к. сразу с операционной! Очень преданный и верный пес! Помогите не кинуть его обратно в крысятник и бомжатник! Он большой, но очень беззащитный.
Добавлено: 09 авг 2009, 19:05
Участник
Автор темы
Он классный и когда поправится совсм красавчик будет. Просто у него челюсть отгрызли и такой приличный кусок с гноем сбоку висел.. Но когда заживет... Он мощный, если намыть, бежевый, мохнатый будет. Вес кг 60! ( врач сказал), Правда похож на большого лабрадора, ушки висят, и морда большая с грустными умными глазами!!!!!!! Я буду тянуть до последнего... если ну уж совсем никак ничего не получится.... то поедет на свой вокзал.... Но ООООООчень жалко такого этим убогим везти!!!!! Если найдется человек, кто на передерку возьмет недорогую, хоть на улицу- буду судорожно денежку искать!!!
Добавлено: 09 авг 2009, 21:45
Участник
Автор темы
Позвонила в клинику, новости не ах: собака в порядке, Но по поводу характера: пес боится людей, не подпускает к себе, рычит... Вот и все... Как такого пристраивать? Наверное выбора нет. Досидит до субботы, раны подживут и поедет домой к бомжам... Грустно...
Добавлено: 14 авг 2009, 22:22
Участник
Автор темы
Ну что , вот такой красавчик он теперь! Завтра едем выпускаться на Витебский вокзал. Собака серьезная, к себе не подпускает, рычит. Не вижу смысла держать его на передержке. ( он ее съест...)
Мариш, пес шикарный, правда монстр немного, ну так на охрану это наверное и хорошо. Может все таки попробовать ему поискать дом загородом бедка+цепь. Потом как привыкнет к людям, которые его кормят, нормально будет. Катю он же не ест...
Добавлено: 16 авг 2009, 18:15
Участник
Автор темы
Лизонька, а ты с ним вместе на заднем сидении ехала? Ты как то завистливо пишешь про Катю, т. е. тебя он чуть не сожрал? Извини, просто его правда сложно пристроить, потому что сначала ен кушает всех, а это мало кому понравится. Иван , который с забором, может и смотрел на него, а Малыш мог таким матом его послать, что после этого жить с таким как-то не хочется.... не , ну если будут герои... Я за!
Лизонька, а ты с ним вместе на заднем сидении ехала? Ты как то завистливо пишешь про Катю, т. е. тебя он чуть не сожрал? Извини, просто его правда сложно пристроить, потому что сначала ен кушает всех, а это мало кому понравится. Иван , который с забором, может и смотрел на него, а Малыш мог таким матом его послать, что после этого жить с таким как-то не хочется.... не , ну если будут герои... Я за!
Малыш ехал в наркозе позади... Скушать он пытался и не только меня. НО и я, и остальные оценили, мощный парень, сильный крупный. Мариш, а возраст у него какой? Он теперь наверное и привит от бешенства Рабиканом? Попробовать можно, часто ищут собак именно злобных. Я Тимошу (вожак стаи с Горьковской) прямо с улицы пристраивала. Мне давал рекомендации диспетчер по КО : сначала собака сидит на цепи и прикармливается, через недельку-две собаку можно попыться поводить по участку на цепи и вообще ближе знакомиться, но аккуратно. Теоретически можно пристроить. Жаль я его не сфоткала на Энгельса... Катя мне заявила, что он не пристраивается Вывеси его в теме "Большие собаки загород на охрану".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3