Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сбор подписей,Обращение к Губернатору С-Пб В.И. Матвиенко.

Алёна Бьюс

сбор подписей,Обращение к Губернатору С-Пб В.И. Матвиенко.

Сообщение Алёна Бьюс »

https://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=17

на мой взгляд все-таки надо и принудительную стерелизацию добавить!!!
A
Ann

Re: сбор подписей,Обращение к Губернатору С-Пб В.И. Матвиенко.

Сообщение Ann »

Алёна, а кто будет финансировать эту принудительную стерИлизацию (так правильно)))? Бывает, что хозяева - люди небогатые. Они не смогут заплатить несколько тысяч за операцию.

Мне кажется, в вашей идее что-то есть. Но насколько она выполнима?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мало того, что не богатые. Многие хозяева (особенно кобелей) не считают даже нужным это делать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот бы узнать, как в Финляндии когда-то справились с проблемой неконтролируемого воспроизводства собак.

Наверняка же когда-то была такая же ситуация, как у нас.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ann писал(а):Алёна, а кто будет финансировать эту принудительную стерИлизацию (так правильно)))? Бывает, что хозяева - люди небогатые. Они не смогут заплатить несколько тысяч за операцию.

Мне кажется, в вашей идее что-то есть. Но насколько она выполнима?
это верно,так надо чтоб и цены доступные были,не более 700 руб,сейчас действует программа Губернатора,надо ее распространить и на домашних.

почему же наши собаки отдаются и кастрированными,привитыми,с ветпаспортом и чипом?! самые богатые?ага.особенно я :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина К. писал(а):Мало того, что не богатые. Многие хозяева (особенно кобелей) не считают даже нужным это делать.
Ну если принудительная стерилизация, то мнение хозяев тут как раз ни при чем. ;)

Именно финансы хозяев имеют значение.

И ветеринары порой тоже молодцы. Мы собаку отдали в новый дом, договаривались, что хозяева ее стерилизуют (когда отдавали, еще рано было). Люди согласились. Но потом повели Нору в клинику, так врач их отговорил ее стерилизовать - это вредно, потом будут проблемы с обменом веществ.

Я планирую как-нибудь навестить Норочку, заодно и поговорю с хозяевами. Может, удастся их убедить. Но авторитет ветеринара может оказаться сильнее.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Этот вопрос надо решать на федеральном уровне, а не на региональном. Это вопрос собственности. У нас многие на дачу на цепь собаку хотят...Мне кажется рано об этом говорить, хотя :ya za:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Точно, устала доказывать, что стерилизация - это гут.

А все потому, что некоторые врачи говорят противоположное, и, даже, советуют разок родить "для здоровья".

Куда там мое слово против слова вет.врача.

Вот, например пишут мне потенциальные хозяева:

Благодарю за ответ,Наталья.Но по моему один раз родить сука должна,а потом можно и стерелизовать.У меня было несколько собак и вет врачи говорили про это.Ладно,буду искать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот интересно, а будет ли закон об ограничении количества автомобилей и огнестрельного оружия на одного человека?

Они-то убивают несравнимо больше людей, чем собаки.

А я знаю людей, у которых по 3 машины на семью или вся стена увешана коллекционным оружием в полной исправности.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Марина и гончие писал(а):Вот интересно, а будет ли закон об ограничении количества автомобилей и огнестрельного оружия на одного человека?

Они-то убивают несравнимо больше людей, чем собаки.

А я знаю людей, у которых по 3 машины на семью или вся стена увешана коллекционным оружием в полной исправности.
ага,и еще урегулировать рождаемость!!!а то плодитесь,фиг вам садики,фиг жилье-многодетные и самые озлобленные-шастают целыми днями за пособием и бесяться на что я соб содержу и т.п.
Ответить

Вернуться в «Разное»