Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Мишутка, 8 месяцев, ищет самых заботливых хозяев! Очень красивый красный мраморный перс-экзот, короткошерстный. Очень ласковый, любит сидеть на руках. У Мишутки в детстве была травма, неудачно спрыгнул со столика. В результате есть небольшое отклонение в работе вестибулярного аппарата, которое с возрастом проявляется все меньше. Сейчас это заметно только при беге, заносит в сторону попу. В то же время он спокойно ходит по тоненьким досочкам и отлично ловит мух правда по лестнице спускается с некоторой осторожностью. По прогнозам врачей к полутора годам отклонения могут пройти совсем. В данный момент какое-то специальное лечение котенку не требуется.
Котейка кастрирован, привит, с паспортом, приучен к туалету, ест сухой корм. Отдается только в очень хорошие руки!
Телефон хозяйки 8-952-365-57-99, Лена мой тел. 8-911-227-93-75
Фотки пока не очень, приедут с дачи - сделаем хорошие
Новые фото:
Последний раз редактировалось Yuri 05 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Хозяйка содержит питомник. Кого-то из котят покупают, кто-то как Мишутка, остается дома. Что бы у котят все-таки был свой хозяин и что бы избежать перенаселения в квартире их постепенно пристраивают в добрые руки.
Это классический перс? Я была уверена, что так экзоты выглядят
Мне сказали "классический экзот", честно говоря я не очень в тонкостях силен Есть ведь еще экстремалы, может поэтому классический? Хотя может я чего-нибудь напутал, когда записывал
Есть классические персы - с не совсем плоскими носами. Есть экзоты - как у вас, есть экстремалы, у которых нос вообще не выступает. На пальцах как-то так.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
У нас в доме только кошки. Жизнь кипт: они рожают,гуляют, ростят котят.Мишка принемает активное участие в жизни питомника,хотя это стоит ему больших эмоциональных затрат(приходиться порой ипошипеть,и порычать).С нами же -это гиперласковое существо,требующее внимания и общения.А главное- он не считает себя ущербным,,да и другие относятся к нему как к равному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2