Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! лежит истощенный доберман!

ольга п.

SOS! лежит истощенный доберман!

Сообщение ольга п. »

На спортивной площадке лежит истощенный доберман м.Пушкинская пожалуйста может кто недалеко посмотрите пож-та что с собакой 8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 10 май 2008, 17:41, всего редактировалось 7 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лина

Сообщение Лина »

"К себе никого не подпускает" :jawdrop: Что в таким случаях можно сделать? :help:
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Лина 10 май 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

подробности есть?

кто-нибудь посмотрит? :help:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Ну и все подумали про меня.......

А кто со мной ?

:-[ :-[ :-[
NZ

Сообщение NZ »

Вот так... "незаметно" :-[ Ольга пополнила ряды доберкоманды :) Как дела?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Минут через 15-20 выходим с собаками гулять .Заедем посмотреть ... Живу у Техноложки ...
Лина

Сообщение Лина »

Ирина, спасибо! Будем ждать от Вас новостей!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

На площадке добермана нет . Там рядом дворы - искали - не нашли . Возможно к вечеру придет ... Мне кажется , что он мог к ТЮЗу перебазироваться . Там собачники выгуливаются - подкормить могут ...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так может это тот доберман который как раз около Тюза на самовыгуле. Про собаку говорили что он живет в коммуналке у пьяниц и они к нему очень плохо относятся. Только вот не помню у них мальчик или девочка :?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Никто не гуляет у ТЮЗа ??? Может , поспрашивать ???
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У Тюза на самовыгуле этот всетаки не этот доберман со спортплощадки т.к. у пьяниц всетаки девочка а там мальчик :?
Shadow

Сообщение Shadow »

Я знаю об одном добермане у Пушкинской - о шоколадном кобеле. Который как я понимаю для общества пока (или уже?) потерян. Так как достать его из квартиры не получится.

А этот, как я понимаю, ч/п.

Ольга п., какая девочка у пьяниц у ТЮЗа?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не знаю я уже наверное все перепутала с доберманами их так много :) Вы же написали в теме про добермана Джека-Казика что будете разбираться с сукой которая живет у пьяниц вот я и посчитала что это как раз около Тюза :hmmm:
Shadow

Сообщение Shadow »

ольга п. писал(а):Не знаю я уже наверное все перепутала с доберманами их так много :) Вы же написали в теме про добермана Джека-Казика что будете разбираться с сукой которая живет у пьяниц вот я и посчитала что это как раз около Тюза :hmmm:
НЕт, она не около ТЭЗа. Я вообще уже не понимаю где она, так как оставленный для связи телефон ошибочен.
NZ

Сообщение NZ »

там же вроде живыет кто-то из форумчан...может попросить, чтобы поглядывали?
Shadow

Сообщение Shadow »

Собка "У меня". Читайте темку доберкоманды на второй странице.
Ответить

Вернуться в «Архив»