Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок-подкидыш 2-недельный, в клинике несколько дней, пока без куратора. Сам есть не умеет.
Котёночек понемногу начал есть разведённый детский корм, наряду с молоком из бутылочки. Его забрали из клиники посетители, получили инструкцию, как дальше ухаживать. Живут они рядом, так что проблем возникнуть не должно.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 19 авг 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
А его реально " вручную" выкормить? нужен куратор молоко и немного денег(я б его взяла за 300 в неделю+ молоко или что там ему -дома 19-20 часов в сутки гуляю 2 раза по 2 - 2,5 часа с сыном.) ели кто из "старичков" впишется ответственным - денег могут и подождать даже - хотелось бы помочь мелочи на самом деле-ну найдется же куратор ? хочуууу , но сама куратором полностью ен смогу - только сокуратором+передержкой Поддержите ? аа , слюни на клаве - хочу к себе на выкорм малыша ( тока чуть помочь бы советом)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Лююдиии !! пожалейте котенка- я думаю если он здоров - то дома то лучше чем в клинике! возьму ж на передержку! и причем совсем недорого -всего 300 за неделю + молочко ему гыы = я конечно и СВОЕ ( сын то на ГВ у меня)могу ему дать но думаю это дико будет
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1