Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Большевиков,две новые собаки,одна в ошейнике!
Добавлено: 07 авг 2009, 21:28
Участник
Автор темы
Возле стоянке Несте сегодня весь день тусуются два пса!!!Один (по-моему,кобель) в красном ошейнике,сам рыжий!!!Другой (не знаю сука или кобель) черный,вроде грудь белая!!!Может кто ищет! Не смогла сфотать,не успела!!!Тут дже на столбе весело объявление,что пропала собака,черная,кобель,грудь белая,откликается на кличку Дик!!!! позвонила им,может один из них их соба
Заголовок сообщения: Re: м. Большевиков,две новые собаки,одна в ошейнике!
Добавлено: 07 авг 2009, 21:33
Старожил
По-моему эта парочка давно кочует в районе Большевиков, всегда их в разных местах встречаю, но всегда они вместе. Такие две не маленькие собачки. К себе не подпускают близко, нарушишь дистанцию - кидаются. На собак моих тоже ругаются, если не далеко проходим, но сами первые не лезут и не увязываются.
Про мою Фанни (мини-Умка с Дыбенко) то же говорили, что появилась она вдвоем вместе с кобелем и были оба в ошейниках. Когда я Фанни забирала, ошейника уже не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2