Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: огромное спасибо Лене-Ленчик.!
Добавлено: 07 авг 2009, 20:57
Активист
Автор темы
итак за всех собак, и за "моего" Серого, а сегодня она споймала бедного мелкого дурачка, который от страха её куснул, порось, и орал, как зарезаный..(и обпи.., и обка..)зато жив, благодаря Лене! зато теперь он не у трассы, а в квартире, и, дай бог, найдётся его хозяин.
да и моральная и информационная поддержка, когда, как обычно,если срочно, ни до кого не дозвонится, дорогого стоит!
Заголовок сообщения: Re: огромное спасибо Лене-Ленчик.!
Добавлено: 07 авг 2009, 21:21
Активист
Автор темы
не обрасту я - пристрою. мне иначе жить негде будет.. я, имея уже "нервного до жути" в хоз-ве, просто не стала бы его хватать, без Лены он там бы и остался, тк не ест нужные препараты.. или ловля была бы более опасной, а Лена - зафиксировала и терпела!
Добавлено: 07 авг 2009, 21:23
Активист
Автор темы
КАРА3 писал(а):
А еще спасибо Тане КarTochke от порося, который, как я понимаю, в ее квартире теперь и сидит. Обрастаешь поросями, Тань.
дочке спасибо, с моими коблами мне его только на 5мин хватило бы..или его - им.. пару дней успокоится и надо в чел/вид приводить, он боится всего - даже котят, бедный парень.. явно был любимый и диванный.
Добавлено: 07 авг 2009, 22:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
молодчина Ленчик!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2