Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли у нас мясо с доставкой, коробками?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дэрик

Есть ли у нас мясо с доставкой, коробками?

Сообщение Дэрик »

https://rikfood.ru/ вот такая штука есть в Москве, я сколько не искала, в Питере не нашла. Знаете что нибудь про это? Напишите :thank you:
Карина

Сообщение Карина »

если честно я бы пошла на рынок и купила мясо своей собе..цена на сайте и на рынке одинаковая..или бы на даче на фермах поспрашивала :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

рынок, это понятно, туда и ходим, только на сайте цена то дешевле все таки.
Карина

Сообщение Карина »

не,ничего не нашла(((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Помнится, Ольга (ник доктор) развозила мясо собственного производства.

Саш, свяжитесь с ней - может, у нее мясо подешевле, чем на рынке?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

На счет доставки не подскажу, но по оптовым ценам продают на оптовой базе на пр. Непокоренных. В субботу они работают до 13.00, вскр - выходной.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Марина и гончие писал(а):Помнится, Ольга (ник доктор) развозила мясо собственного производства.

Саш, свяжитесь с ней - может, у нее мясо подешевле, чем на рынке?
у Ольги ужо брали, ДЭра наш не оценил, он в еде у нас }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мурыч писал(а):На счет доставки не подскажу, но по оптовым ценам продают на оптовой базе на пр. Непокоренных. В субботу они работают до 13.00, вскр - выходной.
а номер дома или название примерно не подскажете? :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Рубец по 45 остальное мясо по 50 р килограмм с доставкой свежее не мороженное но покупать надо сразу много я беру кг по 20. правда дядя не во все районы ездит.

Если кого заинтересует пишите я спрошу поставщика.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ксюндель писал(а):Рубец по 45 остальное мясо по 50 р килограмм с доставкой свежее не мороженное но покупать надо сразу много я беру кг по 20. правда дядя не во все районы ездит.

Если кого заинтересует пишите я спрошу поставщика.
:flower: Ксюш, узнай как туда звонить плиз :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кому надо мясо (каотыки вымя, рубец), Ксюша мне посоветовала отличного дядечку, возит прямо с фермы, еще неразмороженное. Я беру вымя, по 50 руб кг. Единственное, с ним возиться долго, с мягким то, зато вкусно Дэрюшке.
NZ

Сообщение NZ »

наверное, нам надо :hmmm: для 20 собак ...посоветуюсь...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Сашь у него и говядина на кости есть хорошая. Вобще мне( тоесть Альме) очень его мясо нравится. дядя дувшейший.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ксюндель писал(а):Сашь у него и говядина на кости есть хорошая. Вобще мне( тоесть Альме) очень его мясо нравится. дядя дувшейший.
Дядя супре, постоянно сам звонит, спрашивает и переживает неголодные ли мы :D Один раз он приехал, а меня дома не было (так вышло случайно), он мясо соседям оставил, а денюжку я ему в следующий раз отдала. А на кости там много мяса? Чтобы без костей давать, цена какая?
NZ

Сообщение NZ »

а сердце у него есть? :-[ (в смысле говяжье)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дэрик писал(а):
Мурыч писал(а):На счет доставки не подскажу, но по оптовым ценам продают на оптовой базе на пр. Непокоренных. В субботу они работают до 13.00, вскр - выходной.
а номер дома или название примерно не подскажете? :-[
Ловлю помидоры. что так долго...

Калининский городской оптовый продовольственный центр. рынок "Конкурент" пр. Непокоренных, д. 63

Это напротив Пискаревского мемориального кладбища на другой стороне, напротив автозаправки.
Astra

Сообщение Astra »

Саша (Дэрик), а куда он Вам мясо территориально возит? А говядина на кости сколько стоит? Думаю, может заказать своим, перестали есть сушку, гады }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дарья писал(а):Саша (Дэрик), а куда он Вам мясо территориально возит? А говядина на кости сколько стоит? Думаю, может заказать своим, перестали есть сушку, гады }:)
Мой тоже как с дачи прибыл домой, сушку нафик, вари вонучее вымя... :sick: Про говядину на кости у Ксюши надо узнавать, он мне на Техноложку привозил.

Дарья, мы ж знакомы, давай что ли на ты, Виту забирали, помнишь :-[ ?
Astra

Сообщение Astra »

Дэрик писал(а):
Дарья писал(а):Саша (Дэрик), а куда он Вам мясо территориально возит? А говядина на кости сколько стоит? Думаю, может заказать своим, перестали есть сушку, гады }:)
Мой тоже как с дачи прибыл домой, сушку нафик, вари вонучее вымя... :sick: Про говядину на кости у Ксюши надо узнавать, он мне на Техноложку привозил.

Дарья, мы ж знакомы, давай что ли на ты, Виту забирали, помнишь :-[ ?

Помню, конечно, как забыть красоту такую :) А он еще привезет тебе мясо на Техноложку? я бы говядину на кости заказала (если не оч дорого), и еще сахарных косточек если у него есть, а то если не даю своей проказнице сахарную косточку, то в расход идет моя обувь }:) А я на Техноложки бы у тебя забрала, если это удобно конечно, т к я на Фрунзенской работаю.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Даша, ты ему позвони, закажа что тебе нужно, и скажи чтоб вез мне Саше на Техноложку, он мне позвонит когда поедет, обычно он приезжает вечером.
Astra

Сообщение Astra »

А можно его телефон в личку? и когда примерно он к тебе собирается?
lancer

Сообщение lancer »

и мне, и мне телефон замечательного дядечки.

Мы тоже у Техноложки.

Я бы у него по 20 кг х 2 раза в месяц брала. Постоянно.

А то у нас с мясом реальная "засада"
Дэрик

Сообщение Дэрик »

тел в личке Ксюша :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»