Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рубец по 45 остальное мясо по 50 р килограмм с доставкой свежее не мороженное но покупать надо сразу много я беру кг по 20. правда дядя не во все районы ездит.
Если кого заинтересует пишите я спрошу поставщика.
Рубец по 45 остальное мясо по 50 р килограмм с доставкой свежее не мороженное но покупать надо сразу много я беру кг по 20. правда дядя не во все районы ездит.
Если кого заинтересует пишите я спрошу поставщика.
Ксюш, узнай как туда звонить плиз
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Кому надо мясо (каотыки вымя, рубец), Ксюша мне посоветовала отличного дядечку, возит прямо с фермы, еще неразмороженное. Я беру вымя, по 50 руб кг. Единственное, с ним возиться долго, с мягким то, зато вкусно Дэрюшке.
Сашь у него и говядина на кости есть хорошая. Вобще мне( тоесть Альме) очень его мясо нравится. дядя дувшейший.
Дядя супре, постоянно сам звонит, спрашивает и переживает неголодные ли мы Один раз он приехал, а меня дома не было (так вышло случайно), он мясо соседям оставил, а денюжку я ему в следующий раз отдала. А на кости там много мяса? Чтобы без костей давать, цена какая?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дэрик писал(а):
Мурыч писал(а):
На счет доставки не подскажу, но по оптовым ценам продают на оптовой базе на пр. Непокоренных. В субботу они работают до 13.00, вскр - выходной.
а номер дома или название примерно не подскажете?
Ловлю помидоры. что так долго...
Калининский городской оптовый продовольственный центр. рынок "Конкурент" пр. Непокоренных, д. 63
Это напротив Пискаревского мемориального кладбища на другой стороне, напротив автозаправки.
Саша (Дэрик), а куда он Вам мясо территориально возит? А говядина на кости сколько стоит? Думаю, может заказать своим, перестали есть сушку, гады
Мой тоже как с дачи прибыл домой, сушку нафик, вари вонучее вымя... Про говядину на кости у Ксюши надо узнавать, он мне на Техноложку привозил.
Дарья, мы ж знакомы, давай что ли на ты, Виту забирали, помнишь ?
Помню, конечно, как забыть красоту такую А он еще привезет тебе мясо на Техноложку? я бы говядину на кости заказала (если не оч дорого), и еще сахарных косточек если у него есть, а то если не даю своей проказнице сахарную косточку, то в расход идет моя обувь А я на Техноложки бы у тебя забрала, если это удобно конечно, т к я на Фрунзенской работаю.
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
и мне, и мне телефон замечательного дядечки.
Мы тоже у Техноложки.
Я бы у него по 20 кг х 2 раза в месяц брала. Постоянно.
А то у нас с мясом реальная "засада"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1