Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 1 месяц ищет дом или передержку!Котенок дома! Нас можно в Хеппи.
Добавлено: 07 авг 2009, 14:27
Новичок
Автор темы
Сегодня утром мне позвонила знакомая собачница и сказала, что на улице сидит месячный котенок и орет.Просила прийти на него посмотреть.Сказать могу одно: у людей которые так поступают нет ни сердца, ни души.Малявка от страха сидела и просто орала на весь двор.Пришлось ее притащить домой.Дома ребенок наелся молока и спокойно стал играть с сам с собой. Но оставлять себе его не могу.Дома две кошки, старая собака, глобальный ремонт, а главное завтра мужа ваписываю из больницы.Ему после операции нельзя нервничать, а он это будет делать т.к против новых постояльцев в доме.Помогите малявке найти дом
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш с улицы! СОС, срочно нужен дом!
Добавлено: 07 авг 2009, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прелестюха какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш с улицы!! СОС, срочно нужен дом!!
Добавлено: 07 авг 2009, 15:12
Новичок
Автор темы
Дарина, спасибо за размещение фоток.А то я тыкаюсь , тыкаюсь и все никак не получается.
Это скорее мальчик.Мой годовалый нахал, что на фото рядом с малявкой, начал его обижать.Напрыгивает сверху и прикусывает.Забыл сам, что год назад таким же подобрышем был со своими братьями и сестрами.
Добавлено: 07 авг 2009, 15:47
Новичок
Автор темы
РАС спасибо за предложенную передержку.Думаю придется вами воспользоваться.Сегодня к нам вечером вет приедет или завтра. Но вид Чебурашка здоров. Есть просит регулярно, а потом побегает и спать ложиться. Сколько передержка ваша сотит?
Добавлено: 07 авг 2009, 16:15
Новичок
Ира, Таня вы надо мной издеваетесь? Это ведь я...Рябова Антонина))))) какие деньги? корм и наполнитель нам и все!!! Правда мне сейчас Саша Милькова позвонила, срочно надо подростка перехватить, но это не на долго думаю..а то на улицу ребетенок попадет. Так что как будут результаты осмотра сообщите мне тут или в контакте....
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Добавлено: 07 авг 2009, 16:45
Новичок
в следующий раз обижусь.
кстати если еще кому надо экстренно передержку то воть -
Есть передержка на одну кошкоморду.....но платная. Территориально Гражданка. Девушка обычно берет бесплатно, но сейчас денежка нужна на погашение долга за операцию поломанного котика...денежков совсем у Ириши нет. Стоимость 500 в неделю + корм. Думайте и звоните. 89643304204.....
89117641448
кстати если еще кому надо экстренно передержку то воть -
Есть передержка на одну кошкоморду.....но платная. Территориально Гражданка. Девушка обычно берет бесплатно, но сейчас денежка нужна на погашение долга за операцию поломанного котика...денежков совсем у Ириши нет. Стоимость 500 в неделю + корм. Думайте и звоните. 89643304204.....
Добавлено: 07 авг 2009, 17:10
Новичок
В смысле? что-то я не поняла)))) Привезти мне сегодня должны пацанчика, если поможешь с пиаром - место думаю быстрее освободиться, но у меня пока даже фото нет. Передержка та что я написала ниже - это моя подруга. ОЧЕНЬ хороший,проверенный человечек. Просто позвони ей если нужно.
89117641448
Добавлено: 07 авг 2009, 19:00
Новичок
Автор темы
Антонина спасибо еще раз за предложенную помощь. Я вообще здесь никого не знаю кроме Ирины и Галечки Александровой. Новичок я на хвостах. По поводу пола котенка я чегой то сомневаюсь.Не могу понять хто это у меня.Ну сегодня вет моя приедет, подскажет. А так мой годовалый Томик теперь этому малышу пока за маму сходит. Я сначала подумала, что он его покусать хочет, а у парня оказались отцовские чувства.Вылизывает малышу все места и играет с ним. На это смотреть одно умиление))) Ну вообщем если завтра муж нас тут всех разгонит и построит,тогда придется к вашей подруге за денежку проситься.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц ищет дом или передержку!
Добавлено: 09 авг 2009, 13:37
Новичок
Автор темы
Я даже не знаю как его пока назвать и он такой смешнючий. Глазенки большие как у чебурашки. А к моему годовалому коту лезет сиську сосать, особенно ему это хочется сделать когда проснется.видит его и думает наверно это мамка и давай в пузо тыкаться. Все дела делаем в лоточек.Кушает с аппетитом.Мы уже и курочку отварную попробовали, понравилась очень аж трясся весь от удовольствия. И еще мы очень хотим поскорее найти ДОМ и маму мы такие хорошенькие)))
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц ищет дом или передержку!
Добавлено: 10 авг 2009, 00:05
Новичок
Автор темы
Ananke ,если делать фотографию поярче, то получается не тот окрас. Мы выглядим так как на фото выше. Спинка у нас как у серенькой норки, а пузико с лапками беленькое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2