Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером в кусты перед офисным зданием, прямо напротив окна, за которым сидит рыжий Кирюшка из темы viewtopic.php?f=2&t=24999какой-то гад подкинул чистого, домашнего рыжего котенка. Окрас насыщенно-рыжий, мраморный, белые лапки и нос. Глазки пока голубые. Будет, скорее всего, гладкошерстным или полупушистым. Фото сделаны - спасибо Наташе Nattka. Понятно, что передержек нет, надо пристраивать срочно.
Прошу срочной помощи в пиаре. Нужны фото, а потом макет и пиар по доскам и в контакте.
А теперь эмоции. Сообразительности нашим гражданам не занимать Видимо, заметили рыжего кота в окне и решили, что одним больше здесь не помешает. Помешает, на работе я РАБОТАЮ, заниматься кошками времени нет. Тем не менее, ребенок домашний, чистый до утра бы не дожил на улице в центре.
[url=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0908/f4/a83c719ec406.jpg.html][/url Текст для пиара:
"Ищет дом полупушистый домашний котенок-мальчик, 2 месяца. Окрас огненно-рыжий, с мраморными разводами на боках. Белая манишка и носочки входят в комплект к ласковому, игривому и самостоятельному очарованию. Приучен к лотку с наполнителем, ест сухой корм."
Тел. + 7 909 589 09 27 Ирина Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя"
Последний раз редактировалось Фрина 07 авг 2009, 14:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес. Подкинули на работу! Срочно фото и пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 11:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите, пожалуйста на передержку, кисенок домашний, чистенький, персиковый, кроха знает лоток, сидит и боится. Уходим на выходные, в офисе оставлять нельзя, неужели обратно на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес. Подкинули на работу! Срочно фото и пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 12:00
Частый гость
Автор темы
Nattka, спасибо огромное!
Да, рядом с Сенной, пер.Пирогова. Это последний переулок, который пересекает Вознесенский пр. со стороный Исаакиевской площади. Переулок односторонний. Наше здание единственное на переулке, перед которым растут кусты. Пишу в теме, т.к. звонить сейчас не могу, но на звонки отвечаю, встречу Вас, когда будете подъезжать.
Добавлено: 07 авг 2009, 12:26
Частый гость
Вот люди... Бедный ребёнок... Конечно, домашний на улице в центре не выживет. Мне совсем-совсем некуда... Даже с деньгами сейчас попадалово... Только пиаром немножко помочь могу.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Если успею (уезжать надо в субботу) сделаю вам макетик.Только текст составьте плиз,а то с сочинительством у меня туго текст кидайте сюда в личку,как будет фото-сразу сделаю. P.S. Предупреждаю сразу-простенького макетика не будет ну не могу я просто на фоне градиента воткнуть фото и наляпать текст мне надо,чтоб красивше было!
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 14:22
Частый гость
Автор темы
Наташа-Nattka, спасибо за фотки. Классно получилось в непростых условиях для съемки
kotya78, бью челом и падаю перед Вами на колени, текст для пиара в главпосте, уж не обессудьте. На макетик, ИМХО, можно спелые фрукты (яблочки там, абрикосики) или цветочки типа василечков-подсолнушков. Извините за попытку дать указания, я просто очень нервничаю за малышей, да и на работе нахожусь . Объявы хотим сегодня вечером уже поразвешивать. Спасибо заранее.
Правда, тут меня утешила одна опытная форумчанка: "Скажи спасибо гражданам, что не целый помет подкинули"
Заголовок сообщения: Re: Котенок-рыжик, 2 мес.Подкинули на работу! Очень прошу, срочно пиар!
Добавлено: 07 авг 2009, 17:52
Частый гость
Автор темы
Благодаря содействию Лены-TOFSLA малыш - временная кличка Ерошка - едет сегодня вечером на краткосрочную передержку.
На данный момент расстановка сил изменилась - младший гоняет Кирика, лоток объявил своей собственностью - сходил за маленькими и великими делами, шипит, занял лежанку и упоенно вылизывается на ней , ехидно кося глазом на старшего товарища.
Попиарьте славного парня Ерошку, пожалуйста. Очень просим, в долгу не останемся.
Добавлено: 07 авг 2009, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавчег!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7