Нужна срочная помощь детям кошки-Мушки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25679
К автомобильной стоянке на углу Северного пр. и пр.Художников прибились беременная кошка и трое ее котят-подростков. Кошка-мама стерилизована, сейчас на передержке. Трое ее деток так и живут на автомобильной стоянке с огромным риском для своих маленьких жизней - машины там носятся просто мама не горюй. У одного из котят что-то с лапой - безжизненно висит, он скачет на трех уже больше двух недель! Всех детей надо срочно оттуда вытаскивать, но трехлапого - в первую очередь.
Мне нужна помощь в отлове - котята диковатые, приманить их очень сложно, но можно. Думаю, потребуется кошколовка. Нужна помощь финансами - я не то что на мели, а большом минусе. И самое главное - мне очень нужен сокуратор. Одна я не справлюсь. Пожалуйста, помогите.
13 августа. Сегодня хромого полосатика отловили, отвезли в IF. Рентгеновский снимок показал, что у него трещина в лучевой кости, которая, по мнению рентгенолога, заживет сама. Хирурга для консультации не дождались - он оперировал. Поэтому мнение хирурга выслушаем завтра утром по телефону. Большое спасибо Ольге В. - без нее я бы не справилась никак. Ищем передержку.
20 августа. Котенок квартирует у меня в лоджии. Зовут Вустер. 18 августа сдали анализы в клинике IF; ждем ответов после 23 августа. Просветили на лишай - чисто, проверили уши на клеща - тоже чисто. После получения результатов анализов Вустер будет находиться на долгосрочной передержке. Лапка заживает, хоть он немного еще прихрамывает.
https://www.radikal.ru/

Прошу прошения за поганое качество

Обратите внимание, как он поджимает больную лапку

Хочу от всего сердца поблагодарить моего сокуратора Ольгу В. - без нее я не смогла бы сделать и половины того, что мы сделали для Вустера.

А еще преогромнейшее спасибо Лисичке (помогла Вустеру 1тыс. рублей)

Теперь нам нужен дом и самый-самый лучший хозяин. Малыш постепенно адаптируется к жизни рядом с человеком. Из него вырастет суперкот, это уже видно! Пожалуйста, помогите нам пиаром!!!