Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Маруся. Поставили диагноз - лимфосаркома.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:29
Бан
Автор темы
Найда живет на территории депо Автово. Лет пять назад девчонки-стрелочницы пожалели ее, замерзающую, страшно истощенную и привели на стрелочный пост. С тех пор она стала помогать им на маневрах, откормилась и, в общем, все было неплохо довольно долгое время. Но так как народу в депо работает много народу, в общем, она кого-то облаяла и началось-гонения, шкнения и прочие прелести. В мою смену она лежит у меня на блок-посту, я ее кормлю, в остальное время ее дом-стрелочный пост. По сравнению с другими можно сказать, она живет нормально. Меня не было 2 месяца на работе. Когда я пришла, обратила внимание, что она похудела. При осмотре я у нее нащупала огромные внутренние опухоли-2 на шее и 2 огромных в районе плеч. Я работаю не каждый день,сегодня пришла в дневную смену-ей совсем плохо-дыхание затруднено, с трудом ходит и что-то с глазами-то есть за несколько дней ей стало значительно хуже. Надо везти в клинику. На воскресенье есть договоренность с Энгельса. Нужна машина отвезти ее, показать врачу. Если шансы у нее есть-я возьму на доживание. Она уже очень старенькая-лет 13, хватит ей болтаться. Фотки с телефона, так что не очень.
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 окт 2009, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаке хуже с каждым днем. Помогите машиной!
Добавлено: 07 авг 2009, 00:43
Бан
Автор темы
Свет, нужно на воскресенье-я выходная, по крайней мере, время есть. У меня. У нее-не знаю. Люди, помогите отвезти! Если вариантов лечения совсем не будет, так хоть чтобы не мучалась-медленное удушье-это страшно. Если шансы есть-буду делать, что смогу.
Добавлено: 09 авг 2009, 16:32
Бан
Автор темы
Вобщем, съездили в клинику. Взяли кровь на анализ, но скорее всего это лимфолейкоз. Лимфоузлы увеличены ВСЕ. Сказали, что в таком возрасте сделать что-то трудно. Это протекает безболезненно. По срокам-неизвестно. Вобщем, что делать-пытаться лечить? Сколько химиотерапия стоит и не загнется ли она от нее? Вопросов море. Пока она у меня. Подскажите, пожалуйста.
Боюсь,что в этой ситуации химеотерапия лишняя трата денег и мученье собаке,а польза....сомнительна.И селезёнка увеличена,наверно.Нам в такой ситуации прогнозировали месяц...
Добавлено: 09 авг 2009, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Леночка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 авг 2009, 22:05
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а назначили что-нибудь,от чего вреда не будет, но процесс замедлится и облегчится? я спрашиваю, т.к. у неё сейчас очень улучшились условия жизни - организм при этом расслабляется, увы, и не так активно борется..м.б. поддерживающее иммунку что-то, мумиё иль ещё чего?
Заголовок сообщения: Re: Маруся. Поставили диагноз - лимфосаркома. Можно ли что-то сделать?
Добавлено: 10 авг 2009, 16:41
Бан
Автор темы
На Ветеранов,16 поставили диагноз - лимфосаркома, дают от 1 до 4 месяцев. Пока гуляет, ест, даже в бассейне плещется-нравится ей очень. Вот такую статью нашли - http://pets.academ.org/soderjanie/perva ... lezni/1609 Может ее действительно попробовать Ефимову показать? Там пишут что с лечением собаке можно от 6 до 40 месяцев жизни подарить.
Заголовок сообщения: Re: Маруся. Поставили диагноз - лимфосаркома. Можно ли что-то сделать?
Добавлено: 10 авг 2009, 16:54
Бан
Автор темы
Марин, ее Наталья Борисовна смотрела. А в другую клинику везти - опять всё упирается в машину и финансы А кому лучше ее показать - у меня пока 2 мысли - в Ответ и/или Ефимову?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1