Найда живет на территории депо Автово. Лет пять назад девчонки-стрелочницы пожалели ее, замерзающую, страшно истощенную и привели на стрелочный пост. С тех пор она стала помогать им на маневрах, откормилась и, в общем, все было неплохо довольно долгое время. Но так как народу в депо работает много народу, в общем, она кого-то облаяла и началось-гонения, шкнения и прочие прелести. В мою смену она лежит у меня на блок-посту, я ее кормлю, в остальное время ее дом-стрелочный пост. По сравнению с другими можно сказать, она живет нормально. Меня не было 2 месяца на работе. Когда я пришла, обратила внимание, что она похудела. При осмотре я у нее нащупала огромные внутренние опухоли-2 на шее и 2 огромных в районе плеч. Я работаю не каждый день,сегодня пришла в дневную смену-ей совсем плохо-дыхание затруднено, с трудом ходит и что-то с глазами-то есть за несколько дней ей стало значительно хуже. Надо везти в клинику. На воскресенье есть договоренность с Энгельса. Нужна машина отвезти ее, показать врачу. Если шансы у нее есть-я возьму на доживание. Она уже очень старенькая-лет 13, хватит ей болтаться.
Фотки с телефона, так что не очень.