Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский кот живет в подвале, травмирован!Помогите передержкой!
Добавлено: 06 авг 2009, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Попросили сделать тему:
Тайский кот, года 3-4, ласковый, ручной, домашний. С весны живет в подвале. нужна помощь с фото, район м. Ветеранов . И очень нужна передержка, забирать его некуда.
т. 89500384419 Катя т. 3771027 Ирина
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ С ФОТО!
Последний раз редактировалось Rena 10 авг 2009, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот живет в подвале!Помогите передержкой!
Добавлено: 07 авг 2009, 01:51
Новичок
По поводу тайского кота: в одной из групп было объявление о пропаже тайского кота (угол пр.Ветеранов и Тамбасова) от 11.06.09.Это. случайно не тот котик? Хозяин его очень ищет! Тел. 8-911-771-51-29, Аня.
Около месяца (полутора или двух - точно не помню) назад все дома и столбы у м. Ветеранов были заклеены объявлениями о пропаже подобного котика... Сейчас их не вижу (оборвали, наверно), но может быть где-нибудь и висят еще.. Пройдусь, поищу...
...Нашла такое объявление (во дворах у м.Ветеранов): "ПРОПАЛ КОТ сиамский коричневый за вознагр-ние т. 756-80-97"
Дозвонилась по этому номеру, мне ответили, что котика все еще ищут, дала им телефон Кати, указанный в главпосте (инета у них нет). Должны позвонить. .... Ну, чем черт не шутит,.. пока бог спит! Может он?!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот живет в подвале, травмирован!Помогите передержкой!
Добавлено: 10 авг 2009, 23:24
Новичок
Все-таки, где этот котик находится? У метро Ветеранов, или в Краснос. р-не? Я оставляла телефон Ани, не звонили? Там хозяева переехали, кот спрыгнул с 1 этажа и потерялся, его очень искали на ул. Тамбасова, я там кота видела, сообщила, хозяин все обегал, но кота не нашел. Просил сообщить, если появится. Может это тот котик? Крупный, похож на сиамского, но пушистей.
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот живет в подвале, травмирован!Помогите передержкой!
Добавлено: 11 авг 2009, 14:39
Посетитель
что с котиком?отмечусь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 авг 2009, 19:02
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Всем здравствуйте. Кот сейчас у меня на передержке. На застеклённой лоджии его новый временный дом. Сначала собиралась изолировать его просто во второй комнате от своего тайчика, но наш Томас новенького Мартика (так оказывается его зовут) такими криками встретил Вобщем поставили ему корм, водичку и туалет.. Сейчас отдохну после приключения и может даже сфотографирую его. ps/ обитал он оказывается в районе Ленинского, очень долго его искали сегодня там. Когда наконец нашли - в переноску полчаса пытались посадить... Меня ждало новое приключение, когда я спокойная вышла из маршрутки у моего дома . Мартик выбил решётку переноски и побежал Слава Богу мимо проходил замечательный молодой человек и помог поймать беглеца Исцарапанные сейчас отдыхаем дома Вобщем не бросайте меня морально. Что дальше делать пока не знаю. В первую очередь нужен нам врач для общего осмотра, кота действительно обижали собаки, голова в царапинах, может что ещё... Сегодня напшикаю на него фронтлайном, чтоб хоть блохи исчезли.
Добавлено: 11 авг 2009, 19:20
Посетитель
Анита мы тебя не бросим не переживай))) отдыхайте пока завтра на софийскую наверное придется ехать вам.а котище какой сильный..ждем фото!а может это все таки тот потеряшка??уж больно район один и тот же...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 авг 2009, 19:52
Новичок
Наташ, не думаю, что тот. Он светлый совсем. Посмотрю вечером какие бываю расцветки у тайцев. пока что выводов у меня о породе никаких. Глаза у него голубые, косят, хвост короткий, морда большая, лапки видно, что немаленькие, а сам худооой Фото трудно сделать - он трётся об ноги, ластится, на шаг не отходит когда я к нему захожу. Сняла пока видео кое-какое, вечером посмотрю, что получилось.
Добавлено: 11 авг 2009, 21:00
Посетитель
anita писал(а):
Наташ, не думаю, что тот. Он светлый совсем. Посмотрю вечером какие бываю расцветки у тайцев. пока что выводов у меня о породе никаких. Глаза у него голубые, косят, хвост короткий, морда большая, лапки видно, что немаленькие, а сам худооой Фото трудно сделать - он трётся об ноги, ластится, на шаг не отходит когда я к нему захожу. Сняла пока видео кое-какое, вечером посмотрю, что получилось.
Завтра заеду))попробуем вместе сфотать))я тебе с софийской позвоню часиков в 11 утра)))
Добавлено: 12 авг 2009, 00:07
Новичок
Ура! Марти сходил в туалет с первого раза правильно Спит весь вечер калачиком, мурлыкает, когда гладим. У него сломано ребро... зажило по всей видимости, но криво, его не вижу чтобы беспокоило. видно и чувствуется наощупь и без рентгена Боюсь из-за этого брать его на руки под пузико. Трётся ушами много, то ли ласкаться так любит, то ли чешутся они у него.. Расцветка у него вроде как блю тэбби поинт должна быть (на мой непрофессиональный взгляд), если намыть и кормить правильно. На лбу буква М, как и у моего тайского) Вот что пока сняла http://vkontakte.ru/video338516_120984804 фото не получились, не до этого было сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4