Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не в первый раз вступаю в споры с людьми которые считаю что кошечке-собачке очень надо родить для здоровья. Но до некоторых не достучаться что это бред. Сейчас вот мадам с литлвана меня взбесила-ищет котика для кошечки, котят якобы раздаст. На мое предложение не страдать ерундой и стерильнуть кошку я была послана на прогулку.
Как до таких достучаться? У меня честно уже желание прибить на месте таких твердолобых!
Мне кажется, только если ей вет в клинике аргументированно объяснит что лучше стерилизация, при этом желательно сыпать непроизносимыми терминами и запугивать страшными последствиями.
Хотя в случае крайней твердолобости не поможет ничто. У меня на работе есть такая девушка, тоже очень хочет дать своей Масяне родить.. Видимо от осознания ее абсолютной исключительности. Объяснять, что котят и так завались, тоже бесполезно.. Масянины-то будут самые лучшие! (кошка обычная, пушистая, из деревни привезенная, чем ее котята лучше сотен уже родившихся бездомных - загадка...) Сейчас кошку пичкают контрасексом...
Только для начала ей надо дойти в клинику, а она не пойдет потому что "кошечке лучше родить" Я ей сказала что я как ветврач за стерилизацию и что у нестерилизованных чаще бывают опухоли. Пока она молчит. Или надоело со мной спорить или кота нашла Блин, ну что за люди
Господи, если человек не внемлет советам профессионала, ничего не поможет. Может, ей сказать, что у кошки фигура испортится? Ну если уж в голове бардак... Должны же быть какие-то рычаги воздействия.
Дремучее у нас в этом плане народонаселение, дремучее. И Вискасами кормят, и стерилизовать боятся .
Дамы, а у нас на даче народ кошек колет какими-то гормонами, тк стерилить всем жалко поголовно. За зиму, правда, отчикали 2 кис, которых оставляют на вольных хлебах помирать "чтобы мышей не было" Названия лекарства никто не говорит, тк на ампуле не написано,только что в ветаптеке продаются за 100 рублей.., на пол-года вроде как, никто не знает, часом, что это такое?
сегодня парень хотел забрать к своей кошке двух котяток девочек, когда сказала что отдам только с условием стерилизации резко отказался, причин объяснить не смог,
на вопрос ,что делают со своей "в период", поржал: "ну мы её гладим..!"
и что мол у всех кошки и "так живут и ничего", все плюсы и необходимость рассказала терпеливо и подробно, эффекта - ноль..
Юджин писал(а):Только для начала ей надо дойти в клинику, а она не пойдет потому что "кошечке лучше родить" Я ей сказала что я как ветврач за стерилизацию и что у нестерилизованных чаще бывают опухоли. Пока она молчит. Или надоело со мной спорить или кота нашла Блин, ну что за люди
Маш, отправь ее ко мне в альбомчик, пусть полюбуется:
Татьяна, спасибо за ссылку на альбом, будет чем агитировать знакомых.. Может хоть такая ужасающая наглядность поможет.. Люди реально дремучи до непроходимости! Ехала в автобусе, везла кису на прививку в переноске. Рядом сидят парень с девчонкой, по лицам - либо очень сильное похмелье, либо просто по жизни такие. Разговор сворачивает на кастрацию и стерилизацию.. Не буду пересказывать подробно, но шерсть на попе дыбом встает, когда слышишь в какие бредни и легенды народ верит. Вот была у нас эпоха всеобщей безграмотности, когда читать-писать не умели - вроде это ликвидировали, но в плане содержания животных - дремучесть...
Мне лично приносили сделать укол кошке....... ничего на нем не написано! тупо ампула. видимо, продают поштучно из коробки что ли... жидкость кроваво-коричнего цвета.
а.не написано! взболтать! во. а другие граждане приносили просто шприц в одноразовом пакетике с той же дрянью внутри.
вот я и задалась вопросом: что у нас за мода в деревне?
A-line писал(а):Мне лично приносили сделать укол кошке....... ничего на нем не написано! тупо ампула. видимо, продают поштучно из коробки что ли... жидкость кроваво-коричнего цвета.
а.не написано! взболтать! во. а другие граждане приносили просто шприц в одноразовом пакетике с той же дрянью внутри.
вот я и задалась вопросом: что у нас за мода в деревне?
черт, я не медик, но вроде на ампулах тоже хотя бы наименование пишут, либо надо в аптеку идти узнавать. хотя .. живет моя маман в новой ладоге, никому там ничего не надо... в большом городе не надо, а там вообще ничего не добьешся.
Исключительно научные (то бишь достоверные) факты в пользу кастрации:
Дикая европейская кошка размножается только раз в году, причем в строго определенное время года, что регулируется длиной светового дня; а домашнее животное аж три выводка за год воспитает.
Более того, по степени любвеобильности кошки нас догнали, перегнали и вообще оставили далеко позади: оставленные без присмотра чутких владельцев (или с их благосклонного позволения), кошки могут спариваться дважды в час, а то вот товарищи даже насчитали 14-20 спариваний за 12 часов наблюдений (бог мой, кто-то 12 часов наблюдал! все-таки молекулярная биология развития куда как спокойней!). А все почему? Потому что овуляция у кошек (кстати, равно как и у кроликов), как правило, запускается спариванием. Что характерно, одного спаривания обычно недостаточно для овуляции: необходимый уровень ЛГ достигается после 4 копуляций, а единственное спаривание вызывает повышение уровня ЛГ только лишь до порогового значения. Самое неприятное для хозяев в том, что ни одно, ни даже 12 спариваний за 12 часов не укорачивают эструс – это значит, что “мартовское” животное будет орать на протяжении всего положенного периода, как будто между ними ничего не было.
И вот оно, самое страшное. Тишина и спокойствие поселятся в доме месяца на три-четыре только с наступлением беременности, а без нее – всего на два. А если еще и овуляции не было, то новая эстральная бодяга грозится повториться через две недели.
Morgaine писал(а): Вот была у нас эпоха всеобщей безграмотности, когда читать-писать не умели - вроде это ликвидировали, но в плане содержания животных - дремучесть...
Кто сказал, что эта эпоха прошла? Форумы-то почитайте...полнейшая безграмотность вкупе с деревянными мозгами. Безграмотные тексты тянут за собой бредовые мысли.
Объяснить и дать почитать можно умному человеку, но не дубу Люди многие вообще глупые.
Немного не по теме. Сейчас идем, гуляем с Бимкой (16 лет) .Он еле лапы передвигает и слепой - походка соответственно ужас. Короче проползаем мимо бабулек. Они встрепенулись, видимо учуяли тему для разговора. И одна как заорет на всю улицу: "смотрите больная собака, ну зачем такую собаку к людям здоровым выводить!!!" Я говорю " он не больной, а древний." Вы думаете она меня ЗАХОТЕЛА услышать? Я молча продолжала ползти под градом каких то нелепых обвинений....
Не хотят люди слышать то что выходит за рамки их узенького кругозора....
Юджин писал(а):Объяснить и дать почитать можно умному человеку, но не дубу Люди многие вообще глупые.
Немного не по теме. Сейчас идем, гуляем с Бимкой (16 лет) .Он еле лапы передвигает и слепой - походка соответственно ужас. Короче проползаем мимо бабулек. Они встрепенулись, видимо учуяли тему для разговора. И одна как заорет на всю улицу: "смотрите больная собака, ну зачем такую собаку к людям здоровым выводить!!" Я говорю " он не больной, а древний." Вы думаете она меня ЗАХОТЕЛА услышать? Я молча продолжала ползти под градом каких то нелепых обвинений....
Не хотят люди слышать то что выходит за рамки их узенького кругозора....
я вот знаю, что недоброе напишу.. хочется огорошить чем-нибудь вроде "а зачем вы, больные бабушки, себя к людям выводите?"