Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
как пятирежды тетя ( у меня 5 племянников, причем один из них старше меня на год и у него свой ребеночек) от всего сердца поздравляю!! пусть сестра не останавливается на достигнутом
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Поздравляю!!! Я тоже стала Тётей Таней полтора месяца назад
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Таня, мы с тобой кармические близнецы. Я 2 недели назад стала тетей, у брата сын родился Поздравляю тебя с племяшкой, растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо, про близнецов это точно. Ты надеюсь, в курсе, что сестру мою Алена зовут?)))Надеюсь брата твоего не зовут Таня) И тоже поздравляю с племянником!
Последний раз редактировалось tanyab 06 авг 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Как тетя с 11летним стажем - ПОЗДРАВЛЯЮ Как назвали если не секрет?
Ещё не знаю, у них есть идеи, но вроде окончательно не решили.
Таня, поздравляю! Это здорово! Передай, пожалуйста, Алене большущее поздравление! Здоровья и счастья малышу, маме и всему семейству
Спасибо, обязательно передам. Назвали Машей)
всем привет принимаю поздравления сегодня я стала тетей в 10ый раз у меня сегодня родился племянник пасиб врачам, что с моим племянник все хорошо и моей младшей сестренкой Регинка спасибо за племянника и поздравляю с первым сыном вот верти, нет, но даже прослезилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5