Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить месячного котенка?
Добавлено: 06 авг 2009, 15:40
Новичок
Автор темы
пока сам не ест. но я его забираю через неделю, думаю уже должен пытаться есть самостоятельно. оставила бы подольше с мамой, но там у всех котят гноятся глазки. Их лечат, но пока не помогает, надеюсь, что дома он быстрее поправится. просто у меня ни котят ни кошек не было, поэтому не знаю как их воспитывать.
Добавлено: 06 авг 2009, 17:40
Новичок
Автор темы
да есть, такса. мальчик. домашние не против, у них когда-то был кот, собака еще была щенком. пока будут в разных комнатах, а потом может подружатся. собака у меня вообще добрая, правда по отношению к людям и собакам женского пола (на кобелей мы бросаемся, независимо от их размеров) на улице если увидит кошку может погонять, но может и мимо пройти.
Добавлено: 06 авг 2009, 17:55
Посетитель
Ну раз отдельно,то советую купить древесный наполнитель для туалета(мне он во всяком случае большего всегонравиться )Его можно выкидывать в унитаз в отличие от других.Корм базита для котят хороший,дешевле помоему сейчас в Окее,но есть и в любом зоомагазине.Не поленитесь сносите котенка в ветеринарку.Там помогут правильно расчитать гадость от глистов ,да и кучу полезного по глазам скажут. удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1