Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не далее как вчера сходили мы с Татьяной из Екатеринбурга(участницей СПАБЕК) в Эрмитаж, культурно просветились, так сказать...Ну а потом поехали ко мне в гости на Академку...Оттуда решили до моего дома пешком пройтись... Прошлись результатом этой прогулки стал отловленный кисеныш палево-рыжего цаета, где-то месяцев 3 от роду... Получил имя Джимми. Кушает, пьет, носится, как и положено кошачьему малышу.Обрабатываемся и выставляемся с ним на пристройство.
Тлф мой естно Мария 8 911 178 72 20
У нас тут пока кое-какие заморочки, посему на пристройство пока активно не выставляемся...
Но зацените какие фоты Да, большой рыжий, Рэд не отдается ни за какие деньги
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыженький Джимми, или о пользе хождения в Эрмитаж)
Добавлено: 07 авг 2009, 09:40
Бан 30 дней
Автор темы
Не, он скорее рыже-палевый... Рыжий-рыжий, конопатый, и усатый, и хвостатый
Обработались фронтлайном причем пришлось обрызгать когда он спал, тк иначе он меня ближе чем на метр не подпускает я враг номер один, понятно...
За еду родину продать готов, изголодался бедный. Когда ест даже можно потрогать.
Ухи б поближе глянуть чего-то не нравятся они мне...
Так он нормально, на свой страх и риск пустила к своим тк карантинное помещение кухня является весьма условным(((смотрю.
Все-таки ощущение, что не чисто подвальный котеныш может кто взял выбросил, потом он какое-то время тусил на улице и стал осторожным...Сомневаюсь, что подвальный так легко б в РУКИ дался бы.
С лотком непонятно тк левых пис-как обнаружено не было может сам освоил? седня наблюдала картину маслом как эта малява закапывал за Крисом
Добавлено: 07 авг 2009, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, а ушки у него с коричневой каемочкой или кажется так на фото? Вообще, он у Вас замечательного благородного оттенка, образующегося при смешивании выдержанного шотландского бренди с содовой
(Этто я так подлизываюсь, если будут лишние ручки на рыжика, уже двое у нас накопилось.. )
Добавлено: 07 авг 2009, 15:15
Бан 30 дней
Автор темы
Зоя. с ушами надо разбираться, чего-то они грязные...Но осмотр чуть откладываю тк он меня боится Хотя седня взяла сонного на ручки трясется, а мурчит... Рэд был выбран в папы-мамы, малой у него сиську искал за что получил по башке... А у меня глядючи на них вертится песня Градского "может. я это, только моложе?" Рэд давно ли таким был?
Добавлено: 12 авг 2009, 22:38
Бан 30 дней
Автор темы
Мы тут живем помаленьку с Джимми... Умный парнишка и настырный. Дела только в лоточек, задирает старших котов, всех тормошит...
Когда он наконец дался мне в руки нормально, и я его всего обсотрела, мне стало плохо тк по обе стороны ротика шерстка такая реденькая, симметрично причем...Я понятно испугалась сами понимаете чего, с полным-то домом котов...
Муж правда на новость отреагировал философски: ну и что, это ж не чумка, не смертельно
Но очень уж нетипично выглядит.С деньгами щас просто ж..., в клинику идти не на что По совету Оли олс просветила у/ф, все нормально, синеньким светится. И еще есть ощущение, что шкурка потихоньку нормализуется...
Он же похоже жрал все подряд на улице, а тут смена питания...
Короче, в любом случае наблюдаемся, аккуратно глистогонимся ну и дальше по плану.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только вот не знаю как муж его отдаст, он с ним нянькается как с Рэдюшкой в детстве...
В этом есть несомненый плюс, муж доволен-в доме порядок. А вот как отдавать да.....
Добавлено: 18 авг 2009, 11:26
Бан 30 дней
Автор темы
Эта рыжая мелкая нахальная морда освоила дерево наше, все верха, достает всех, и людей и котов, вон Криса достает щас Заберите его у меня, а? где-нить через недели 2, очень прошу
Добавлено: 14 сен 2009, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Новости от Маши:
НУ ВОТ И ВСЕ, МЫ ГОТОВЫ К ПРИСТРОЙСТВУ, УСТРОИЛИ ФОТОСЕССИЮ, СМОТРИТЕ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!ПРИСМОТРИТЕСЬ, МОЖЕТ ПРИГЛЯНЕТСЯ ВАМ? ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОИМ ЕГО ПРИСТРОИТЬ, ФОРУМЧАНАМ Да, он снят с укулеле, маленькой гитарой, кто не понял)
У нас откровенно говоря ж...Если нам разрешат, озвучу проблему.тк это ну совсем из ряда вон(((
К сожалению, эта история закончилась не так радужно, как может показаться... На днях случайно узнала, что Джим потерялся на даче. Хозяева утаили это от меня..Говорят искали /ищут...Что впрочем не помешало им тут же взять очередного рыжего котика с форума >( Потрясает пофигизм и откровенное вранье...
Надеюсь только, может, Джимик жив(трупа не нашли) и прибился к кому-нить...
Прости меня, мой хороший, я не могла знать, что так выйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2