Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь гриффону!

они всегда будут с нами...
kkisha

Нужна помощь гриффону!

Сообщение kkisha »

Питер!

03.08.09 На Черной речке был сбит машиной брюссельский гриффон. Нужна срочная помощь!!! (и денежная и ветеринарная)

Мне не найти пока владельца, у собаки серьезнейшие повреждения позвоночника и что-то в мозге (толи гематома, толи опухаль). Я уже положила приличное количество денег, но когда мне сказали что нужно мрт за 10 тыс....(врач Сотников), а потом еще примерно 22 тыс на операцию и все это с совершенно неизвестным дальнейшим результатом...я попросила дать мне снимки и узи, что бы съездить к Смолину А.Г. (слава Богу друзья замолвят словечко), но мне заявили что мол если я беру документы то могу забирать собаку (а она там на стационаре,т.к. я не умею не уколы делать, да и ничего подобного, да и постоянно не могу за ней наблюдать...), я все десяток раз объясняла (собака не моя, деньги не малые и мне не потянуть....), но там как горох об стену.....такое отношение меня просто убило... Завтра еду с утра в клинику, лично говорить с Сотниковым, подозреваю услышать тоже самое... Не знаю что делать....Буду благодарна за любую помощь 8-921-580-71-00 Екатерина
Кларк Татьяна

Re: Нужна помощь гриффону!

Сообщение Кларк Татьяна »

хороший хирург в Вет. академии, Белов Юрий. он дешевле берет вроде как. Сотников дерет не по-детски....
kkisha

Сообщение kkisha »

координат его не дадите?

Спасибо огромное!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хороший хирургов много.

вот только то, что касается позвоночника ...
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

хирургия в вет. академии:3885173
kkisha

Сообщение kkisha »

Там перелом второго шейного позвонка...но при этом , когда я перевозила собаку к Сотникову она пыталась встать, когда описалась под себя, даже пыталась сместится и у нее понемногу это получалось, а так же у нее вернулся на место глаз (зрачок), а то до этого сутки один глаз был просто белым, как бы закатился (уж не знаю как на эмоциях это еще объяснить)...т.е. по моему совершенно не проф. взгляду перспективы есть - она борется!....
spercha

Сообщение spercha »

Клеймо есть ? :hmmm:
kkisha

Сообщение kkisha »

спасибо, стерла номер клейма!
Последний раз редактировалось kkisha 06 авг 2009, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
kkisha

Сообщение kkisha »

писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
Алла

Сообщение Алла »

Сотрите в вашем сообщении номер клейма, сообщайте его в личку. А в заголовке напишите что нужно определить клеймо, у многих форумчан есть база клейм, он помогут.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kkisha писал(а):писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
По этому телефону звонили?

KFW - СПБКО "Нордвест", ОАНКОО "Фауна", г. Санкт-Петербург, (812) 513-82-91, отв. лицо Висторопская Наталья Станиславовна
selena

Сообщение selena »

Надо срочно позвонить Висторопской. Она известный человек, многих знает. Авось найдутся хозяева....
kkisha

Сообщение kkisha »

Сейчас еду в клинику, разговаривать с врачем...думаю здесь только объявлюсь ближе к 12 ночи, если что звоните на телефон.

Наталье Станиславовне позвоню в пути.....
kkisha

Сообщение kkisha »

голова уже не соображает как заголовок исправить...
elvis

Сообщение elvis »

У нас на форумие есть невролог человеческий, поговорите с ней. Все равно вся человеческая медицина на хвостатых изучалась так или иначе.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мы же позовчера переписывались. Вы сказали, что помощь в поиске хозяев по клейму Вам не нужна. Как так? Я же Вам предлагала... :O
lorri

Сообщение lorri »

Не могу не помочь грифоше, хотя сейчас совсем денежки мало :( Но на днях должны дать ЗП, хоть чуть-чуть, но передам . Спасибо, что не прошли мимо и спасаете его :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Катя! :)

У Сотникова }:) ПОТРЕБУЙТЕ снимки и результаты УЗИ и дайте мне посмотреть!!!

Делали ли ЭХО-энцефалографию ГМ??? Это важно!!! Пока МРТ не делайте( денег уйма, а может и не нужно!), давайте посмотрим! Я могу завтра после 18-00 на ст.м. Чкаловская( у меня до шести дежурство в компании)...

И какую терапию проводят!!! Встаёт ли пёс или все лапы паретичны??? Наверное дают Метипред( гормоны) в АДСКИХ УБОЙНЫХ дозировках???

Пишите!
Boga

Сообщение Boga »

Говорила с Катей.

Ей удалось сфотографировать назначения, карточку и снимки на фото. Обещала прислать.

Да, Метипрет колят в ударных дозах, также вводят Маннит.

Нужны деньги - на стационар, лекарства, походы по врачам.

9 августа Катя уезжает на пару недель в командировку - на это время нужен КУРАТОР, который будет решать вопросы по гриффончику.

Нужна помощь! :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Всю информацию - снимки, назначения - выложу сегодня в тему.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :) Ира! :) :) :)

Смотрите тему про Лакки, там таже история с гормонами! Сотников - УДМИЩЕ }:) , это у него" собственная схема лечения".... Узнайте, дают ли Омепразол собе?

МРТ Лакки сделали - напрасно(10 тонн!!!)... Короче, завтра с утра гляну документы, что там...

Кураторство не потяну, а так посильно-чем смогу, помогу!

Мне лучше звонить!!!
Boga

Сообщение Boga »

По снимкам: перелом второго шейного позвонка, перелом бедра.

Собака не встает. Температура тела понижена. Иногда случаются судороги.

Метипред колят, вводят маннит. Про Омепразол Катя не слышала от врачей.
Ираида

Сообщение Ираида »

Перелом какой? Компрессионный. оскольчатый,со смещением, без, со сдавлением спинно-мозгового канала или нет? Если признаков сдавления и оскольчатости и смещения нет, тогда - в воротник, и никаких МРТ!!!

Про Омепразол- узнайте обязательно!

А перелом бедра какой??? Судороги чего???
kkisha

Сообщение kkisha »

Я тут, только вернулась.

Пишу что вынесла из разговора с Сотниковым Михаилом (отчества к сожалению не знаю):

Колят Метипред и маннит 4 раза в день

так же цефтозидин 2 раза в день

Терморегуляция нарушена

Активности почти нет

Энцефалограмма низкочастотная

Сотрясение или кровоизлияние мозга

Узи не даст результата, так как закрыт родничек

Нужно МРТ

Сейчас буду выкладывать фотки собаки и так же снимков и заключения, всего что есть.
kkisha

Сообщение kkisha »

Еще я поговорила с работницей, которая ухаживает на стационаре за собакой, собаку кормят через капельницу или уколами (уж не совсем понимаю в этом), писает под себя. Но про это несказанно не в одном документе!
kkisha

Сообщение kkisha »

Изображение

Изображение
kkisha

Сообщение kkisha »

Девочки, я потратила не малые деньги, а точнее где-то 7 тыс, не считая 2-х с лишним тыс на машины. Могу еще дать 3 тыс и все больше нету!!!!! Стационар за 2-е суток на Репищева мне обошелся почти в 4 тыс.....Чеки, что есть сфоткаю и тоже выложу ночью (убегаю сейчас на работу)... И я уезжаю 9-го числа по работе за границу...Что делать????
kkisha

Сообщение kkisha »

По поводу клейма:

да я думала все нашли...

а ситуация такая: написала в ркф, мне дали название клуба, телефон там не правильный, дозвонилась по телефону указанному в этой теме, да помет примерно 2 года назад был (из них 2 кобеля), но как говорят клейма у них не те...

Чипа нет...

Могу прислать или выложить ответ из РКФ...
kkisha

Сообщение kkisha »

Была еще сегодня в одной клиники (через знакомых)

заключение другого рентгенолога : перелом второго шейного позвонка с не сильным смещением, перелом шейки бедра , подозрение на перелом в основании черепа с правой стороны , ушиб мозга.

следовательно правое полушарие пострадало , это точно и нужно исследовать, насколько функционирует подкорковый слой. А по энцефалограмме заключение будет завтра.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»