Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! 03.08.09 На Черной речке был сбит машиной брюссельский гриффон. Нужна срочная помощь!!! (и денежная и ветеринарная) Мне не найти пока владельца, у собаки серьезнейшие повреждения позвоночника и что-то в мозге (толи гематома, толи опухаль). Я уже положила приличное количество денег, но когда мне сказали что нужно мрт за 10 тыс....(врач Сотников), а потом еще примерно 22 тыс на операцию и все это с совершенно неизвестным дальнейшим результатом...я попросила дать мне снимки и узи, что бы съездить к Смолину А.Г. (слава Богу друзья замолвят словечко), но мне заявили что мол если я беру документы то могу забирать собаку (а она там на стационаре,т.к. я не умею не уколы делать, да и ничего подобного, да и постоянно не могу за ней наблюдать...), я все десяток раз объясняла (собака не моя, деньги не малые и мне не потянуть....), но там как горох об стену.....такое отношение меня просто убило... Завтра еду с утра в клинику, лично говорить с Сотниковым, подозреваю услышать тоже самое... Не знаю что делать....Буду благодарна за любую помощь 8-921-580-71-00 Екатерина
Там перелом второго шейного позвонка...но при этом , когда я перевозила собаку к Сотникову она пыталась встать, когда описалась под себя, даже пыталась сместится и у нее понемногу это получалось, а так же у нее вернулся на место глаз (зрачок), а то до этого сутки один глаз был просто белым, как бы закатился (уж не знаю как на эмоциях это еще объяснить)...т.е. по моему совершенно не проф. взгляду перспективы есть - она борется!....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
Сотрите в вашем сообщении номер клейма, сообщайте его в личку. А в заголовке напишите что нужно определить клеймо, у многих форумчан есть база клейм, он помогут.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
kkisha писал(а):
писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
По этому телефону звонили? KFW - СПБКО "Нордвест", ОАНКОО "Фауна", г. Санкт-Петербург, (812) 513-82-91, отв. лицо Висторопская Наталья Станиславовна
Сейчас еду в клинику, разговаривать с врачем...думаю здесь только объявлюсь ближе к 12 ночи, если что звоните на телефон. Наталье Станиславовне позвоню в пути.....
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Не могу не помочь грифоше, хотя сейчас совсем денежки мало Но на днях должны дать ЗП, хоть чуть-чуть, но передам . Спасибо, что не прошли мимо и спасаете его
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! У Сотникова ПОТРЕБУЙТЕ снимки и результаты УЗИ и дайте мне посмотреть!!! Делали ли ЭХО-энцефалографию ГМ?? Это важно!!! Пока МРТ не делайте( денег уйма, а может и не нужно!), давайте посмотрим! Я могу завтра после 18-00 на ст.м. Чкаловская( у меня до шести дежурство в компании)... И какую терапию проводят!!! Встаёт ли пёс или все лапы паретичны?? Наверное дают Метипред( гормоны) в АДСКИХ УБОЙНЫХ дозировках?? Пишите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Ира! Смотрите тему про Лакки, там таже история с гормонами! Сотников - УДМИЩЕ , это у него" собственная схема лечения".... Узнайте, дают ли Омепразол собе? МРТ Лакки сделали - напрасно(10 тонн!!!)... Короче, завтра с утра гляну документы, что там... Кураторство не потяну, а так посильно-чем смогу, помогу! Мне лучше звонить!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Перелом какой? Компрессионный. оскольчатый,со смещением, без, со сдавлением спинно-мозгового канала или нет? Если признаков сдавления и оскольчатости и смещения нет, тогда - в воротник, и никаких МРТ!!! Про Омепразол- узнайте обязательно! А перелом бедра какой?? Судороги чего??
Я тут, только вернулась. Пишу что вынесла из разговора с Сотниковым Михаилом (отчества к сожалению не знаю): Колят Метипред и маннит 4 раза в день так же цефтозидин 2 раза в день Терморегуляция нарушена Активности почти нет Энцефалограмма низкочастотная Сотрясение или кровоизлияние мозга Узи не даст результата, так как закрыт родничек Нужно МРТ Сейчас буду выкладывать фотки собаки и так же снимков и заключения, всего что есть.
Еще я поговорила с работницей, которая ухаживает на стационаре за собакой, собаку кормят через капельницу или уколами (уж не совсем понимаю в этом), писает под себя. Но про это несказанно не в одном документе!
Девочки, я потратила не малые деньги, а точнее где-то 7 тыс, не считая 2-х с лишним тыс на машины. Могу еще дать 3 тыс и все больше нету!!!!! Стационар за 2-е суток на Репищева мне обошелся почти в 4 тыс.....Чеки, что есть сфоткаю и тоже выложу ночью (убегаю сейчас на работу)... И я уезжаю 9-го числа по работе за границу...Что делать???
По поводу клейма: да я думала все нашли... а ситуация такая: написала в ркф, мне дали название клуба, телефон там не правильный, дозвонилась по телефону указанному в этой теме, да помет примерно 2 года назад был (из них 2 кобеля), но как говорят клейма у них не те... Чипа нет... Могу прислать или выложить ответ из РКФ...
заключение другого рентгенолога : перелом второго шейного позвонка с не сильным смещением, перелом шейки бедра , подозрение на перелом в основании черепа с правой стороны , ушиб мозга. следовательно правое полушарие пострадало , это точно и нужно исследовать, насколько функционирует подкорковый слой. А по энцефалограмме заключение будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3