Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
03.08.09 На Черной речке был сбит машиной брюссельский гриффон. Нужна срочная помощь!!! (и денежная и ветеринарная)
Мне не найти пока владельца, у собаки серьезнейшие повреждения позвоночника и что-то в мозге (толи гематома, толи опухаль). Я уже положила приличное количество денег, но когда мне сказали что нужно мрт за 10 тыс....(врач Сотников), а потом еще примерно 22 тыс на операцию и все это с совершенно неизвестным дальнейшим результатом...я попросила дать мне снимки и узи, что бы съездить к Смолину А.Г. (слава Богу друзья замолвят словечко), но мне заявили что мол если я беру документы то могу забирать собаку (а она там на стационаре,т.к. я не умею не уколы делать, да и ничего подобного, да и постоянно не могу за ней наблюдать...), я все десяток раз объясняла (собака не моя, деньги не малые и мне не потянуть....), но там как горох об стену.....такое отношение меня просто убило... Завтра еду с утра в клинику, лично говорить с Сотниковым, подозреваю услышать тоже самое... Не знаю что делать....Буду благодарна за любую помощь 8-921-580-71-00 Екатерина
Там перелом второго шейного позвонка...но при этом , когда я перевозила собаку к Сотникову она пыталась встать, когда описалась под себя, даже пыталась сместится и у нее понемногу это получалось, а так же у нее вернулся на место глаз (зрачок), а то до этого сутки один глаз был просто белым, как бы закатился (уж не знаю как на эмоциях это еще объяснить)...т.е. по моему совершенно не проф. взгляду перспективы есть - она борется!....
писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
Сотрите в вашем сообщении номер клейма, сообщайте его в личку. А в заголовке напишите что нужно определить клеймо, у многих форумчан есть база клейм, он помогут.
kkisha писал(а):писала письмо в РКФ, ответили что похожее клеймо принадлежит клубу НОРД ВЕСТ ООСПБКО. Звонила сегодня туда, оставила на автоответчик несколько сообщений, но мне никто не звонил....
По этому телефону звонили?
KFW - СПБКО "Нордвест", ОАНКОО "Фауна", г. Санкт-Петербург, (812) 513-82-91, отв. лицо Висторопская Наталья Станиславовна
Не могу не помочь грифоше, хотя сейчас совсем денежки мало Но на днях должны дать ЗП, хоть чуть-чуть, но передам . Спасибо, что не прошли мимо и спасаете его
У Сотникова ПОТРЕБУЙТЕ снимки и результаты УЗИ и дайте мне посмотреть!!!
Делали ли ЭХО-энцефалографию ГМ??? Это важно!!! Пока МРТ не делайте( денег уйма, а может и не нужно!), давайте посмотрим! Я могу завтра после 18-00 на ст.м. Чкаловская( у меня до шести дежурство в компании)...
И какую терапию проводят!!! Встаёт ли пёс или все лапы паретичны??? Наверное дают Метипред( гормоны) в АДСКИХ УБОЙНЫХ дозировках???
Перелом какой? Компрессионный. оскольчатый,со смещением, без, со сдавлением спинно-мозгового канала или нет? Если признаков сдавления и оскольчатости и смещения нет, тогда - в воротник, и никаких МРТ!!!
Еще я поговорила с работницей, которая ухаживает на стационаре за собакой, собаку кормят через капельницу или уколами (уж не совсем понимаю в этом), писает под себя. Но про это несказанно не в одном документе!
Девочки, я потратила не малые деньги, а точнее где-то 7 тыс, не считая 2-х с лишним тыс на машины. Могу еще дать 3 тыс и все больше нету!!!!! Стационар за 2-е суток на Репищева мне обошелся почти в 4 тыс.....Чеки, что есть сфоткаю и тоже выложу ночью (убегаю сейчас на работу)... И я уезжаю 9-го числа по работе за границу...Что делать????
а ситуация такая: написала в ркф, мне дали название клуба, телефон там не правильный, дозвонилась по телефону указанному в этой теме, да помет примерно 2 года назад был (из них 2 кобеля), но как говорят клейма у них не те...
заключение другого рентгенолога : перелом второго шейного позвонка с не сильным смещением, перелом шейки бедра , подозрение на перелом в основании черепа с правой стороны , ушиб мозга.
следовательно правое полушарие пострадало , это точно и нужно исследовать, насколько функционирует подкорковый слой. А по энцефалограмме заключение будет завтра.