Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Все еще не интересуются? И в правду, куда рекламу размещаете?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Девчонки - замечательные!!! Очень любят сидеть на ручках, сразу начинают тарахтеть, как холодильнички, одну гладишь, вторая - ревнует, лапой меня за руку трогает
Возьмёшь на руки одну, вторая крутится, крутится у ног, в глаза заглядывает: "Мама, а я ?" Очень забавные девчонки
Днём спят на полу на солнечных пятнах и переползают на новое пятнышко практически во сне...
Где же наши мамы с папами?
Подниму своих козочек сладких!!!
Такие умненькие девочки, самое интересное - живут по моему безумному графику - спят тогда же, как и я, бывает и по 12 часов подряд, не встают, не будят, не кричат - золотые деффки!!!!
Ох, думаю мы в ХЕППИ!
Мурзилку сегодня на такси увезла ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка Настя и я думаю, что лучшего и большего для Мурзи желать просто невозможно!!!!
Ну а Лапушка, моё облачко - уже не отдам никому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3