Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Питбуль Мерфи больше не сирота! Хэппи!
Добавлено: 05 авг 2009, 22:30
Участник
Автор темы
Мальчишка Мерфи, рыжий питбуль редноуз, прожив с обожаемыми хозяевами 6 лет, вдруг в один "прекрасный" день узнал, что он им больше не нужен. Мерфи, как и многие другие "жертвы моды", был куплен на слезные просьбы сына-подростка, мечтавшего от таком друге - красивом мощном, смелом, преданном, веселом. Сын получил "подарок". "Подарок" любил его больше жизни. И родителей его тоже любил. И сейчас любит, но уже знает, что его любовь безответна... Сын вырос, собака ему наскучила, у него появились другие интересы. Родители не справляются (или не хотят справляться?). Мерфи планировали усыпить, но прежде чем совершить это, почти без надежды позвонили нам. Мы предложили хозам заплатить в клинике те же деньги, что стоит усыпление, и оставить Мерфи у докторов. Хозяева привели мальчишку в больницу, пролили над его судьбой энное количество литров слез, вручили 3000 руб., и передали поводок мне.
Сейчас Мерфи в больнице на Софийской. Он был привит (его не прививали почти 3 года), проглистогонен (не глистогонили почти год), осмотрен и кастрирован на те деньги, которе оставили его бывшие хозяева. Мерфи абсолютно здоров, жизнерадостен, и хочет поскорее забыть предательство, очутившись в новом доме, где его будут любить новые хозяева, заботиться о нем, играть с ним и воспитывать его.
Темперамент - холерик неисправимый. Плохо управляем на улице. Требует прохождения курса послушания. Ищет только ответственных, понимающих, терпеливых хозяев, знакомых с нюансами породы. Помощь и консультации на протяжении всей жизни Мерфика амстаффкоманда гарантирует.
СОС!! В настоящее время Мерфик, будучи абсолютно здоровым, "просиживает попу" в больнице на Софийской. Ему очень нужна передержка. Он устал быть один и отчаялся найти свою единственную семью...
Люди добрые, помогите Мерфи передержкой, пожалуйста!
Куратор - я, Татьяна, тел. 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Сокураторы - вся амстаффкоманда. Их телефоны знают многие, в частности, Ирина СиМ.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 03 ноя 2009, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Он "касандровский". Добряк, ласкун. Но совершенно не воспитан. Я его знаю уже года четыре. Жалко его, никому до него не было дела все 6 лет и сейчас никому не нужен
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Парень очень хороший. С другими собачками играть не лезет, но и в бой сразу не рвется. Ему требуются длительные прогулки, чтобы был выход энергии, поскольку бывшие хозяева гуляли с ним очень мало.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
ага, бывшие хозяева, отдавая его в больницу, принесли с собой его "любимое" детское пластмассовое ведерочко. Спросили, надо ли оно ему будет... Оказывается, в связи с тем, что выводили его редко и ненадолго, он был приучен в это любимое ведерочко писать... мляха-буха, ну почему собаки так много могут простить своим горе-хозяевам?... а?...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Плохо он с кошками. С собаками тоже очень плохо!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Нас, пожайлуста в Хеппи!!!! Ура!!!! Парень теперь областной житель, живет теперь в собственном доме. Новый папа-милиционер, у него до этого был питик(прожил 14 лет), с таким же непростым характером, как наш, так что его это не испугало.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Ой, не говори Катюха... Это- идеальный вариант для такого непростого парня, как Мерфи. Самый долгий кандидат у нас был на пристройство!! Звонили- говорит- не знаю чего жаловались-(парень, правда, как трехстворчатый шкаф, так что ежели чего, не хуже Мерфи отлает ), отличная собака, ласковый очень. Повезло Мерфи (и нам тоже), ни кто ведь брать не хотел, возвращали раза три (к людям-очень хорошо, но других собак ненавидит, всех поесть пытается, да еще и здоровый, как танк и неуправляемый). Сложный детеныш.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4