Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники возьмите надо мной кураторство. Хелп.

ксюндель

Кошатники возьмите надо мной кураторство. Хелп.

Сообщение ксюндель »

Сегодня у метро встретила женщину с котенком, сначала заподозрила плохое. Но мы поговорили женщина пристраивает котенка как умеет. Котейка в душу запал очень хочу помочь, завтра пойду сфотографирую, и заведу тему.

Я ничего не умею. У меня с кошками опыта никакого. Последний раз в 8 лет выкормила новорожденного и больше с кошками не пересекалась. Я готова на все, но мне нужен куратор который бы говорил мне что надо делать.

Я так понимаю что потом хорошо бы с хозяйкой поговорить о стерилизации, я готова оплатить. Но опять таки я не владею ситуацией и мне трудно будет объяснить необходимость этой процедуры. И как финальный аккорд женщина сказала что у них в подвале замуровали несколько кошек, я так поняла она их подкармливает сквозь отверстие , но кошки выйти не могут. Вот такая вот ситуация.

Живет женщина не далеко от меня в районе метро Большевиков.
Последний раз редактировалось ксюндель 11 авг 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Re: Кошатники возьмите надомной куратоство. Хелп.

Сообщение ксюндель »

:-[ Я знаю как пристраивать птиц и что спрашивать, тут вот на форуме обрела опыт с собакой. Но кошки совсем не мое, я даже не знаю во сколько и чем их прививают.
Хранитель

Re: Кошатники возьмите надомной куратоство. Хелп.

Сообщение Хранитель »

Ещё один человек пропал :) . Чем могу 8-921-371-64-19
Ната

Re: Кошатники возьмите надо мной кураторство. Хелп.

Сообщение Ната »

Ксюша, звоните если что +79217409295
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже могу помочь - всем, и советами, и при необходимости поговорить с той женщиной и объяснить почему кошку лучше стерилизовать. и даже найти врача для этого на дом.

мой телефон в подписи, обращайтесь - все расскажу. и при необходимости помогу пристроить котенка, т.к. все равно у меня сейчас выходят объявы на котят.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:thank you: Необходимость поговорить точно есть, но я думаю сначала котенка пристроить, а то мало-ли напугаем её.

Завтра сфоткаю, и нужны будут руководства по пиару, и четкие рекомендации чего спрашивать с ручек. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ксюндель писал(а)::thank you: Необходимость поговорить точно есть, но я думаю сначала котенка пристроить, а то мало-ли напугаем её.

Завтра сфоткаю, и нужны будут руководства по пиару, и четкие рекомендации чего спрашивать с ручек. :)
давайте так - завтра сфоткаете, сделаете тему и пожалуйста, киньте мне ссылку на эту тему в личку. после этого, завтра вечером например, могу по телефону все рассказать. НО, в сообщениях сразу оставляйте только свой телефон, телефон тетушки - не оставляйте, вдруг отдаст в первые попавшиеся руки.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я не спец, да и здоровый котёнок не по моей части, но чем смогу, как говорится. Тел. в подписи.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да телефон естественно мой, она его у метро хотела отдать, про договор и прочие вещи не знает.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договор тоже не панацея, главное руки выбрать правильно.
etra

Сообщение etra »

ксюндель писал(а): И как финальный аккорд женщина сказала что у них в подвале замуровали несколько кошек, я так поняла она их подкармливает сквозь отверстие , но кошки выйти не могут.
А дверь в подвал своего дома открыть и кошек выпустить она конечно же не в состоянии? }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

etra :? Я вот тоже не могу открыть подвал. Вход в подвал закрыт ключ у управдома, а если он подвал самолично замуровывал то дела кошек его мало волнуют. Но он согласен открыть подвал не надолго, кошки дикие вероятно нужна кошколовка, ну или помощь кошатников специалистов. Желательно с корочкой 2 шанса, чтобы на управдома повлиять положительно.

Котенка с фотографировать пока не получился, он испугался собаки и залез под ванну, может быть сегодня получится.
etra

Сообщение etra »

Своим жильцам обязан дать ключи по обоснованной причине, они все собственники общего имущества дома. А если по его инициативе замурован и ключ ещё не дает, то статью за жестокое обращение никто не отменял, о чем можно ему и напомнить :angry: Диких без ловушки конечно не поймать, но выгнать из подвала можно.

Даже если сразу не получится отловить и пристроить куда-то, всё же выжить на улице в теплое время они какое-то время сами смогут, это ж не голодная смерть в замурованном подвале (не Ваш случай, т.к. хоть кормить под дверь можно).
Ответить

Вернуться в «Разное»