Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
уважительная или нет вопрос не в этом!!!!!!!!!!!!!по вашему кошек берут если была уважительная причина? например какя?:дусю взяли из колодца помогите!!!откуда вы знаете что это так !!!я говорю как есть!да с переездом ,сейчас вынужена снимать комнату но хозяйка против кошки! когда то я спасла от смерти свою кошку .так собствеено она у меня появилась! я же не в приют ее отдаю ,а ищу тех людей кого может заинтересовать мое предложение
ЛЮДИ! Какое пристройство, т.к. у Вас переезд? Это не причина! Я вообще комнату снимаю, а у меня три кота живет. Ведь попрут если, то с котами. И чего? Всех пристраивать прикажите? Да и как возможно-то после совместного проживания, да хотя бы и месяц? Семен у меня только 2 недели жил, просили отдать в очень хорошие руки, а я не смогла с ним расстаться. Переругалась со всеми: с сестрой, с соседями, с хозином комнаты, теперь спокойнее стало. А вы ТРИ года с ней вместе живете, любите, ухаживаете и вдруг отдаете. Опомнитесь! Нельзя с животинками так, они не игрушки!
Извиняюсь, что много и грубо. Ну не могу я на это спокойно смотреть! Подумайте, еще раз, она же вас очень любит, она же будет очень страдать!!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 13 май 2008, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ой! Пока писала, вы уже ответили, что снимаете жилье. Может, стоит предложить хозяйке немного денег за кошку, что она с вами будет проживать? Посмотрите, сколько их несчастных вокруг!
Я в коммуналку вынуждена была переехать с собакой, так целый год ее от соседки прятала. Та была категорически против, так я сказала, что отдала, а сами на прогулку выходили, как на разведку. Соседка потом стала догадываться, но я все тупо отрицала, а через год или чуть больше она сама смирилась. А соба - ирландский терьер, не карликовая. Так я потом еще в той же коммуналке бультерьерку завела и щенки у нее были, а с соседкой мы подружились и до сих пор очень дружим, хотя разъехались.