Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уважительная или нет вопрос не в этом!!!!!!!!!!!!!по вашему кошек берут если была уважительная причина? например какя?:дусю взяли из колодца помогите!!!откуда вы знаете что это так !!!я говорю как есть!да с переездом ,сейчас вынужена снимать комнату но хозяйка против кошки! когда то я спасла от смерти свою кошку .так собствеено она у меня появилась! я же не в приют ее отдаю ,а ищу тех людей кого может заинтересовать мое предложение
ЛЮДИ! Какое пристройство, т.к. у Вас переезд? Это не причина! Я вообще комнату снимаю, а у меня три кота живет. Ведь попрут если, то с котами. И чего? Всех пристраивать прикажите? Да и как возможно-то после совместного проживания, да хотя бы и месяц? Семен у меня только 2 недели жил, просили отдать в очень хорошие руки, а я не смогла с ним расстаться. Переругалась со всеми: с сестрой, с соседями, с хозином комнаты, теперь спокойнее стало. А вы ТРИ года с ней вместе живете, любите, ухаживаете и вдруг отдаете. Опомнитесь! Нельзя с животинками так, они не игрушки!
Извиняюсь, что много и грубо. Ну не могу я на это спокойно смотреть! Подумайте, еще раз, она же вас очень любит, она же будет очень страдать!!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 13 май 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сорри, но отдать кошь потому что у вас перезд, это НЕ есть любовь!
Найдите вариант, ведь можно снять жилье и со зверем. Поищите здесь в разделе Разное, кто-то сдавал...
Ой! Пока писала, вы уже ответили, что снимаете жилье. Может, стоит предложить хозяйке немного денег за кошку, что она с вами будет проживать? Посмотрите, сколько их несчастных вокруг!
П.С. Может и оттаит ваша хозяйка?
Я в коммуналку вынуждена была переехать с собакой, так целый год ее от соседки прятала. Та была категорически против, так я сказала, что отдала, а сами на прогулку выходили, как на разведку. Соседка потом стала догадываться, но я все тупо отрицала, а через год или чуть больше она сама смирилась. А соба - ирландский терьер, не карликовая. Так я потом еще в той же коммуналке бультерьерку завела и щенки у нее были, а с соседкой мы подружились и до сих пор очень дружим, хотя разъехались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6