Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИСТОРИЯ Котёнок выполз из сарая в промзоне и жалобно мяукал. Добрые люди не смогли пройти мимо и организовали помощь. Помощь в моём лице чуть не упала в обморок - такого ужаса мне ещё не приходилось видеть. Весь хвост и кусок у его основания ободран, кожи нет, кончик отломлен и висит на ниточке. В основании хвоста рана, воспалённая и подтекающая. И всё это ободранное пространство - чёрное от грязи, грязь висит комками. Бедный котёнок то мяучит жалобно - боль ужасная, то начинает мурлыкать. На задние лапы даже не встаёт.
Киску отвезли в клинику на Софийской, 47. Нам повезло, приняли сразу, и даже со скидкой.
Определили, что рана не свежая, 2-3 дня маленькая мучалась - как только выдержала!
Ирина СиМ сняла Сильву, в день прибытия:
Фотографии от 6 августа:
А добавка будет?
Это хвост. Тёмное пятно у основания - цвет кожи; наверное, хвост был чёрным или тёмно-серым. Видно, что кончик почти отсох. Белое вещество – мазь Левомеколь.
Сильва смотрит на мышку
Новые фото:
20 августа Сильва уехала на передержку
Расход 5.08-12.08 Стационар – 1400 р Приём, осмотр – 168 р Рентген – 400 р Ампутация хвоста – 1200 р Лечение по схеме – 1050 р ПЦР х 3 – 660 р --------------- Итого 4878 р Стационар 13-20.08 - 1400 р ---------------- Итого 6278 р
Приход 5.08-20.08 Ирина СиМ – фото Бесь – 500 р, пелёнки Сaterina – лежанка, корм, деньги под расчёт Ирина_Чугунова - 1000 р Нафаня - 1000 р и корм Керри-500 р Наталья - 500 р lorri - корм, наполнитель Юлия Фёдоровна - 150 р
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 08 сен 2009, 12:36, всего редактировалось 28 раз(а).
Видела малыша вживую. От корма отказывается, по словам Оксаны Викторовны у него температура. Попытася встать когда я его погладила. Немного почисила его влажными салфетками. В ушах у него грязь просто комьями именно грязь с дороги. Мне кажется он беленький будет
А мне ещё Сильверов окрас назвали кремовым, хотя на фото действительно ближе к тому, вживую именно серебристый оттенок просматривается... хотя могла я и ошибиться, волновалась очень.
Предварительно стоимость операции врачи не озвучивали?
Нет, я не спросила. Примерно 2000, наверное, если учесть стационар. За лечение - скидка 40%, стационар оплачивается полностью, как я поняла. Это в случае, если не понадобится серьёзных мер и длительного лечения, а тогда - много больше.
Сегодня оставила 1033 р (включая 2 дня стационара).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2