Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия продавца-администра.а в зоосалон/зоомагазин
Добавлено: 05 авг 2009, 14:19
Новичок
Автор темы
В зоосалон "Моя радость" на Ленинском пр., 117 требуется продавец-администра.. Оплата - 600 р. выход +% (оговаривается индивидуально) График работы с 10.00 до 20.00 2/2 (по договоренности с первым продавцом) Звоните - (921) 952 22 47 Инна (хозяйка) Все детали сообщу P.S. Хочу добавить, что первый продавец не против работать в будние дни, а в.ой продавец может работать только по выходным. Может кому и так удобно.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: Вакансия продавца-администра.а в зоосалон/зоомагазин
Добавлено: 05 авг 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Надежда, спасибо Я рада, что Вам с Кирюшей понравилось!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
В зоосалон "Моя радость" на Ленинском пр., 117 требуется продавец-администра.. Оплата - 600 р. выход +% (оговаривается индивидуально) График работы с 10.00 до 20.00 2/2 (по договоренности с первым продавцом) Звоните - (921) 952 22 47 Инна (хозяйка) Все детали сообщу P.S. Хочу добавить, что первый продавец не против работать в будние дни, а в.ой продавец может работать только по выходным. Может кому и так удобно.
Добавлено: 05 авг 2009, 15:00
Новичок
Автор темы
amazing, ездить далеко - это самая главная проблема. А так - пожалуйста, я же не против - пусть приезжает...
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
среднее: педагог-психолог (красный диплом, опыт 1 год в д/с), высшее: педагого-дефектолог (олигофренопедагог), диплом тоже красненький, а опыта нет. Зато 10 лет работала няней с детьми от 6-7 месяцев (норма) до 20 (умственная отсталость). 34 года, сейчас работаю курьером-представителем, НАДОЕЛО....
ХОЧУ В ИДЕАЛЕ: ПРОДАВЦОМ В ЗООМАГАЗИН ИЛИ ПСИХОЛОГОМ/ДЕФЕКТОЛОГ, НАПРИМЕР, В ДОМ РЕБЕНКА...методистом в д/с тоже попробовало бы или соц. работником... ЭХ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...НО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-НИБУДЬ У КОГО-НИБУДЬ ОТЫЩЕТСЯ
Заранее спасибо: Ольга 8-911-770-43-80
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:36
Новичок
Автор темы
Извините, что не сразу отвечаю. Вакансия закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3