Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Конкурc на логотип КК.
Добавлено: 05 авг 2009, 00:25
Бан
Автор темы
Ребята художники и просто любители рисовать карандашом, кисточкой, в фотошопе или еще чем-то. Объявляем конкурс на лучший логотип для благотворительного общества Kodittomat Koirat (если вам еще не известна наша деятельность, можете почитать в этой теме). На логотипе должно быть ясно видна надпись Kodittomat Koirat ry. Желательно (но не обязательно) и на английском Homless Dogs va. Все остальное в ваших руках. Лучший и самый подходящий логотип для нашего нового сайта будет красоваться на главной странице.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Последний раз редактировалось dqs 05 авг 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Простите, пожалуйста, к сожалению, не умею рисовать, но просто можно я подниму тему. Ведь мои песики размещены благодаря Юлиной (ЮпИ) помощи (дай Бог ей всего самого наилучшего) на Вашем сайте и очень - очень хотят найти хозяев в Финляндии.
viewtopic.php?f=34&t=55&start=300 да я тоже нашла только эту тему, но это не то... Где-то были логотипы вполне приличные такие... Может, футболки обсуждали с рисунком?
Понимаете, у нас в России за такую работу принято платить. Такие у нас диковатые обычаи. Поищите бесплатного дизайнера в Финляндии.
укажите где сказано, что мы ждем бесплатной работы??
А где написано, сколько Вы планируете платить? Если серьёзно, то могу поделиться очень хорошим дизайнером, который ради такого дела согласиться на умеренную оплату.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурc на логотип КК.
Добавлено: 06 авг 2009, 21:32
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
А где написано, сколько Вы планируете платить? Если серьёзно, то могу поделиться очень хорошим дизайнером, который ради такого дела согласиться на умеренную оплату.
вопросы вознаграждений у нас не принято обсуждать публично. Дизайнеры есть, идея в том, что бы человек делал не просто по заказу, ради денег, а с сердцем...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
вопросы вознаграждений у нас не принято обсуждать публично. Дизайнеры есть, идея в том, что бы человек делал не просто по заказу, ради денег, а с сердцем...
Именно таким я и предлагаю поделиться. Одна из его работ в моей теме "Все виды парикмахерских услуг." Я не навязываю, а предлагаю поделиться. Вопросы оплаты будете обсуждать с ней. В данном случае вопрос поднимается не у Вас, а на нашем российском сайте. Поэтому не плохо бы было поинтересоваться как принято у нас и во вторую очередь как у Вас.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурc на логотип КК.
Добавлено: 11 авг 2009, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
У меня знакомый дизайнер есть-он многим компаниям в России логотипы придумал: http://incolor.spb.ru/index.html Попрошу его. Для меня сделает бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1