Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А такое бывает?

Musich

А такое бывает?

Сообщение Musich »

Дорогие форумчане. У меня вот какой вопрос возник. 2 года назад ушел от нас мой любимый Ося, породы бультерьер. Я его взяла с улицы, он был весь больной, но мы с ним прожили счастливо 9 лет. Недавно мы взяли САО с "хвостов" и очень рады, что она у нас теперь есть. но все же буль со своими манерами запал в душу, этих "булистых" повадок не хватает. Решили взять бульку, но теперь у меня 2 мелких детей и обычного буля я брать не хочу, остановились на миниках. Но я никогда не покупала животных,всегда брала бедняг с несчастной судьбой. Совесть мня мучает и я решила узнать, а вообще миники отдающиеся бывают? Или это из ряда фантастики. Сразу говорю, что спрашиваю, не потому что нет денег на щенка, а потому, что считаю, что лучше взять того, кто нуждается в доме, а не продается. Если такого не бывает, пойду выбирать питомник. Спасибо всем, кто оставит здесь свое мнение на этот счет.
Катерли

Re: А такое бывает?

Сообщение Катерли »

я такого и не видела никогда, не то что отдаются :O
Дайна

Сообщение Дайна »

судя по описанию породы ( я читала и интересовалась задолго до вашего вопроса ибо люблю терриков всех и х предков и их ветки :-[ \0) что минибули и так крайне редки вообще. находила в темках отдам (не нашего форума - вообще в инете) - сообщения от 2005- 2006 годов - собаки с изънами - рост.зубы.костяк.....больше их вообще не видела :(
Последний раз редактировалось Дайна 04 авг 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Думаю, что нет. Их и так очень мало... А какие классные!
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, Вам напрямую поговорить с девочками? Все и выясните viewtopic.php?t=18148
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Минибулей не было ни разу, сколько я на этом форуме (пять лет).
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В принципе бывает все. Надо искать на породных форумах и общаться с заводчиками.
Musich

Сообщение Musich »

Мало, говорите? тогда еще надо постараться и на щена обычного не наткнуться. яя бы тоже с изьяном взяла,мне пофиг, но видимо не судьба, придется питомник искать. Либо склоняться к просто булям, но это ужасно))))) старого не возьму, я еще переживаю смерть своего мальчика, он очень тяжело ух-одил и умер у меня на руках, когда я была на 8ммесяце беременности, так что я не готова в ближайшее время кого-то хоронить. а вот насчет породных форумов сложно, я про миников так ничего особо и не нашла, к сожалению.
Дайна

Сообщение Дайна »

надо рыть

если не у нас то в Москве есть ;)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Я два года обитаю на хелп-буле(help-bull.org), за это время миников ни разу не отдавали...
Ответить

Вернуться в «Разное»