Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал рыжий кот Мурик, ему 3 года ( с территории предприятия на п/з Парнас) Пропал уже давно, все кто за ним ухаживал (охранники и сотрудники) подавали объявления неоднократно. И в "потеряшку" и везде, где угодно!
Я понимаю, что прошло уже много времени, но может кто-то что-нибудь о нем слышал? Может он пристроен?
У кота есть одна отличительная черта: Хвост ампутирован под самое основание. (в свое время был придавлен дверью, но мы вызвали ветеринара и долго выхаживали его после операции...)
Если Вы видели или слышали о нем что-либо, прошу, сообщите! Может он на передержках где-то...??
Заголовок сообщения: Re: Пропал рыжий кот без хвоста!
Добавлено: 04 авг 2009, 20:26
Новичок
На территории Детского реабилитационного центра на Песочной набережной (у Каменноостровского моста) есть рыжик без хвоста, вдобавок у него травмирована передняя лапа. Может Ваш?
Добавлено: 04 авг 2009, 20:30
Новичок
Автор темы
Может и наш!!! Обязательно поедем посмотрим, правда я совсем не знаю, где там такой центр?? Не подскажите более точный адрес? И на территорию там можно пройти?
Добавлено: 04 авг 2009, 21:53
Новичок
точный адрес не скажу сходу могу дать такой ориентир - противотуберкулезный диспансер находится на Каменноостровском пр., 66, а детский психологический центр как раз за ним, но уже по Песочной набережной. Там обитает большая стая кошек, которых кухня кормит и рыжика я периодически вижу из окна и на территории центра и во дворе дома 64 по каменноостровскому, 64
Добавлено: 05 авг 2009, 00:37
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, появилась надежда, может и правда наш!!! Выберусь в ближайшее время, посмотрю! Если наш, заберу сразу... Хотя если и не наш - вряд ли выдержу...их всех жалко до ужаса!
Еще раз спасибо.
Последний раз поднималось Гулльвейг 05 авг 2009, 00:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8