Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая сиамка , красивица трехцветка и еще кошки.Ждут...

MARMYSIK

Молодая сиамка , красивица трехцветка и еще кошки.Ждут...

Сообщение MARMYSIK »

По просьбе Яны Торопыжки тема.

Образовалась молодая сиамка, примерно годовалая, не стерилизованая. Ходит в лоток.От блох и глистов обработана.

Ну ясно, что не место ей в подвале, где ее нашли бабушки кормящие кошек, так она сама это решила и пошла за одной старушкой к ней домой.Сколько у нее кошек есть тема, но хуже всего, что сын не просто против, а уже на пределе, так что реально она может завтра снова в подвале оказаться. А там живет уже одна сиамка и детки ее уже подросли.А у Яны нет времени нисколько еще и кошками этими заниматься. Ко всем хвостам, что у нее сейчас сидят, даже не решаюсь сосчитать у нее еще серьезно отчим заболел и она каждый день к маме катается помогать.

Кошатники, ну пожалуйста, умоляю подключитесь, помогите хоть с сиамками разобраться, ведь породистые т о кошки и котята от сиамки растут.

Изображение

Изображение

Изображение

Метиска сиамки?

Тел мой 8-952-212-85-12 Марина

И собственно Яны 8-911-262-26-29
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 июн 2008, 14:26, всего редактировалось 6 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

42 просмотра и ни слова.

А ведь Яна, стольким помогла, люди, как с просьбами о передержке будете обращаться, если ни в одной Яниной теме никто не хочет участвовать?

Тема Яны,с просьбой попиарить щенков внизу где то, даже не поднимет никто. :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Мармусик, ещё актуально?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Очень актуально!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин.....меня покалечат все....от кошек-собак до человеков....если есть реально нереальный сос, готова буду взять под крыло сиамку от бабушки...но я НЕ спец в пиаре и пр., если опытные кошатники помогут - возьму....

пысы...потом не поминайте тихим незлым словом
NZ

Сообщение NZ »

Дайна

начинается... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо девочки, сейчас Яна с Celtic переговорит, будет ясно, что дальше :)

Но в подвале еще одна сиамка с детками, так что :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Прямо из подвала не возьму - у меня передержка чистая и пачкать её будет просто неразумно. Если кто-то возьмёт мамку с мелкими на карантин - тогда через три недели смогу забрать до конца августа. Или только мелких - у меня две кошки-выхаживальщицы) и я всё время дома. Но только после карантина. А с первой вопрос решится завтра.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:

Передержите вт ору кошку с детками!!!
Енотик

Сообщение Енотик »

MARMYSIK писал(а)::help: :help: :help:

Передержите вт ору кошку с детками!!!
Если кошка будет чистая , возьмем сиамскую (и провереная) и будет 7-я кошка без разговоров берем.Ждем ответа.!Не можем брать то ,что остальные могут заразится. Девочки еды всем хватит.Хоть на передержку только кошку взрослую без котят ,а то другие кошки могут обидеть котят.В комнате 5 кошек.И 6 в коридоре мышеловка.В комунальной квартире.Еще берем только взрослую кошку.Что бы маленьких не обидели .Жду ответа Енотик.!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Енотик, напишите как с Вами связаться? Можно в личку. Вам позвонит Яна завтра.
Енотик

Сообщение Енотик »

MARMYSIK писал(а):Енотик, напишите как с Вами связаться? Можно в личку. Вам позвонит Яна завтра.

Звоните на мобильный 89118310361 и 2 телефон 89043318654.Зовут меня Лариса.Звонила Яна в 23,00 ни кто не ответил.Позвонила Марине телефон занят.Звоните .Я немного приболела .Отвечу сразу.

Звоните я еще не сплю.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Спасибо всем кто откликнулся на счет кошек пока тишина бабушки сегодня не смогли со мной связатся так что как что узнаю сразу сем сообщю.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Кошка у меня порода как я поняла Болинез на картинке увидела.Сейчас кошка гуляет ей где то 8 мес.

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Это ее фотка?

Ой,красотища!

А вторая,в подвале с детками?
Sima

Сообщение Sima »

Ой, Яна - красота-то какая...

только, кажется, бурмез называется, бурма
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я же писала. кричала, ну не зря ведь ;) . Вторая тож породная похоже.

Аня, будут звонки по кошкам ЕК, имейте ввиду.Только надо стерильнуть обязательно перед отдачей.
Sima

Сообщение Sima »

ага

стерильнуть обязательно
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Мое предложение в силе .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина Богачева писал(а):Мое предложение в силе .
Ира, спасибо, Яна сама будет звонить, я с собаками зашилась по полной :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот только что тему увидела...

на картинке я думаю не та кошка что у Яны, а видимо она просто похожую картинку нашла. но это и не важно. если кошка в загуле - то могла уже и нагулять детей, пока в подвале была. так что стерилизовать как только течка кончится. и еще, Ян, попробуй там попросить бабулек поразвесить обьявки - может кошка у кого-то из окна сиганула, или через дверь просочилась. сиамки во время течек такие изощренные, что в любую щел прошмыгнут лишь бы к котам...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Бабульки вешали обявления да их там все знают.Это не первая сиамка за последние два года там скорее всего разведенцы живут
Наталька

Сообщение Наталька »

Обалденная кошь! :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Я не поняла,а вторая-то где-в подвале?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Я не поняла,а вторая-то где-в подвале?
В подвале и дети там. причем она то ласковая. а детки боятся.По окрасу детки разные. но вроде есть почти сиамцы. Бабушки стараются приручить,пока не очень. И блин, там еще не все кошки стерилизованные,вот как понимаю сиамка это точно не стерилизована .Вроде где то была ее фотка. надо поискать
Бренда

Сообщение Бренда »

Ой,надо ловить.Они вырастут,одичают и новых наплодят. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А куда их? :( Мне вот много звонили, как тема появилась, но люди видимо решили, что у нас помет сиамских котят породистых и домашних что ли :O :?

Всех бы котяток выловить и пристаривать, ну посиамитее скорее пристроятся, но и остальных надо.А некуда :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Марин,надо хоть и мамку и котят сфоткать,если конечно они не разбегутся.

Жалко.Хоть к себе бери.
Sima

Сообщение Sima »

Есть кое-какие варианты, но договариваться можно только в том случае, если кошку действительно можно поймать, наверняка. Не хочется морочить голову
Енотик

Сообщение Енотик »

Sima писал(а):Есть кое-какие варианты, но договариваться можно только в том случае, если кошку действительно можно поймать, наверняка. Не хочется морочить голову
Это тайская кошка если я не ошибаюсь это Сил тебби поинт.Яна мое предложение на счет тайской кошки остается в силе. У меня такая только 9 мес. Я ее купила в ноябре.
Ответить

Вернуться в «Архив»