Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpgg2.jpg0005.jpgmikro~23.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
mikro~18.jpgQUi4VZn37oA.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0910.jpg
aapap.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0857~0.jpgkarat_1.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:33 
Бан 30 дней

Автор темы

Началась травля на собак:
http://www.dp.ru/a/2009/08/04/V_Peterburge_nachali_travi

Пожалуйста, гуляйте в намордниках и следите за своими питомцами!

Это мне муж ссылку прислап...

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:39 
Посетитель

Почитать комментарии страшноьстановится - именно эти люди и строят культурную столицу Матвиенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:55 
Посетитель

У Пискаревского парка пока все относительно спокойно ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:59 
Частый гость

Ну и коментарии под статьей, прсто пипец !!! :sick: Одни ненормальные отписались! А может у нас нормальных-то совсем мааало!? :? Где живу ? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:08 
Участник

В шоке от комментариев к статье... :jawdrop:
Куда мир катится...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:14 
Новичок

Ну не все коменты такие плохие, есть и адекватные люди :) Только вот их меньшинство :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:17 
Бан

И вот что мне делать? У меня их пять и еще не пристроены до сих пор. Убьют же на фиг не разговаривая. Боже мой, ужас-то какой! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:18 
Новичок

Я тоже комментарии почитала,УЖАС, у меня прям мурашки по телу побежали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:24 
Посетитель

Как уже достало это! }:)
Людям лишь бы обвинить кого-то кроме себя.

Травить надо наркоманов и ублюдков, которые измываются над теми, кто слабее.
А уж агрессия к "бойцам" уже вообще в печенках сидит, все поганая пресса виновата(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:27 
Новичок

[quote="Святослава"]Как уже достало это! }:)
Людям лишь бы обвинить кого-то кроме себя.

Травить надо наркоманов и ублюдков, которые измываются над теми, кто слабее.
А уж агрессия к "бойцам" уже вообще в печенках сидит, все поганая пресса виновата((([/quote
Полностью поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:28 
Активист

а мы как раз часто гуляем в Сосновке :( КОШМАР ПРОСТО!!!!

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:29 
Посетитель

читать комментарии- просто невозможно без отвращения и ужаса.
Я как раз гуляю в Сосновке и хочу сказать , что массовая истерия началась, бояться стали собак любых пород : увидев меня с ирландским сеттером ( :D ) на поводке люди или изменяют свой маршрут, или останавливаются и ждет в оцепенении, когда мы пройдем мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:38 
Участник

погодите, скоро до кошек дело дойдет... }:) }:)

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:39 
Посетитель

Тоже почитала комметарии. Ну, гопье обычное, их всегда было достаточно. Из тех, что не доходя три шага до урны, кидают окурки себе под ноги или пристраиваются нужду справить вот прямо там, где приспичит. Зато собаки виноваты.
И конечно, старая песня про покусанных деточек (про изнасилованных, убитых, посаженных на наркотики, проданных родителями в самое настоящее рабство почему-то молчок,хотя от взрослых гомосапиенсов дети намного больше страдают).
Я сама всеми лапами и хвостом за то, чтобы собака была на поводке в городе ,причем любая. Большая- для безопасности окружающих, маленькая- для своей собственной, просто обалдеваю, когда по многолюдному Среднему проспекту трусит йорк без поводка, а хозяйка в 20 метрах от него по телефону болтает.
Дело в том, что малограмотным, неуспешным и бесперспективным гражданам обязательно кого-то ненавидеть. Сейчас это собаки, в СССР были капиталисты, завтра будут пришельцы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:41 
Активист

Я вообще в шоке, не представляю где я буду гулять с Ланой, когда мы в город переедем...Намордник я могу одеть, но она и в наморднике умудряется слизывать с земли, а постоянно на поводке гулять это для нее наказание просто, она оч активная. Сейчас живем загородом, она носится спокойно по участку, с ужасом жду сентября...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:45 
Участник

Литлванщики задрали уже!
Лучше бы делом занялись - детей своих бы воспитывали! А то пока сюси-пуси и вырастает очередной дибилоид! :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:50 
Посетитель

Конечно виновата пресса, истерящая с поощрения власти, а власти проще наказывать хозяев и уничтожать собак, чем наказывать тех, кто жестоко обращается с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:52 
Друг хвостов

А моей Юсе "соседушка" вообще обещал пасть порвать, и тварями нас обозвал, и кучу мата получили словесно... }:) За что?
Да просто Юся штанину(не ногу! вскользь) ему прихватила, когда он свою трость-палочку в мою сторону имел неосторожность выставить... И гулял в то время, когда все мужики по диванам д.б. расстелены, поздно, после 11-и вечера,чудак! И в месте безлюдном, потому и без намордника была девочка, что опасное место наш парк...Да и не объяснишь, что собака-то меня охраняет...
Страна на истерии, СМИ- активно муссируют всё это, а других проблем - вроде и нет!
Ужасно всё это!!!
Поддерживаю Святославу +1000!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:04 
Участник

snowdrop15 писал(а):
Я сама всеми лапами и хвостом за то, чтобы собака была на поводке в городе, причем любая. Большая - для безопасности окружающих, маленькая - для своей собственной. Просто обалдеваю, когда по многолюдному Среднему проспекту трусит йорк без поводка, а хозяйка в 20 метрах от него по телефону болтает.

Да уж... Мой молодой человек однажды нечаянно собачку сбил. Она была с хозяином, но без поводка. Молодой человек был за рулем, тут собачка сорвалась с места и кинулась прямо ему под колеса. Он по ней проехал, просто не успел затормозить... Очень сожалел.
Только мне не понравилось, что он не остановился, не предложил довезти собачку до клиники, раз уж так получилось. Просто поспешил поскорее убраться. А ведь собака была еще жива, извивалась. Хотя... Он говорит, что там уже ничем нельзя было помочь. А хозяин бы ему по шее накостылял бы, если бы он вышел из машины. Но виноват-то был именно хозяин...

P.S. Меня там не было, мне все по телефону рассказали.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:08 
Участник

Iguana писал(а):
В шоке от комментариев к статье... :jawdrop:
Куда мир катится?..

Сама статья странная. С одной стороны, собачников предупреждают, что негодяи собак травят. А с другой - автор коротко, но живописно рассказывает о случаях нападения собак на людей. Ничего удивительного, что статья вызвала такие комментарии. ;)
Какая была цель у автора?..

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:13 
Новичок

1) Жестокость к людям начинается с жестокости к животным.
2) С собаками бороться гораздо проще, чем, например, с пьяными милиционерами, которые расстреливают людей в универсаме, сбивают на встречной полосе беременную женщину, просто убивают людей попавших к ним. Прорще, чем, например, с совершенно оборзевшей властью, уродующей город. И для властей учень удобно, чтобы разные идиоты выпускали пар не на власть, а на собак.
3) Если бы мы по вечерам не выгуливали собак, то разных хулиганских выходок против людей было бы гораздо больше.
4) Сколько раз была за кордоном, ни разу не видела там собак в намордниках. И в парках там собаки бегают без поводка. Разговаривала там с собачниками - никаких проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:24 
Частый гость

Конечно, все эти попытки отравить/подстрелить/убить собак - отвратительны. Но и позиция тех, у кого "собачка побегать любит" и "не могу же я на свою пусечку намордник напялить" мне крайне непонятна. В другой теме я уже высказывалась. Повторюсь:

Лично я обожаю всех кошек и собак без разбора. Но не понимаю, почему каждый второй собаковладелец плюёт на закон, на окружающих людей и животных, и потакает только собственному "хочу-не хочу"? У меня в знакомой семье есть ребёнок астматик и невротик. Ну почему он должен задыхаться от страха, когда какая-то форумчанка считает, что её собачка - божий одуванчик? Ребёнка и сделала невротиком одна собачка-ангелочек, гуляющая по Каменноостровскому проспекту без поводка и намордника. Ребёнок чем-то поперхнулся, собака к нему метнулась, облаяла и "нежно" положила лапы на плечи - ребёнок вместе с мамой оступились и на проезжую часть "выпали". Это же здорово, правда? :angry: Сколько у вас тут таких "дружелюбных" собачек? По-вашему, у меня мечта всей жизни - обниматься с каждой собакой размером со слона? Быть по уши облизанной и обнюханной? Каждую неделю выбрасывать испорченную собакой одежду? Мне одна хозяйка сказала: "У меня собака никогда и ни к кому не лезла. Я не знаю, чем от Вас таким пахнет, что она от Вас не отходит. Может, у Вас дома кобель?" На что я ответила: "Мадам, от меня может пахнуть хоть сочным бифштексом. Это не должно было намертво приклеить Вашу собаку ко мне, потому что она прямо здесь и прямо сейчас должна была быть как минимум на поводке!" Тётенька быстро стушевалась. А недавно я прочитала золотые слова - когда хозяин кричит: "Не бойтесь, она не кусается!", становится интересно: "А собака-то об этом знает?"

P.S. В комментариях к статье некий Алик написал вполне логичную вещь:
Цитата:
от отравы "страдают" вольно бегающие кабысдохи, хозяева которых раскрыв варежку гуляют сами по себе. Следите за своей собакой - вот что минимально требуется от хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:34 
Старый знакомый

Allaryn писал(а):
4) Сколько раз была за кордоном, ни разу не видела там собак в намордниках. И в парках там собаки бегают без поводка. Разговаривала там с собачниками - никаких проблем.

Конечно, т.к. именно так и выгуливаются адекватные собаки.
Хотя своих собак я выгуливаю на поводках, а иногда и в наморднике, всеравно совершенно не понимаю, ну какое мне дело до тех животных и их владельцев которые гуляет без поводка и намордника, причем любой породы или непороды, если они никого не беспокоят, у нас в микрорайоне есть такие, все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:49 
Новичок

У меня дома такса, во дворе я его всегда выгуливаю на поводке, считаю поводка-рулетки ему вполне хватает. моя такса на улице чувствует себя доберманом, он рычит на собак мужского пола, причем не важно какого они размера. и когда идет большая собака на поводке, то мы проходим спокойно, никто не покусан. а несколько раз мы были покусаны, потому что беспечные хозяева водят своих американских бульдогов и ризеншнауцеров без поводка!
Отпускаю я собаку с поводка два раза в неделю на поле, когда рядом нет других собак, тогда он бегает и резвится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:15 
Частый гость

Про небольшое количество адекватных комментариев под статьей. Хотела отписаться, но не смогла. Поняла, что и меня на неадекват тянет. Когда к моей собаке пристают (есть такие мужчны, которые к женщинам с безобидными дворняжками пристают. Ну чтобы мужиками себя чувствовать.), зверею молниеносно.

Когда слышу про жестокость к животным не желаю этой стране ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:26 
Посетитель

Наткнулась только что:
http://www.infox.ru/03/body/2009/07/10/ ... _v_u.phtml

А тут как всегда, во всем виноваты "бойцы":
http://www.infox.ru/accident/crime/2009 ... oyco.phtml

:angry: :angry: :angry: :angry: }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:57 
Новичок

на самом деле пресса сильно подливает масла в огонь но уж тогда "добрые " люди в долгу не остаются. у нас в парадной есть пара таких "тётенек", которые после просмотра очередных новостей, выходят во двор и развивают бурную деятельность-первыми бросаются на собак. моим сколько раз доставалось(словесно). спрашиваю:"они вам когда-нибудь что-нибудь сделали или хоть раз облаяли?" отвечают:"ну вот ещё не хватало , развели тут!" логика железная,что скажешь.... вот таким скажут :"фас!" они и отравы и стекла насыплют....а теперь узнали,что у меня одна собачинка осталась,что лешка умерла,так радости нет предела.....и это люди? куда гомосапиенсы катятся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 18:20 
Новичок

*ругается громко и матом*
у меня щен по улице ходит носом к земле, пылесосит беспрестанно
из пасти разумеется вынимаю, но яд-то уже может попасть в пищевод с языка/нёба/зубов.. и намордник не спасет - на морду насобирает яда, а потом облизнется.. или вдохнет через нос, а там по слизистой опять же в организм..
жесть полная
куда мы катимся?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 18:51 
Посетитель

Катен писал(а):
У меня дома такса, во дворе я его всегда выгуливаю на поводке, считаю поводка-рулетки ему вполне хватает. моя такса на улице чувствует себя доберманом, он рычит на собак мужского пола, причем не важно какого они размера. и когда идет большая собака на поводке, то мы проходим спокойно, никто не покусан. а несколько раз мы были покусаны, потому что беспечные хозяева водят своих американских бульдогов и ризеншнауцеров без поводка!

Ох уж эти таксы...
По факту: меня 4 раза цапали (слава богу, в высоченные жесткие "гады") именно таксы (при чем 3 разных), у ряда знакомых-владельцев ротваков и иже с ними проблемы именно с таксами, одному милейшему ротвику (никогда никого не кусал и вообще не сторонник этого) именно такса с ходу порвала ухо (подлетела, он наклонился понюхать, а она цап).
Сейчас на нашей лестничной площадке очередная проклятая такса, которая бросается на меня так, что уже 2 раза отбивалась рюкзаком, а уж на мою пёсу (которая ее вообще не замечает, как и всех мельче себя) рот разевает тоже вовсю.
За всю жизнь адекватных такс не видела просто ни разу. Рабочая собака, которую запирают в городе, адекватной быть не способна.
У троих приятелей-таксовладельцев все в семье были хоть раз да покусаны своей собакой.
Почти так же агрессивны к людям пекинесы( В мое подростничество весь двор держал в страхе пекинес, который при виде человека развивал скорость борзой и кусал сразу, с лету. Сколько было детских слез пролито (а взрослых смолчано), сколько времени на лазалках просижено (чтобы не допрыгнул)... Сейчас тот уже умер, у них новый, тоже "человекоубийца".
Хозяева подобных собак всегда оправдываются, что "он же маленький". Конечно, скальпировать вряд ли сможет пекинес, но укусы тоже не радость. При всей моей безумной любви к собакам, я бы всех таких в строжайшие намордники посадила и на короткие поводки, а бросающихся на людей лично бы гасила, ибо это маленькие и изворотливые сволочи, не то что большие собаки(((( Там хоть понятно, от чего отбиваться, если уж что.
И легкомысленность хозяев, которые выгуливают такую тварь либо без поводка вовсе, либо на многометровой ослабленной рулетке, непонятна(

Посему вопрос о "беспечных хозяевах бульдогов" спорен, имхо.

Вобще по статистике мелкие (пекинесы, таксы и пр.) собаки фору дадут любым овчаркам, просто не пишут об этом - ну не станет потребитель читать, как "Такса в 105-тый раз укусила своего хозяина!"
имхо.

Извините, что не по теме, наболело(((

Последний раз редактировалось Святослава 04 авг 2009, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачники, будьте бдительны!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 18:55 
Посетитель

Ann писал(а):
Только мне не понравилось, что он не остановился, не предложил довезти собачку до клиники, раз уж так получилось. Просто поспешил поскорее убраться. А ведь собака была еще жива, извивалась. Хотя... Он говорит, что там уже ничем нельзя было помочь. А хозяин бы ему по шее накостылял бы, если бы он вышел из машины. Но виноват-то был именно хозяин..

Да уж, молодой человек крайне милый парень. :angry: :angry:
Надеюсь, его тоже переедут и останавливаться не станут - мало ли, будет уже не помочь.

Как автомобилист с многолетним стажем могу сказать, что НЕОЖИДАННО под колесами появляются, только если едешь слишком быстро. На 60 км/ч все отслеживается прекрасно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]