Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не совпадение, а убийства?
Добавлено: 04 авг 2009, 13:08
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей сотрудницы, во дворе их дома, рядом с дет. площадкой только в июле м-це она нашла 4-е трупика кошек. Это Луначарского 56, 1-й корпус. И дальше по Есенина во дворе, за "Пятерочкой" тоже у детской площадки несколько трупиков лежат. И все в июле! Татьяна в полной уверенности, что кто-то так "развлекается", раньше такого не было у них, похоже их душили или забили чем-то, она особенно рассмотреть не может. Как вычислить маньяка? т.8-921-9794830
Заголовок сообщения: Re: Это не совпадение, а убийства?
Добавлено: 04 авг 2009, 13:59
Новичок
Автор темы
Да не делали фото, женщина работать у меня только начала, не знает про сайт ничего. Сегодня разговор про животных завели, она и рассказала. А что в таких случаях фото поможет? И куда потом с ним? Спрашиваю, т.к. все мы сталкиваемся с подобными случаями, есть ли какие рекомендации, инструкции?
Заголовок сообщения: Re: Это не совпадение, а убийства?
Добавлено: 04 авг 2009, 14:38
Участник
Я так понимаю, что надо фотографировать, брать трупы живонтых, везти в ветеринарку, брать заключение о причинах смерти, и если в заключении сказано, что это убийство, то подавать заявление в милицию о жестоком обращении с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2