Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: зависит ли характер котенка от родителей?
Добавлено: 04 авг 2009, 12:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, скажите, пожалуйста зависит ли характер котенка от характера родителей? просто хочу взять котенка, но не хочу, чтобы он был бандитом , знаю его папу: он местный дворовый кот, абсолютно дикий, все котята, которые появляются во дворе от него. местные жители называют его: Боец, держит территорию. а котенок как две капли воды пошел в папу. не будет ли он тоже бандитом?
Последний раз редактировалось Катен 04 авг 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Многое зависит от воспитания и среды обитания, как и у людей. Папе приходится выживать, вот он и боец. А котявка будет на диване мурлыкать. Так что смело берите!
П.С.: У меня кот тоже дворово-боевой на вид, а такая ласкуша
Если надумаете взять котенка, возьмите к нему в друзья мою Кнопочку) Ее фотографии есть в теме viewtopic.php?f=10&t=24702&p=757623#p757623 У нее очень умная мама, там и фотки мамки ее есть)
Характер котенка зависит от генетики, не факт, что в папу пойдет. У меня был случай, когда котенок не адаптировался, а его брат, от этой же кошки сразу адаптировался. Скорее всего все будет нормально. А может отказного возьмете, кот. на 100 % домашний и на улице не выживет ? Девать некуда. Есть такие варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2