Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У нас возникают проблемы с поведением, отсюда - недовольства соседей и просто проходящих мимо людей. Собака серьезная, грозная свиду, многие её боятся, хотя никого она не тронет, просто пугает. Думала, что справимся сами, но хотелось бы, чтобы опытный человек помог сначала. Бить её постоянно я не могу, да и считаю это - не метод. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться. Да, и ещё у нас проблемы с передвижением по городу, поэтому нужен инструктор с выездом к нам. Заранее спасибо.
Татьяна Медведева, опыт более 15 лет с собаками любых пород. Мы у нее занимаемся уже больше года. Выезжает на дом. 8 9052233718, 89219813501. Можете сказать, что от Жени с Гешей.
Ирина Синица. 8 904 517 71 18 Рекомендую. Как раз для проблемных собаков. Выезжает во все районы.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Marcus писал(а):
Ирина Синица. 8 904 517 71 18 Рекомендую. Как раз для проблемных собаков. Выезжает во все районы.
Присоединяюсь. Коррекция поведения, адаптация к городу и новому хозяину, ОКД,ЗКС. Опыт еще с советских времен, базовое биологическое образование, психологическая подготовка. И вообще Ирина замечательный человек помогает детям со сложной судьбой.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1