Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем собаку-маму!! Вчера вечером 15 авг Джина сбежала из клиники на Софийской, 47. Помогите отыскать! У собаки отравление и в лапе оставлен катетор для капелиницы!! Р-н улиц Софийская, Пражская, Белградская. Бухарестская и все что рядом.
Мама почти овчарка, крупная, упитанная. Ласковая и добродушная, но поводка боится.
помогите найти! Мы уже столько бьемся. Деток похоронили, хотели спасти маму. Неужели ей не суждено выжить? После капелиницы могла сделать приличный марш-бросок, а потом свалиться в курстах. Очень любит детские сады в качестве укрытия.
Заголовок сообщения: Re: Ищем собаку и 2 щенка, Московский р-н. СОС!
Добавлено: 03 авг 2009, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я тоже посмотрю, гуляю с собакой периодически по аллее на гагарина
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Жутко похожее семейство сегодня появилось на Бронницкой угол с Клинским. Могу помочь отловить. Попросите Маришку например сходить их сфотать, вроде ваши.
Жутко похожее семейство сегодня появилось на Бронницкой угол с Клинским. Могу помочь отловить. Попросите Маришку например сходить их сфотать, вроде ваши.
Лиз, когда появились? Если вчера или сегодня, то вполне наши. Нет, не могут быть наши, посмотрела по карте, они бы так далеко не ушли. Еще в П.Победы возможно, но не к Техноложке.
П.Победы-Московская-Звездная вот примерно где могут быть, ну в сторну Славы могут уйти. Им нравятся садики, там где травы побольше, песочници.
Заголовок сообщения: Re: Ищем собаку и 2 щенка, Московский р-н. СОС!
Добавлено: 04 авг 2009, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки!!! Я сегодня была с Лиззз на Бронницкой и Клинском,так вот ваши собу ну очень похожи на тех кого мы видели сегодня.Вот например мамаша так точная копия.Могу завтра вечером прокатиться и попробовать сфоткать.Либо нужно опять собираться и смотреть вместе,вдруг придется их ловить.
Ехать не могу, я после работу учусь завтра. Сфотайте их. Мама обчного овчаройдного типа, тут главное к детям присмотреться. Парень ушастый жуть и ушы вяляются как попало. очень смешной. У них ушки не встают
вчера они бежали вдоль ограды дет садика. я егом домой завелда собак, выскочила с кормом- нет по 12 ночи ходила не нашла нигде. а днем говорят их видали у одного щенка морда вся в крови
не просто пришли. с мальчиком беда совсем. у него лапы погрызены и мордочка. вчера говорят весь в кровище был и. сегодня мама его постоянно вылизывает, видны дырки. ему плохо. лежал. почти не кушал. очень похудел. мордочка вытянулась. кормили с соседкой наперегонки , она макаронами с мясом, я сушкой и консервами. потом рванула купила фарша и суповых наборов. короче все не съели, но я рассчитывала, что как обычно будут лежать , грызть косточки. Но мама почему то подорвалась стала детей созывать и из сада уводить, мальчик идти не хотел, лежал в кустиках бедный, но увидал, что мамка свалила и побежал пошатываясь я за ними следить, потеряла сразу из вида через несколько минут обнаружила парочку, думала это мальчик и прибившаяся к ним рыжая девочка молоденькая, нет оказалось обе девочки. а парень видимо маму догнал. выдала по косточке, девочки еще полежали. вернулись в садик , никого не обнаружили и побежали искать своих короче где то у них новая лежка. надо срочно найти где. мальчику действителдьно ОЧЕНЬ ПЛОХО надо срочно спасать. я реально ничего не сделаю в одиночку. в субботу есть возможность стрельнуть снотворным. но для этого надо найти собак, подготовится куда везти и на чем. ну а деньги потом будем собирать, нельзя больше ждать, плохо все кончится иначе.
ОЧЕНю ПРОШУ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ- РУКАМИ, ТРАСНПОРТОМ. СОВЕТАМИ. НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.
Меня там не было уже, к сожалению. Мы с Мариной уехали оттуда несколькими часами ранее. Собака сбежала на прогулке, сказали отстегнулся карабин. Не знаю что был за поводок, но точно не том что мы оставили.
Меня там не было уже, к сожалению. Мы с Мариной уехали оттуда несколькими часами ранее. Собака сбежала на прогулке, сказали отстегнулся карабин. Не знаю что был за поводок, но точно не том что мы оставили.
То есть виноваты сотрудники клиники. В этом случае почему они ничем не помогают и как они собираются отвечать за потерю? А если бы они потеряли дорогого йорка? Почему в данном случае нет материальной оценки события?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9