Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Погибает котенок без мамы!
Добавлено: 03 авг 2009, 20:44
Новичок
Автор темы
Очень срочно! Погибает котенок, примерно 2 недели от роду, бросила кошка, один котенок сегодня ночью умер, кошечка цепляется за жизнь. Очень нужна приемная мама, пыталась прикормить заменителем молока, плохо получается, очень жалко. Мой контакт 8-921-978-33-18 Лиля
Последний раз редактировалось Лилик 03 авг 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Я кормила такого котенка из бутылочки из-под корвалола, на которую надела резинку от пипетки, как соску. Кормила, кстати, какой-то детской молочной смесью, это было больше 30 лет назад Еще ему надо массировать животик, чтобы он писал и какал.
Разговаривала с Лилией. Котенок похоже давно не ел. Температуры нет. Лежит щас на грелке. Кошко-мамой было бы лучше. Она б и облизала и согрела как надо.Помогите маленькой!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а Лиля сама его покормить совсем не может? хоть коровьим молоком, их пипетки. и положить бы на грелку... ведь ночью никто не возьмет малыша, а до утра ему бы еще дожить ...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Погибает котенок без мамы!
Добавлено: 04 авг 2009, 00:24
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
а Лиля сама его покормить совсем не может? хоть коровьим молоком, их пипетки. и положить бы на грелку... ведь ночью никто не возьмет малыша, а до утра ему бы еще дожить ...
Лежит на грелке, пытаюсь кормить, но не знаю что из этого выйдет!
Лежит на грелке, пытаюсь кормить, но не знаю что из этого выйдет!
Лиля, пытайтесь и дальше. понемногу, но часто. каждые 3-4 часа. малышам голодать нельзя. если можете сами делать уколы - то можно его раз в сутки колоть гамавитом, дней 5. по 0.2 мл (по две десятые части от одного кубика). подкожно. в холку. и пару мл глюкозы 5%-ой несколько дней, пока не станет получше есть, тоже подкожно, в холку.
и теплой ваточкой массируйте животик, по кругу, по часовой стрелке. и в районе дырочек (попа и рядом) тоже, чтобы малыш писал и какал.
поэтому условия такие - осмотр врача и справка на котенка - вкусный гостинец- для кошки и заменитель молока для подкормки котенка - кураторство котенка - т.е чтоб он не остался "висеть" на мне
кошка моя зашуганная - не уверена - примет ли кого-то . но попробовать можно. если не примет, придется его забирать
Добавлено: 04 авг 2009, 13:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а что случилось??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 05 авг 2009, 00:10
Новичок
Автор темы
Что случилось? "Маленькая" умерла сегодня утром.Слишком поздно для сохранения ее жизненных сил она попала ко мне, была слабенькая, ее братик умер сутками ранее.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 авг 2009, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень сочувствую..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2