Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой чёрно-белый кот на ул. Жени Егоровой
Добавлено: 03 авг 2009, 18:17
Посетитель
Автор темы
Атосина - кот с историей. Его забрали из приюта, устроили на передержку, нашли хозяев... и тут... в общем, в пятницу, 31 июля, кот потерялся. То есть потерялся, может, раньше, но заметили в пятницу. Кот дома вёл себя очень тихо, потому схватились не сразу.
Хозяйка кота ищет, клеит объявления, облазила подвал. Пока тихо.
Заголовок сообщения: Re: Пропал большой чёрно-белый кот на ул. Жени Егоровой
Добавлено: 04 авг 2009, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Насть, у тебя альбом закрыт для просмотра.. бедный кот! подниму тему..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Пропал большой чёрно-белый кот на ул. Жени Егоровой
Добавлено: 04 авг 2009, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Группу открыла. Я ее закрыла сразу как хозяйку нашли, во избежания всяких спамов. Это просто жесть, не знаю, как такое могло произойти. Рассказываю как все было попорядку. Сначала, когда хозяйка увидела что кота нет, она не очень беспокоилась,думала,что прячется, т.к. кот изначально сидел под диваном или в других укромных местах. Но к пятнице она поняла, что прячется неестественно долго, с вечера среды. Возможные варианты - она забыла закрыть окно, она не заметила, как он проскочил в дверь. Хотя она клянется, что и окна были закрыты и дверь. Но сам кот исчезнуть не мог. Хозяйка ходила искать, опрашивала живущих в подъезде дворников-таджиков. Таджики показали ей труп маленькой белой кошечки- это не Атос , как клянется хозяйка. Я просила ее забрать этот труп, но она подробно мне его описала и стало понятно, что это не Атос. Просто это говорит о том, что там дворники, которые за всем смотрят и все знают. нашего кота они не видели ни мертвым, ни живым. Я в субботу с утра поехала туда. Хозяйка пустила меня в квартиру, и мы все обшарили, кота не обнаружили. Я сама беседовала с таждиками, оставила им телефон. Залезли в подвал, кошек там не было. Но дворники сказали, что они там живут и они их кормят. Обошли все этажи, проверили самое верхнее помещение, закрытое на замок. Встретили женщину-кошатницу, предупредили, что ищем кота, она обещала внимательно смотреть, вдруг увидит. Анастасия сходила при мне в канцелярский, купила бумагу, маркер и пошла писать объявления. Мы с мужем обошли все близлижайшие дворы и закутки, ничего... ни одной кошки обнаружено не было. Возможно они сидят днем в подвале, я не знаю. Подвал длинный во весь дом и прочесать его не получилось. Я попросила Анастасию уже из дома, т.к. сразу не дошло, заплатить дворникам, что бы они прочесали подвал. Но дворники денег не взяли, но сказали, что если увидят такого кота, то позвонят. Все еще осложнилось, что я сильно заболела и не смогла поехать туда еще раз. Я все еще болею. Как оклемаюсь хочу поехеть туда еще раз и прочесать подвал. Если соберемся группой буду благодарна. Будут нужны резиновые сапоги и фонари. Надо было сразу прочесать подвал и всю округу, но повторюсь, я слегла с температурой. Возможно его кто то сразу подобрал, но на объявление никто не откликнулся, поэтому надежда на это уменьшается ( Попытки найти его оставлять не буду, буду ездить и искать, главное что бы он был все еще жив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1