Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
palevyy_1.jpg
1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpg
palevyy_1.jpg
0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg3~0.jpgDSCN31481~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
DSC_0085.JPGDSC_0731_2.JPG_77A5016_1mb.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:33 
Новичок

Автор темы

Во дворе моего дома бегает ворона. Хвост отсутствует (как-будто выдран), крылья подрезаны. Выглядит это кошмарно. Птица просто изуродована. Взлететь естественно не может, хотя пытается. Прыжком забирается на куст и там прячется. Пугливая, бегает быстро))) По словам одной бабушки, ворона тусуется на этом месте уже пару недель. Другие вороны на нее не обращают внимание, даже пытаются отнимать еду, значит это не птенец.
Может кто-нибудь откликнется? Я при всем желании поймать и взять к себе ее не смогу, так как на днях уезжаю из города.
Мой номер 89052349828 ( до вечера 4 августа можно звонить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:46 
Участник

Кто в Московском районе?
Я не могу сейчас даже помочь с отловом, к себе тем более не возьму! Так что должен решиться кто-то из форумчан. Пожалуйста!

Поможем советами по отлову и по уходу за птицей.
Раз крылья подрезаны, птица может оказаться домашней. А может, она раньше использовалась для приманки (охота и прочее)? Как бы то ни было, это живое существо, которое уже и так настрадалось от людей. Отзовитесь, кто может спасти эту очаровательную птицу!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:13 
Участник

Есть платная передержка в "Зооспасе" (Купчино). 100 рублей в день. Все-таки это шанс для птички... Там сейчас клетка пустует, предыдущую ворону забрали на домашнюю передержку.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:30 
Старый знакомый

:help: :help: :help:
Ворона тоже жить хочет!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:36 
Новичок

а вы не на варшавсой случайно видим ее уже несколько дней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:41 
Новичок

Автор темы

andreyif, нет, на Бассейной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:54 
Участник

Ann писал(а):
Есть платная передержка в "Зооспасе" (Купчино). 100 рублей в день. Все-таки это шанс для птички... Там сейчас клетка пустует, предыдущую ворону забрали на домашнюю передержку.

Только это не самая лучшая передержка. Поэтому очень просим о домашней!
У многих есть балконы, там можно поставить клетку. Подержанную клетку можно найти в интернете. А первое время ворона может пожить в коробке. Правда, через пару дней она проковыряет в ней дырку и выберется, но пока ищется клетка, такой вариант сгодится.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:56 
Новичок

просто у нас около дома бесхвостая ворона уже неделю в кустах тусит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:10 
Участник

Неужели не найдется желающих помочь?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 22:19 
Новичок

Автор темы

Может хоть кто-нибудь захочет спасти бедную птицу? Ворона обречена. Улететь она не может, спрятаться ей негде. Сегодня утром она сидела под проливным дождем. Сердце кровью обливается. Я очень хочу ее забрать, но к сожалению, нет такой возможности. Я уезжаю надолго, и возможности отменить поездку нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:25 
Участник

katarina, а вы готовы быть куратором вороны? Независимо от командировки.
Тот, кто нашел животное, создал про него тему, автоматически становится куратором (за исключением особо сложных случаев).
Человек, который решится взять животное к себе до пристройства, должен быть уверен, что куратор возьмет на себя поиск клетки, поиск новых хозяев, а также затраты по его содержанию.
Понимаете, рассказать о пострадавшем животном проще всего. А возиться с ним, тратиться на него будет кто-то другой...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:32 
Новичок

Автор темы

Ann, к сожалению это не командировка. Я бы с удовольствием помогла человеку, который решился бы взять птицу.Я бы и сама ее взяла, если бы сейчас жила в Питере. Только физически я не смогу этого сделать. В данный момент мое место проживания находится слишком далеко (на Камчатке), и сегодня ночью я уезжаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ворона! Московский район. Станция метро Парк Победы.СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:08 
Участник

katarina оставила нам адрес, где искать птицу. Позавчера мы с подругой туда ездили. Никого мы не нашли...
Двор огромный, утопающий в зелени, не колодец. Там несколько дворов, плавно перетекающие один в другой. Мы спрашивали местных бабушек и мамочек с детьми - никто вороны не видел. Впрочем, одна бабушка призналась, что видела на днях прыгающую ворону без хвоста, но где именно, она не помнит, потому что ее не интересовало, что там с вороной.
Наверняка кто-то птицу подкармливает, но нам тех людей найти не удалось. :(

Вполне возможно, что ворона на месте, мы даже куст, на котором она обитает, не нашли.

katarina, если у вас будет возможность зайти в интернет, напишите мне в личку не просто адрес, но и мельчайшие подробности. Я записала то, что вы мне сказали по телефону, но это не помогло - записку я банально потеряла. :-[
Может, еще найду, но...

Мы ездили, чтобы сфотографировать ворону, возможно, подкормить. Нужно было определить, взрослая она или молоденькая. Это все очень важно для поиска передержки.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]