Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парк Авиа.ов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!

все хорошо, что хорошо кончается
Cerina

Парк Авиаторов, малыш Агат , уже не малыш. Всё наладилось)))Я думаю навсегда!

Сообщение Cerina »

Всё наладилось, Агат остался в прежней семье))) Временные сомнения пережиты. Теперь, я думаю всё будет хорошо!

Вчера утром гуляли в парке с Цезарем, он у меня большой кобель, метис дога. Было безлюдно,он бегал с другой собачкой, играли. Вдгуг в кустах мы услышали тявканье. Собаки побежали к кустам и там мы увидели одинокого маленького щеночка. МАЛЕНЬКОМУ РЕБЯТЕНКУ БЫЛО СТРАШНО В ЭТОМ ОГРОМНОМ НЕИЗВЕСТНОМ ДЛЯ НЕГО ПРОСТРАНСТВЕ. Он весь съжился и заплакал увидев нас. Я взяла его на руки, он еще немного поскулил, а потом доверчиво притих и уснул. Щенок явно от домашней собаки.И явно его выкинули - потому, что такой маленький щенок не мог далеко сам уйти от мамы. А он был совершенно один. Я забрала его домой, потом сходили в вет. клинику. Определили возраст 1,5 месяца, здоров. Сделали сыворотку, сегодня дала противоглистные. Это мальчик, пока назвала его Агатом. Агатик весеый, забавный щенок. Хорошо, что он совсем мало пробыл на улице и не ощутил ужаса предательства.

Теперь бы мальчику найти хороших добрых и любящих хозяев. Посмотрите какой он красотуля и лапочка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ!!! Я в этом пока очень плохо разбираюсь.

:help: :help: :help:

Новые фото

Агатик подрос,сейчас ему 2,5месяца ,его вес уже 7 кг. Он очень забавный веселый щенок. Уже проявляется характер- он отважный, даже задиристый, очень любит приставать ко всем с играми. С удовольствием бежит на зов, понимает команду "сидеть". Сделана первая прививка, через 3 нед.будет сделана следующая. Думаю ему было-бы хорошо в семье с подросшими детьми, которые любят животных и понимают уже, что это не игрушка, а живое существо, с которым надо быть терпеливым и ласковым. Он станет отличным компаньоном в играх. Можно к другим не агрессивным животным. Он уже привык общаться с собаками и котом.

Ответственные и заботливые хозяева отзовитесь. Агатик замечательный щенок и достоин любящего и единственного хозяина на всю жизнь
Последний раз редактировалось Cerina 22 июн 2012, 15:27, всего редактировалось 15 раз.
edge

Re: Парк Авиаторов, новая история

Сообщение edge »

Такой сладкий! :love: и совсем еще ребенок - как рука поднимается выкидывать таких :(
A
Ann

Сообщение Ann »

У щенка очаровательно глупые глаза... :)

Себе оставите? Так непонятно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Агатик замечательный толстенький малыш, такой масюся, в два раза меньше кота, пискля, но совсем не трусишка. :o3

Скоро будет готов к встрече с надёжными, заботливыми хозяевами.
Последний раз редактировалось Викторияал 04 авг 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
lorri

Сообщение lorri »

edge писал(а):Такой сладкий! :love: и совсем еще ребенок - как рука поднимается выкидывать таких :(
+! }:)

Попробую Вас попиарить :flower:
Cerina

Сообщение Cerina »

lorri писал(а):

Попробую Вас попиарить :flower:

Буду вам очень благодарна :thank you:
Cerina

Re: Парк Авиаторов, новая история - малыш Агат.

Сообщение Cerina »

Сейчас после долгого пыхтения :sick: , разместила Агатика в "Вконтакте"https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... &c[city]=2 :O

:help: :help: :help:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Молодец :ymapplause: Делаешь успехи :-bd
Cerina

Сообщение Cerina »

Вот какие мы смешные :P

ИзображениеИзображение

Агатик такой чудный мальчик, пахнущий молочком. Очень, очень хочет к любимой и любящей мамочке : :flower:

Обратите на малыша внимание!!! Помогите, пожалуйста, пиаром :help: :help: :help:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Никто не видит маленького Агатика ;) А он такой замечательный.:-bd

Ну и ладно, будем сами любоваться.

Главное, расти, Агатик, здоровеньким , весёленьким :reks: и умненьким :dog_sits:
Маркса

Сообщение Маркса »

Составьте краткий пиарный текст и выберете 2 лучшие на Ваш взгяд фото. А я покидаю по доскам и по контакту.
Cerina

Сообщение Cerina »

Маркса писал(а):Составьте краткий пиарный текст и выберете 2 лучшие на Ваш взгяд фото. А я покидаю по доскам и по контакту.

Щенок Агат, 1.5 мес. ласковый, пухленький, смышленый, здоров. Сделана сыворотка.

В скором времени будут сделаны прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев

ИзображениеИзображение

т.8-905-202-55-50

Ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=9&t=25619

Заранее большое Вам спасибо.
Маркса

Сообщение Маркса »

А может лучше так? :-[

"Отдается в любящие и надежные руки очаровательный щеночек Агат, 1,5 месяца. Ласковый, смышленый, пухленький малыш! Здоров, в скором времени будут сделаны первые прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев!"

...ну и контактный телефон и ссылка на тему...

Про сыворотку в пиарном тексте лучше не писать мне кажется. А вот если ручки позвонят, то тогда им все обьяснить. Как считаете?
Cerina

Сообщение Cerina »

Маркса писал(а):А может лучше так? :-[

"Отдается в любящие и надежные руки очаровательный щеночек Агат, 1,5 месяца. Ласковый, смышленый, пухленький малыш! Здоров, в скором времени будут сделаны первые прививки. Очень ждет добрых, ответственных, любящих хозяев!"

...ну и контактный телефон и ссылка на тему...

Про сыворотку в пиарном тексте лучше не писать мне кажется. А вот если ручки позвонят, то тогда им все обьяснить. Как считаете?

Да лучше так , спасибо большое :thank you:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, чего ничего не пишешь про Агасика :?

Хочется новостей :-@
Cerina

Сообщение Cerina »

:dog_sits: Агатик замечательный ребенок. Немного подрос, уже 3кг. Настоящий крепыш. Аппетит хороший. Игруля. Все игрушки тащит к себе на место. Когда я дома, то мою туфлю, почему-то гулятелную, тоже тащит туда, когда меня нет то тапок. Хочет поиграть с Цезиком, но Цез с ним суров, с ним не заболуешь, все рыкает на него. Иногда милостиво дает понюхать свою лапу. С котом пока игры тоже не получается,Ричик смотрит на него свысока-"что-за мелюзга такая".Объектом для игр остаюсь пока только я. :dog1: Вот такие новости. Агатик очень умильный малыш. Вот целыми днями и вожусь с ним, все дела стоят.

КТО ХОЧЕТ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ В ДОМЕ :reks: обратите внимание на Агатика.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ой, как хочеться его потискать, малышика толстого :o3
Ananke

Сообщение Ananke »

https://keep4u.ru/full/2009/08/07/c8b2be ... 06bea2/jpg

https://keep4u.ru/full/2009/08/07/f8657d ... a48495/jpg

https://keep4u.ru/full/2009/08/07/5f501d ... fd208c/jpg

Сделала фотографии более наглядными. Надеюсь, так он скорее найдет новый дом!
Cerina

Сообщение Cerina »

Ananke писал(а):https://keep4u.ru/full/2009/08/07/c8b2be ... 06bea2/jpg

Сделала фотографии более наглядными. Надеюсь, так он скорее найдет новый дом!

Огромное Вам спасибо :thank you:
Ananke

Сообщение Ananke »

Пожалуйста.

Надеюсь, хоть немножко поможет.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ananke писал(а):https://keep4u.ru/full/2009/08/07/c8b2be ... 06bea2/jpg

Ananke, так здорово получились фото , но мне их никак не открыть, что-бы они были видны в теме. Это возможно? Подскажите, пожалуйста. :? :? :?
lorri

Сообщение lorri »

Cerina писал(а): Ananke, так здорово получились фото , но мне их никак не открыть, что-бы они были видны в теме. Это возможно? Подскажите, пожалуйста. :? :? :?
Вам нужно в Вашем сообщении каждую ссылочку поставить в тэги Img, т.е. выделяете ссылку и нажимаете иконку IMg, и должна появится картинка в сообщении :)
Маркса

Сообщение Маркса »

lorri писал(а):Вам нужно в Вашем сообщении каждую ссылочку поставить в тэги Img, т.е. выделяете ссылку и нажимаете иконку IMg, и должна появится картинка в сообщении :)
Да, так. Ну или я для своего удобства уже на радикал их перекинула. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше буду по ним пиарить.
Ananke

Сообщение Ananke »

У меня просто фотки отказались почему-то на радикал грузиться сразу =(((

В последнее время вообще половина фоток, на радикале лежащих не открывается вообще. По каким причинам - мне неведомо.
Cerina

Сообщение Cerina »

:flower: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thank you:

:D Сегодня с утра у Агатика-"Плюшкина" было обнаружено на месте: Все игрушки, мои туфли, мой тапок, половая тряпка, все палочки, которые я ему принесла , в коридоре посередине валялись резиновые сапоги- не дотащил. И на всем на этом он лежал и сладко спал. Вот такие мы хозяйственные. :reks: :D
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Хозяин в доме наконец появился :O , теперь будет ПОРЯДОК :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Я вернулась с чужой дачи и сразу нашла вас, наконец-то разглядела ребенка. Очаровательный шустрик, очень умильная морда и пятнистые носочки. Надо хозяину найтись срочно, а то пропустит самый тискательный возраст.
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, ребенок просто чудо :o3 . Все щенятки хороши, а который рядом кажется самым лучшим, самым умненьким.

Может так оно и есть :? Супер (*) в нашем коллективе :P
Маркса

Сообщение Маркса »

А я Вас в этой viewtopic.php?f=24&t=11990&start=210 темке на 2 поста выше уже выкладывала. :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Маркса писал(а):А я Вас в этой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210 темке на 2 поста выше уже выкладывала. :)

За всем не уследишь. Я несколько по-другому поняла предложение помочь в пиаре, поэтому за этими темами не следила, а прошу сама о помощи. В этой теме свое убрала.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»