Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
malenkaya.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-10_28229.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG_1107_3.jpg
szhat2.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg4_oshi.jpgmikro.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:21 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! На выходных за мной увязался пёс, добежал до парадной. В итоге зашёл и улёгся. Я вынес ему еды. После этого он очень робко начал идти за мной(на мой этаж). В итоге зашёл и лёг спать.
По виду здоровый, но хромает(хотя сегодня уже в полную бегал). Аппетит появился недавно. Оказался очень ласковым и игривым(особенно на улице). Не грызёт чужого.
Купил ему капли от блох и средство от глистов. Помыл.
Но... У меня живёт голая хохлатая(лысые собачки), За неё боюсь, тк у них очень слабый иммунитет(парода такая).
Пёс очень привязался, на работу не отпускал, скулил и бегал. Отдавать в потеряшку, считаю - обречь на умирание. В вет клинику его вести пока денег нет.

Может быть у кого есть знакомые ветеринары!? Или проявить хоть какую-то помощь. Готов отдать в любящие руки(Если он конечно совсем не привыкнет)

Ещё есть догадки, что он потерялся и его сбила машина. На дороге бежит рядом. В первые дни ко всем людям подбегал, которых видел.
Телефон: 8 951 6521469 Саша

Фото в перую ночь:
Изображение Изображение

На днях:
Изображение

Последний раз редактировалось Buzzard 04 авг 2009, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:26 
Частый гость

Сведите его к ветеринару, как минимум. И в Потеряшке зарегистрируйте. Необязательно же отдавать, если не хотите. Но ветеринар точно нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:35 
Новичок

Автор темы

А примерная стоимость какая будет!?
Немного не понимаю, для чего регистрировать!? Предыдущему хозяину я его точно не отдам! Такой пёс сам убежать не мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:05 
Частый гость

Стоимость, насколько я знаю, нулевая. Вы просто звоните и говорите, что нашли собаку, описываете. Они заносят в базу и если будут спрашивать, то дадут номер телефона, который Вы укажете.

Бывает по-разному. Собаки могут испугаться звука аля выстрел. Сужу по своей. Недавно шли и был звук, который я даже е сразу осознала. ЧТо-то типа выстрела. А она рванулась. Хорошо, что на поводке была. Что-то еще могло произойти. Если пса выкинули, то искать не будут. А может быть там люди с ума сходят.

В любом случае раз он у вас, надо свозить к врачу. На осмотр. И Вам спокойнее будет, и псу лучше. Ведь для писков хозяина нужно время, а потом судя по фото, Вы к нему очень хорошо относитесь и кто знает, может быть и у Вас с ним все срастется. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:10 
Новичок

Автор темы

Спасибо, понял.
А чтоже с врачём!? Тут какая стоимость!? Сам живу на накопления. И пока сводить его не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:23 
Администратор

Просьба уменьшить большое фото.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:30 
Частый гость

крутой пес) длинноногий)
обычно бездомышам скидки делают, на софийской 47,например.. позвоните, узнайте)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:47 
Новичок

Автор темы

Раз на то пошло, Я живу в Калиниском районе. ст м Академическая. Есть ли там недорогие клиники для животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:02 
Частый гость

Buzzard писал(а):
Раз на то пошло, Я живу в Калиниском районе. ст м Академическая. Есть ли там недорогие клиники для животных?

в этом разделе о вет.клиниках: viewforum.php?f=5
но, прежде чем идти в кукаю-л. клинику, обязательно почитатйте отзывы...могут наговорить много лишнего на крупную сумму

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:14 
Частый гость

Я бы перенесла списалась с модераторами на предмет, в каком разделе лучше тему сейчас дердать: здесь или в Скорой. И сменила бы название темы на: Нужен совет по клиникам или пмощь (какая) или еще как-то. Потому что пока не очень конкретно. :)

если будете пристраивать, Вам бы курато по отсмотру ручек (опытный). Отзываются не очень охотно, но если пес у Вас живет и только ручки надо посмотреть, то могут и помочь.

НО Вы для себя решите. Если Вы не против его оставить, но Вас смущает иммунитет другой собаки, это одна тема. Если Вы твердо его отдать хотите, то другая. Потому что по поводу иммунитета мжн поговорить с врачом (когда поедете). И все может неплохо быть. :)

Тут Вам надо решить для себя в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 00:17 
Новичок

Автор темы

Cпасибо!! Нашёл знакомую, она как раз ветиринар!
Оставлю! Очень уж он милый и ручной! Но тупой... :D

Bот такие вопросы:

Как его отучить от воровства!? Сегодня опракинул кастрюлю с мясом и макаронами и сожрал всё) И сейчас оставил бутерброд на столе. пошёл на кухню попить налить, этот уже его есть :(
И как быть уверенным, что когда он останется один дома - не грыз чужого. В моё присутствие такого не делает(пока живу не один) или хотябы чтобы не расцарапал двери лапами. Всё же мебель дорогая, провода и техника. Да и малоли 220v перегрызёт провод.

И так чисто ради интереса(выяснили что ему пол года где-то), Разбухнет ещё!? Или такой же останется!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:03 
Частый гость

Buzzard писал(а):
Cпасибо! Нашёл знакомую, она как раз ветиринар!
Оставлю! Очень уж он милый и ручной! Но тупой... :D

Bот такие вопросы:

Как его отучить от воровства!? Сегодня опрокинул кастрюлю с мясом и макаронами и сожрал всё) И сейчас оставил бутерброд на столе. пошёл на кухню попить налить, этот уже его есть :(
И как быть уверенным, что когда он останется один дома - не грыз чужого. В моё присутствие такого не делает (пока живу не один) или хотя бы чтобы не расцарапал двери лапами. Всё же мебель дорогая, провода и техника. Да и мало ли 220v перегрызёт провод.

И так чисто ради интереса(выяснили что ему пол года где-то), Разбухнет ещё!? Или такой же останется!?

В любом случае щенку нужно время. ИМХО, вообще не стоит что-то предпринимать в ближайшее время с точки зрения воспитания. Хоть Ваш питомец еще молод, но стресс-то у него был. И Вы не знаете, что с ним происходило раньше. Он у Вас всего несколько дней. Кроме того, он сейчас будет Вас проверять на "слабину". :D

Про "грызть" советуют чем-нибудь острым / горьким намазать. Я для своей никак решиться не могу. А пока надо все убирать. :? *Сказала я Вам и себе. И сильно сама же озадачилась. :) *

И главное, поздравляю Вас с новым другом. Все обязатеьно получится. Да и мужчины умеют вопитывать собак. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:10 
Новичок

Какие МОЛОДЦЫ! Как повезло бродяжке! Удачи вам всем! :flower: :flower: :flower:
По поводу погрызушек... Когда мой был мелким и пытался все грызть - мы ему оставляли корзину (из супермаркета) со всякими шалабушками, а на дне яблоко или еще что-нибудь вкусненькое - до вечера прокатывало - пока он в корзине доковыряется, пока все на зуб попробует...
Но наш куркуль упертый 8) - пока не добьется своего - не успокоится, а как у Вас будет - посмотрите - может пригодится такой метод...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:43 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за советы!
На слабину!? Я так понял ему нужно показать, кто в доме хозяин)) Как это сделать!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:50 
Частый гость

Buzzard писал(а):
Спасибо большое за советы!
На слабину!? Я так понял ему нужно показать, кто в доме хозяин)) Как это сделать!?

Вот только теоретически могу порассуждать. Моя собака, конечно, у меня на голове сидит, а я еще ревностно смотрю, чтобы не слезла. :D

Думаю, что дело в последовательности. Запретили что-то, значит, запретили. А не так, как некоторые вначале собаку на диван не пускают, а потом пускают. :D И собака точно знает, что если поклянчить, то результат будет. Это я о себе говорю. :)

Вы так не задумывайтесь. Притретесь. У Вас же уже есть собака и Вы ее тоже чему-то приучали. Срослось же. И здесь будет. :) Он же ребенок еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 01:27 
Новичок

Автор темы

Cпасибище :flower: ! Со псом уже друзья. без меня не может)) Плачет, когда ухожу.
Но вот уже начинает грыть подручные предметы. Провод от колонки перегрыз, засранец. Наругал его, обиделся. вроде не згрыз. На поводке уже гуляет хорошо, не перегрызает его)) и не садится, когда я не иду куда он хочет.
Способный малышь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 11:09 
Частый гость

Buzzard писал(а):
Cпасибище :flower: ! Со псом уже друзья. без меня не может)) Плачет, когда ухожу.
Но вот уже начинает грыть подручные предметы. Провод от колонки перегрыз, засранец. Наругал его, обиделся. вроде не згрыз. На поводке уже гуляет хорошо, не перегрызает его)) и не садится, когда я не иду куда он хочет.
Способный малыш...

А Вы щенку кость купили? Для "сильного жевателя" (дословный перевод). Для грызуна, в общем. :D

Поплчет и перестанет. Любят эти хитрицы песни про несчастную собачью жизнь. Мя тоже рыдает... секунд 20-30. Потом, видимо, думает, что публика уже ушла и стараться нет смысла. :D

да... Наскоько я понимаю, название темы сожно менить. Щенок уже не бродячий. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 03:22 
Новичок

Автор темы

Да тема уже неактуальна)) Смысл!?... :? :)
Пусть живёт у меня. Запоминает всё неплохо, думаю проблем не будет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:56 
Частый гость

Вообще, да. Раз Вы определились, то и классно. :)

Да, а как вторая собачка реагирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:18 
Новичок

Автор темы

Да она уже его не боится, но она вообще животных не любит)) Постоянно рычит на него, когда тот подбегает.
Возник всётаки 1 вопрос: Почему у него глазки гноятся!? Мне сказали чаем промывать.
2: У него нос обычно тёплый (не холодны, но и не горячий). Это нормально!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по воспитанию бродячего щенка!СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 11:05 
Частый гость

Про нос совсем ничего не могу сказать. Мне когда-то объяснили, что холодный нос еще не показатель хорошего здоровья. Но я совсем ничего не понимаю.

А глаза гноиться могут изпрстй грязи. Он же где-то бегал д стречи с Вами. Я с серьезными проблемами с глазами не сталкивалась. Обычо по промываешь и проходит через пару дней. Поэтому не возьму на себя смелость что-то конкретное предполагать или советовать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]