Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какую птичку? У меня их мнооого. Я совершенно серьезно, певчую, врановую, может быть голубя?, хищную? Расскажите подробнее о себе какие птицы были , если были. Где планируете содержать. У меня есть практически все
Заголовок сообщения: Re: Если нужно пристроить ручных птиц,обращайтесь)
Добавлено: 10 авг 2009, 02:46
Новичок
Автор темы
Здорово! У меня жило 5 волнистых попугайчиков,долгие годы)) Еще выхаживала птенца вороны,и раненую чайку дома,которую нашли на улице. Очень большая любовь к птичкам Дома клетка 50 см. в диаметре,а высота 70-80 см. Я бы с радостью приютила ручного голубя, или хищную =)
Дома держу таксу, и водяную черепашку. Дома бываю практически каждый день, и очень ответственно подхожу к уходу за животными.)
Добавлено: 10 авг 2009, 16:06
Новичок
Автор темы
да таксы хорошие охотники,но наша такса, уже в возрасте, и ей как-то все равно на остальных обитателей квартиры В общем ничего плохого она не принесет птицам или другим животным это точно =)
Добавлено: 10 авг 2009, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А все-таки, каких именно птиц вам бы хотелось? Голубь или хищная - такая большая разница!
Чего именно вы ждете от вашей птички? Чтобы она была ручная, ее можно было тискать без боязни повредить ей или вам важнее птица с интересным поведением (у каждого свое представление).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:18
Новичок
Автор темы
Ясно, у меня был голубь раньше.тоже с улицы подобрала. Летать не мог, выходили)) Но хочется такую птицу,чтобы она была ручной и с ней не нужно было расставаться...)
Добавлено: 11 авг 2009, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У меня есть ручной голубь, ему где-то три месяца. Обычный сизый. Выкормлен с детского возраста, привык к людям, выпускать его нельзя. Голубь нормально летает, но делает это неохотно. Доверчивый, хорошо сидит на руке, когда ходишь по квартире и занимаешься своими делами. Ласковый.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2