Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Vzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgF.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_5675.jpg
mikro~15.jpg6.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~19.jpg01.jpeg1.jpg1.jpeg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 09 май 2008, 16:02 
Частый гость

Автор темы

Чихуашке при ультразвуковой чистке зубов сломали челюсть, при повторном обращении этого даже не заметили, хотя я указала все симптомы и жалобы.давайте типа еще анализы сдавать за 1500, у нее наверно внутреннее заболевание обострилось. собака неделю не ела и не пила, пока я нормальных врачей не нашла(Институт вет биологии на Чапаева16-СПАСИБО!!бегом на рентген и операцию)
врач-Ольга Леонидовна.еще и нахамила, когда я пришла за справками.у нее не первый отрицательный случай!
попала в общей сложности на 9 тысяч(1200-чистка, плюс повторный прием,7600-операция)

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 30 май 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 20:54 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
А что за клиника? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 12:32 
Частый гость

Автор темы

Александровский парк 1, клиника при зоопарке

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 16:28 
Новичок

Полностью солидарна с ALEA!!! У Ольги Леонидовны имели несчастье лечить своего француза. Обратились 8.05 с жуткими болями,сдали ан.крови,ан.мочи,ан.кала-по ним "чудо-доктор" поставила диагноз- цистит,энтероколит,мочекаменная болезнь,хотя симптомов этих болезней практически не было. Ещё дала направление на рентген задн.отд.позвоночника в клинику на Жерновской. 3 дня Ольга Леонидовна нас лечила-эссливер форте,рибоксин,эмицидин,5-нок,фитолизин,фосфалюгель,анальгин,димедрол и но-шпа.Мы это всё,естественно, купили,а собака 3 дня и 3 ночи загибается от боли и мы вместе с ней,т.к. не знаем чем помочь. Слава богу- в клинике на Жерновской попали на приём к Ивановой Ирине Николаевне,которая тут же поставила грамотный диагноз,направила на рентген шейного отд.позвон. Дала адрес клиники доктора Сотникова на Репищева,13,где нам в срочном порядке на след.день сделали операцию-грыжа межпозвонкового диска.2 дня у них в стационаре,сейчас восстанавливаемся дома. Вот где врачи от Бога! Низкий им поклон за их знания и опыт!!!
В клинику при Зоопарке теперь ни ногой,хотя живем рядом.Может быть там есть и грамотные врачи,но не обращусь и знакомых всех предупредила! Зачем платить собственные (немалые) деньги за неквалифицированные услуги и бездушное отношение к беспомощным страданиям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 00:31 
Новичок

В 2005 году у них работал (не знаю, работает ли сейчас) молодой человек - доктор. Помог нам тогда подобранную морскую чайку на крыло поставить. Честно сразу же предупредил, что в зоопарк они птицу не возьму. Приём был бесплатный и 7-го января. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 17:24 
Новичок

Мягко говоря я очень удивлен прочитав такие страсти о клинике :(
Может слава богу мы не попали к Ольге Леонидовне.
Очень дико звучит , что там бездушие .. все расскажут, повторят ... 100 раз напомнят. что если есть любые вопросы - сразу звонить просят , что не однократно делал и мне не хамили а нормально подсказывали и поддерживали.
Нам нужно было делать уколы, я не умел , мне показали и научили.

Насчет жерновки .... не дай бог ... хоть и рядом живу ... Как 10 лет назад душигубка была так и осталась , может конечно там и есть хороших пару врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 21:39 
Новичок

Присоединяюсь к ALEA и ignatik. Может там и есть хороие врачи, но уж точно не Ольга Леонидовна. Не буду вдаваться в подробности, кому инетерсно - в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 21:51 
Новичок

Вообще-то за такое надо бы в суд подать на Ольгу Леонидовну, а лучше на клинику, и взыскать потраченные на операцию бешеные деньги. Плюс моральный ущерб. Получится или нет - неизвестно, но может её тогда хоть уволят наконец ;)

http://vkontakte.ru/club3485019
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3292&highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 00:53 
Новичок

Завтра утром будем с котяшкой там (мы после операци), заодно попытаюсь узнать про нее - уже просто интересно что да как
Просто зная как к нам относятся впервые увидев написанное о клинике реально вызвало панику :(
ps: из-за одного человека страдает репутации клиники что ли ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:20 
Частый гость

Автор темы

В теме написано,что случай не первый.и именно у этого врача.
Я собиралась подать в суд,но это требует денег,а то что мы что отсудим-не факт.в чине мне сказали,что зопарк скажет,мол с дивана неудачно спрыгнула...и может потребуется экспертиза.
И опять же зоопарк подкинул мне левые справки,без печатей,подписей,и написано,мол отказалась от исследований.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:27 
Посетитель

а можно фамилию Ольги Леонидовны-врача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 15:15 
Новичок

Нас вылечили :) Бегаем прыгаем , стали в два раза пушистие :)
Задавал вопрос про Ольгу Леонидовну - получил ответ - но все же наверное не буду его озвучивать.

За время лечения в данной клинике, все же считаю, что там очень хорошие и отзывчивые врачи - ну как минимум та смена которая лечила нас и все те кому я звонил по телефону, когда были вопросы.

To ALEA Очень надеюсь что Чихуашка сейчас радостно бегает и не болеет и очень сожалею, что так у вас все вышло :( Но темой "остерегайтесь Клиники при зоопарке" вы клеймите очень много хороших людей работающих там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 00:31 
Частый гость

Автор темы

может озвучите? я от них ясного ответа не дождалась :( почему же с моей собой так вышло. е не гордая, могу признать, что ошиблась, но пока не вижу оснований...Про других врачей не знаю, только про Ольгу Леонидовну и молодого человека, незнаю имени, который также не смог помочь((.
если не хотите здесь, пишите в личку. на самом деле оч жду ответа :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 00:34 
Частый гость

Автор темы

фамилию не помню к сожалению :hmmm: уж очень хочется забыть все это.
чихуашка бегает, спасибо)) тока теперь еще больше боится, когда я пытаюсь посмотреть ее зубы(( это стало практически невозможно ;) она теперь никому не дает это делать((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:29 
Посетитель

Могу рассказать еще один, свой личный негативный опыт посещения клиники при зоопарке. Я туда возила своего кролика, когда обнаружила у него ярко-красные мозоли на пятках. Во-первых, она уронила кролика, когда доставала его из сумки, он стал вырываться, она отпустила и он упал на пол с высоты стола чуть ниже груди (но здесь есть и моя вина, надо было самой его вытаскивать). Когда мы пытались его поймать на полу, я сказала, что сама его возьму, завернув в полотенце, так он спокойнее, эти мои слова она проигнорировала и сама его схватила. Потом на столе его держал уже видимо медбрат, она мельком взглянула на пятки и сказала, что нельзя в клетку стелить опилки и древесные гранулы тоже, что из-за них у него появились мозоли! Далее она сказала, что надо весь пол застелить сеном и в лоток ему тоже положить сено и тогда мозоли пройдут сами собой. А потом еще она сказала, что нельзя давать кролику ВООБЩЕ свежую морковь и другие овощи и фрукты тоже, иначе он больше двух лет не проживет! Обосновала она это тем, что в сухом корме содержаться все необходимые витамины и элементы и этого корма вполне достаточно. Вышла я оттуда в легком щоке и зареклась больше туда никогда не ездить. К сожалению, не спросила ее имени, но девушка молодая, невысокая, со светлыми волосами где-то до плеч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 11:54 
Частый гость

Автор темы

:D :D :D
а мне там еще прописывали такоооое!!!я волновалась из-за уплотнений на молчных железах у моей чихи,они сказали,что мастит(после родов щенок умер).прописали мазь ДЛЯ ДОЙНЫХ КОРОВ "ЗОРЬКА".........типа намажьте погуще и попонку оденьте.....ппц....у меня эта банка мази до сих пор валяется где-то...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 02:46 
Участник

Было это осенью. У нашего пса на морде появились проплешины. Лысеть морда начала два месяца назад (тогда пес с отцом были в деревне; как приехали, сразу решили идти к врачу).

Отвел отец своего любимца в эту клинику. Принимала Ольга Леонидовна. Она особо не разглядывала морду собаки. Не назначая анализов, установила аллергию. Диагноз ее был сомнительный, потому что в рационе и в образе жизни пса ничего не менялось - но Ольга Леонидовна была непреклонна. Назначила какое-то мази, супрастин.
Прошло несколько дней - улучшений от лечения нет, а вот ухудшения налицо, проплешины увеличились. Тогда я отвезла Бакса в ЧИН - и там установили демодекоз. Прописали ему амитразин - и все, пес здоров.
И еще кто-то из собачников, встреченный мною на прогулке, заклинал меня никогда не обращаться в клинику при зоопарке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 02:53 
Новичок

Я то же столкнулась с этой клиникой,3 года назад.У меня был пес Курат,взятый еще с приютовского форума.У собаки был пилонефрит,псу было лет 8.Они меня обнадеживали,говорили,что пес идет на поправку.Анализы у них сдавала 2р. в неделю.И в каждом результате стояли разные диагнозы.Собаку после их "лечения" я так и не спасла,и 30т.р за три месяца там оставила.Есть все результаты анализов и назначения. :cry:
}:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:37 
Новичок

ALEA писал(а):
а мне там еще прописывали такоооое!!!я волновалась из-за уплотнений на молчных железах у моей чихи,они сказали,что мастит(после родов щенок умер).прописали мазь ДЛЯ ДОЙНЫХ КОРОВ "ЗОРЬКА".........типа намажьте погуще и попонку оденьте.....ппц....у меня эта банка мази до сих пор валяется где-то...

Про мазь скажу, что ее кошкам и людям от трещин покупают на ура. Какой-то очень удачный состав. (При мне кормящая подруга себе покупала, так как ей очень помогала). Про клинику не могу ничего сказать... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 13:52 
Новичок

Мне там мою болотную черепаху спасли.Лечились у молодого человека,очень хорошее отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:15 
Частый гость

Объездила многие клиники города дабы поставили правильный (на тот момент хоть какой-то) диагноз моей хоречки. Решила,что именно клиника при зоопарке должна мне помочь,ведь она носит гордое название,и там большое количество абсолютно разных животных,надежда у меня была до последнего.
Приехала, взяли анализы, накричали,что не правильно кормлю,поставили кучу разных диагнозов типа: дисбактериоз, почки, печень и т.д. и начали колоть, капать, внутрь таблетки... И так каждый день, в день оставляла около 2 тыс.руб. В итоге я смекнула, что это высасывание денег! Хорьку лучше не становилось, только лишь хуже!
В итоге нам поставили диагноз рак головного мозга, и это был правильный диагноз, и поставили его в небольшой клинике, за небольшие денежки (хотя анализы и прочее тоже сдавали и там).
Для себя выводы сделала,больше ни ногой в клинику при Зоопарке!!!

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 14:50 
Старый знакомый

Да, веселое место. Там моему песчану сломали лапу (притом, что у него лапы и так были больные, а после того как врач пыталась его схватить, совершенно не умея это делать, и он ее укусил (и это был единственный раз в жизни, когда он укусил, он вообще-то совсем не кусачий - она стала схватив его в кулак отрывать от руки) - в общем, после этого лапа повисла сломанная и месяц бедный песчан не мог ею вообще пользоваться.
А Ольга Леонидовна предложила мне перевести его на содержание на древесных гранулах (это песчана-то с больными лапами, притом, что песчанки много роют), ну это ладно.
А вот когда она сказала мне заставлять его ПЛАВАТЬ (песчана!!!), чтобы укрепить лапы - я поняла, что больше никогда в эту клинику не приду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Лада, я вот всех своих собачников в округе уже предупреждаю! и кстати в ответ мне рассказывают свои истории...про загубленные ушки, про непонятные прививки....и тп.
А к зоопарку клиника как я поняла не имее никакого отношения. у зоопарка свои врачи.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:44 
Частый гость

Автор темы

поднимаю темку. чтобы в первых строках вылазила,когда эту клинику в гугле ищут. :angry: :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 17:51 
Участник

ALEA писал(а):
Лада, я вот всех своих собачников в округе уже предупреждаю! и кстати, в ответ мне рассказывают свои истории... про загубленные ушки, про непонятные прививки....и тп.
А к зоопарку клиника как я поняла не имеет никакого отношения. у зоопарка свои врачи.

Да, они к зоопарку просто примазываются, наверно.
Мне тоже рассказывали - про неправильно поставленные диагнозы, в результате чего животные в лучшем случае получили осложнения, а некоторые даже погибли (одна несчастная такса).

Мы там были с нашим песиком несколько раз, ничего плохого не произошло. Ему лечение помогло. Но сколько было несчастных случаев!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 18:00 
Старый знакомый

ALEA писал(а):
а мне там еще прописывали такоооое!!я волновалась из-за уплотнений на молчных железах у моей чихи,они сказали,что мастит(после родов щенок умер).прописали мазь ДЛЯ ДОЙНЫХ КОРОВ "ЗОРЬКА".........типа намажьте погуще и попонку оденьте.....ппц....у меня эта банка мази до сих пор валяется где-то...
А между прочим мазь то замечательная! :) ну это я так к слову.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:43 
Участник

Я недавно смотрела передачу, где рассказывалось о мазях, гелях, таблетках и каплях для животных, которые люди нередко используют для себя. Оказывается, это опасно. Бывает, что человек поначалу чувствует облегчение, а потом всё возвращается. Бывает также, что пользы вовсе никакой нет, а вот новые проблемы появляются. Иногда люди используют эти средства и вроде как все у них замечательно. Но риск большой!
Это я тоже так, к слову. ;)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:00 
Новичок

В этом случае Вам надо ниписать письма с описанием ситуации в Роспотребнадзор-ненадлежаще оказанная услуга,что она повлекла,приложить документы о последующем лечении,также в Управление Ветеринарии/хотя я предполагаю,что они ответят/с претензией в адрес этой клиники и указанием имен.У моей знакомой была аналогичная ситация,при удалении зуба без наркоза собаке порвали связки на задней лапе,пришлось делать несколько операции,было написано много,вплоть до прокуратуры,но все деньги за операции клиника Чемпион вернула,правда почти через 10 месяцев.Увы,здоровье вернуть они не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:13 
Частый гость

Автор темы

к сожалению уже много времени прошло, тогда мне было не до разборок, собаку надо было лечить, я к поступлению в универ готовилась...это сейчас бы науши всех подняла :P
но осадочек до сих пор остался. :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: остерегайтесь Клиники при зоопаркеСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:22 
Старожил

Эта клиника не имеет никакого отношения к зоопарку. В зоопарке свои ветеринары, которые работают Только в зоопарке.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]