Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята 3 недели гноятся глазки!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
Катен

Котята 3 недели гноятся глазки!

Сообщение Катен »

Здравствуйте. в подвале живут две кошки, и обе они недавно родили.

За котятами и кошками ухаживают уборщицы. кормят их.

сегодня увидела котят, хочу взять одного, но пока рано им нет месяца еще, у них у всех слезятся и гноятся глазки. уборщицы сказали,что протирают им глаза чаем и капают капли, но все пока безрезультатно.что еще можно сделать? я переживаю!
Катерли

Re: Котята 3 недели гноятся глазки!

Сообщение Катерли »

спросите какие капли, если альбуцид - немедленно прекратите это безобразие, так котята могут остаться без глаз!!

капать можно левомецитин, на ночь закладывать тетрациклиновую мазь..но если там не пыльно и грязно, на мазь пыль здорово налипает..

Вы только себе котеночка планируете взять или других пристройством заняться? Кошек стерилизовать?
К
Катен

Сообщение Катен »

это у меня на работе, и вроде как эти кошки под ведомством уборщиц. если я только их смогу уговорить. Вообще я предлагала кошек стерильнуть, а мне в ответ: оплатишь, пожалуйста.

а я пока не могу :(.

по поводу котят, пока их разбирают работники, а кто останется, того буду пристраивать.

я вот думаю, может котенка уже забрать? может дома я его быстрее вылечу?Вету покажу?

правда у меня еще собака дома, это на собаку перейти не может?
К
Катен

Сообщение Катен »

только что узнала, что наша организация (где я работаю) выделяет деньги на стерилизацию кошек! :)
К
Катен

Сообщение Катен »

скажите, пожалуйста, у всех котят гноятся глазки и не как не проходят, им и капли капают и чаем промывают глазки. Я хочу одного хотя бы забрать, и попробовать дома вылечить, только вот ему 11 числа 1 мес. будет. Можно ли так рано от мамы отлучить?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»