Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена чихуа. Истощённая. В Хеппи!
Добавлено: 02 авг 2009, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Дожили. Собака сидела 2 дня под прилавком магазина. Сейчас привезут смотреть. И куда это девать? Посмотрю, что это - напишу уже полную информацию.
Не привезли. Заехали по пути в клинику, а там сразу капельницу... И так: чихуа, старенькая девочка, рыжая, гладкошёрстная, очень маленькая. Сидела 2 дня в магазине "Меркурий" на Савушкина. Ни клейма, ни чипа. Собака в стрессе. Неужели выкинули? Девушка настроена оставить её себе, но как оно пойдёт дальше, не знаю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 авг 2009, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена чихуа. Истощённая. Сейчас привезут...
Добавлено: 02 авг 2009, 13:36
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Подкидыш, очередная бабушка отправилась "на отдых", а любящие родственнички избавились от собачки. У нас в Песочном так двух соб выкинули малюсеньких(метис тоя и чего-то типа пекинеса, может хина). Хозяев нашли, они наотрез отказались забирать свою собственность. Пришлось по знакомым распихивать.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
истощенный перуанец, теперь чих, что дальше будет даже не представить...бред какой-то...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Теперь и чихи не нужны? Обладеть просто. Ну я еще как-то могу понять, молосы не нужны, кушают они все-таки много. Ну, а мелочь-то? Ведь не объест, с дивана не выселит, на погулке не уронит. А дом, как большая сторожит.
Заголовок сообщения: Re: Найдена чихуа. Истощённая. Никто не терял?
Добавлено: 02 авг 2009, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ира, у меня волосы дыбом! Народ совсем совесть потерял!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 02 авг 2009, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
Dgernel писал(а):
У меня уже давно не только волосы дыбом... Я знала одну рук. породы, которая как-то проговорилась: "Я даже старую не отдам, лучше усыплю. Не хочу, чтобы меня обсуждали, а так никто не знает, куда делась собака..." Без комментариев...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 авг 2009, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
elvis писал(а):
Вы бы фамилию этого рук.породы озвучили - здесь или в Черном списке. Страна должна знать своих героев.
Разговор был один на один, получится сплетня. Поэтому не озвучиваю. В ЧС нет смысла заносить, зачем ей "Хвосты?" Помогать несчастным животным? Там своих несчастных по клеткам сидит...
Добавлено: 03 авг 2009, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Dgernel писал(а):
У меня уже давно не только волосы дыбом... Я знала одну рук. породы, которая как-то проговорилась: "Я даже старую не отдам, лучше усыплю. Не хочу, чтобы меня обсуждали, а так никто не знает, куда делась собака..." Без комментариев...
Ну что творится с людьми?? Хотя, их так назвать нельзя! А теперь еще они- разведенцы, ВЯЖУТ НА КАЖДУЮ ТЕЧКУ всю свою мелкоту. Я про ту породу- которую Тебе писала раньше. И вяжут до последней течки- старушек...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 03 авг 2009, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Лен, не говори! Лично для меня единственная причина, по которой возможно устроить собаку в новые руки - это несовпадение характеров(бывает...) Но никак не невозможность рожать щенков...
Добавлено: 03 авг 2009, 01:39
Частый гость
rap-ira писал(а):
Лен, не говори! Лично для меня единственная причина, по которой возможно устроить собаку в новые руки - это несовпадение характеров(бывает...) Но никак не невозможность рожать щенков...
+1000 000 000! Одно слово- РАЗВЕДЕНЦЫ...
А что, уже известно доподлинно, что собаку выкинули? Может, испугалась чего-нибудь и сбежала в ужасе, куда ноги унесли. Может, ее ищут и плачут. А вы загодя вениками машете
Добавлено: 03 авг 2009, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Мы ж не на конкретно этих хозяев машем, а в принципе... Может плачут, а может - нет. Хотя... мне звонила одна дамочка, которая "плакала" 11 месяцев после потери собаки, а все поиски ограничились 2-мя объявками на столбе. Почти ГОД она её не искала. Мне надо было заплакать вместе с ней? Очень надеюсь, что эту малышку будут искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1