Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в мемориал мама подруги нашла слепую собаку на искровском проспекте, собака в ошейнике и на поводке, попробовали взять домой, но их кошка начала швыряться и чуть не вцепилась в морду собаке, сейчас песка сидит на лестничной площадке. Что делать? Скорее всего вечером ее выпустят добрые соседи! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, измученная какая.. У меня не кошки, так муж швыряться будет Наверняка потеряшка, как кроме ошейника еще и поводок, судя по виду у бабульки какой-нибудь потерялась..
подруга посмотрела ее, говорит, что собака совсем в плохом состоянии, ощущение, что над ней издевались, а глаза выколоты, еще похоже, что она недавно родила...
Пожалуйста, отвезите малышку в клинику на Энгельса, 154. 500 рублей привезу на неё во вторник. А деньги, съэкономленные на усыплении ( не мало, между прочим ) можно на стационар потратить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
телефон есть, можно позвонить уточнить у клиники есть яндекс кошелек может туда сразу можно будет в счет приема? надо все оговаривать с администрацией деньгами помочь не могу к сожалению(( завтра наверняка можно насобирать, но вдруг не дождется собака..
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Везите собачку в клинику, деньгами немножко помогу! Тел. 89117124831
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
уважаемые форумчане, я не могу быть куратором, вот реально НЕ МОГУ! у меня двое маленьких детей и я одна, я в магазин даже сходить не могу нормально, я 100% не смогу ездить в клинику и собирать деньги, та 1000р которую я отдала это сейчас все что я могу...кто возьмется? собака в очень жутком состоянии, мне кажется она умирает, плюс нашедшая ее женщина еще больше ее покалечила, закапала альбуцид и отрезала полуха...из собаки льет кровь...так что...все плохо...
Боже, да что же это происходит...куда же ты смотришь...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
собаку ксыпили, другого выхода не было, с каждым днем ей становилось бы хуже Марина, спасибо вам огромное, что откликнулись, помогли и простите меня, что свалила на вас это горе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2