Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, понять причину смерти кота!
Добавлено: 02 авг 2009, 06:01
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! У меня случилось горе, но я даже не могу понять как это произошло и почему. Если кто владеет информацией буду очень признательна за ответ! Врач не установил причину смерти, сказав, что наверное отравился, но у меня вообще все убрано и отравится он мог только мебелью или пемолюксом, но он к нему никогда не подходил, да и банка не тронута. Постараюсь рассказать его историю вкратце. Бриташка-шоколадный мрамор на серебре 1,5года. До кастрации был абсолютно здоров. а после мы очень долго лечились(где-то месяца три) от мочекаменной и недержания мочи, ошибочно поставленногго катетера, потом благодаря врачам от серьезного растяжения связок на задней лапке. Но, слава богу , все было позади и мы были здоровы и все в норме. Я поехала в отпуск, за котей подружка присматривает. У неё тоже котик, мы соседки, и когда она уезжает я смотрю за ее котом, когда я-она за моим, все было как обычно, все что надо я оставила. Дня четыре было все нормально,(мы каждый день созванивались), в четверг он не поел, не попил и не сходил в туалет, только лужу посреди комнаты сделал, но мы на это особо внимания не обратили, так он обычно выражает день, два недовольство тем, что его оставили одного. На следующее утро он тоже не ел, не пил, и не ходил в туалет, а был очень грустным, я начила беспокоится, решили до вечера подождать, может он характер показывает... А вечером, когда она пришла он был уже мертв. Лежал посреди комнаты и белая пена изо рта и носика. Врач сказал, что умер 5 часов назад. Я, конечно, виновата, что недоглядела, но что произошло я вообще не понимаю. Может быть кто-нибудь может это объяснить. Заранее огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, понять причину смерти кота!
Добавлено: 02 авг 2009, 22:39
Новичок
Автор темы
Спасибо за сочуствие! Просто не нахожу себе место, не понимаю, как здоровый котя мог угаснуть за 1,5 суток, мистика какая-то. Отравится он мог только едой: консервы Гурме Голд и сушка Эукануба да вода Шишкин лес (сама её пью-не отравилась), витаминки, больше в комнате ничего нет, кроме мебели, все убрано. Правда он от окна кусочек штукатурки оторвал (ремонтировали стеклопакеты), можно этим отравится?
вот поэтому без вскрытия вам останется больше вопросов , чем ответов, а вскрытия уже не сделать. не терзайтесь. держитесь . первое время будет очень тяжело
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1