Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, понять причину смерти кота!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 8435

Помогите, пожалуйста, понять причину смерти кота!

Сообщение Ник 8435 »

Здравствуйте! У меня случилось горе, но я даже не могу понять как это произошло и почему. Если кто владеет информацией буду очень признательна за ответ! Врач не установил причину смерти, сказав, что наверное отравился, но у меня вообще все убрано и отравится он мог только мебелью или пемолюксом, но он к нему никогда не подходил, да и банка не тронута. Постараюсь рассказать его историю вкратце. Бриташка-шоколадный мрамор на серебре 1,5года. До кастрации был абсолютно здоров. а после мы очень долго лечились(где-то месяца три) от мочекаменной и недержания мочи, ошибочно поставленногго катетера, потом благодаря врачам от серьезного растяжения связок на задней лапке. Но, слава богу , все было позади и мы были здоровы и все в норме. Я поехала в отпуск, за котей подружка присматривает. У неё тоже котик, мы соседки, и когда она уезжает я смотрю за ее котом, когда я-она за моим, все было как обычно, все что надо я оставила. Дня четыре было все нормально,(мы каждый день созванивались), в четверг он не поел, не попил и не сходил в туалет, только лужу посреди комнаты сделал, но мы на это особо внимания не обратили, так он обычно выражает день, два недовольство тем, что его оставили одного. На следующее утро он тоже не ел, не пил, и не ходил в туалет, а был очень грустным, я начила беспокоится, решили до вечера подождать, может он характер показывает... А вечером, когда она пришла он был уже мертв. Лежал посреди комнаты и белая пена изо рта и носика. Врач сказал, что умер 5 часов назад. Я, конечно, виновата, что недоглядела, но что произошло я вообще не понимаю. Может быть кто-нибудь может это объяснить. Заранее огромное спасибо! :thank you:
Arriva

Re: Помогите, пожалуйста, понять причину смерти кота!

Сообщение Arriva »

вскрытие делали? все остальные выяснения причин будут только предположениями
Н
Ник 8435

Сообщение Ник 8435 »

К сожалению, я сразу сказать о вскрытии не сообразила и его увезли на кремацию
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

тогда будут догадки и домыслы :(
Н
Ник 8435

Сообщение Ник 8435 »

Мне бы хотелось знать, что вообще могло произойти, а сопоставив факты можно отмести большую часть неподходящих доводов.
наташи больше нет

чтобы знать точные причины смерти нужно вскрытие , без него можно только строить предположение и догадки , что является причиной смерти

Сочувствую :cry:
Н
Ник 8435

Сообщение Ник 8435 »

Спасибо за сочуствие!

Просто не нахожу себе место, не понимаю, как здоровый котя мог угаснуть за 1,5 суток, мистика какая-то. Отравится он мог только едой: консервы Гурме Голд и сушка Эукануба да вода Шишкин лес (сама её пью-не отравилась), витаминки, больше в комнате ничего нет, кроме мебели, все убрано. Правда он от окна кусочек штукатурки оторвал (ремонтировали стеклопакеты), можно этим отравится?
наташи больше нет

вот поэтому без вскрытия вам останется больше вопросов , чем ответов, а вскрытия уже не сделать.

не терзайтесь.

держитесь . первое время будет очень тяжело
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»