Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонила мне женщина с телефона 8-953-341-55-02. по моим объявам на сландо. ищет пушистую котенку, только девочку. позвонила в начале первого ночи, объяснила это тем что выходные, поэтому считает что в выходные можно в такое время звонить. ладно, проехали. тем паче я ее успокоила, что мне не критично. сначала мило так поговорили, порасшаркивались друг перед другом. я рассказала какая кошечка из себя. описала ее. и тут она сама начала мне говорить, что она очень хорошая женщина, просто замечательная, не перекупщица там какая-нибудь. так что ей можно не боясь отдавать кошечку, даже не сомневаться что с ней все хорошо будет. а я до этого места еще и не успела начать сомневаться. а вот тут уже сразу и начала. на этом месте я успокоила ее что все телефоны все равно буду проверять по Черному списку, это стандартная процедура. больше я сказать ничего не успела, т.к. на этом месте она меня перебила и сказала (дословно) - "я возьму кошечку только от человека который мне очень симпатичен. а вы теперь мне совсем не симпатичны!". и бросила трубку. на этом все, финиш.
может это и не критичные руки, но на всякий случай все же напишу телефон здесь, если кому-то позвонит - расспрашивайте подробнее, для надежности.
Заголовок сообщения: Re: Странная женщина, телефон 8-953-341-55-02. ЧС, имхо.
Добавлено: 02 авг 2009, 13:54
Посетитель
О, мне она тоже звонила вчера. Время 23.40 Диалог: -Здравствуйте, я по объявлению. -Таак (в тихом шоке). -Мне нужен котенок,только здоровый. Какие о...сы остались? -Вы знаете, все котята нашли дома. -Что ж вы сразу не сказали! И сразу отбой. Я была просто в шоке, во-первых, от времени звонка, во-вторых, от тона разговора. ИМХО черный список По ...йней мере, очень странный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3