Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хожу в этот магазин за книгами. Сегодня как раз делала заказ. подумала про форум и то, что видела раздел, где предлагают скидки для форумчан. http://www.labirint-shop.ru Там и так книги дешевле, чем, скажем, в озоне. У меня там 9% скидки. Могу поделиться. Присоединяйтесь. Если бу вопросы - пишите
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Да,хороший инет-магазин. Я тоже там книги несколько раз заказывала. Тоже есть скидка,только 7%,кажется. С каждым заказом скидка увеличивается. Мы заказывали на работу,оптом несколько человек,поэтому нам доставка бесплатная была. Очень удобно и быстро. Прошлый наш заказ привезли за 2 дня!! Цены ниииже чем в Буквоеде,например, или на Озоне.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Я все равно не меньше чем на тысячу заказываю. Книгоед я. У меня доставка всегда бесплатная. От 500 вроде 40 руб. точно не знаю. В пределах метро встречусь.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Хороший магазин, второй год уже пользуюсь. Цены ниже, чем в невиртуальных магазинах, про Озон и говорить нечего (недавний пример - книжка, которую я купила в Лабиринте за 430р, в Озоне стоила более 700). С доставкой, правда, иногда затягивают, но не сильно. От 500 до 1000 доставка 40 руб, выше 1000 бесплатно, самовывоз при заказе больше 200р бесплатно (в отличие от books.ru, там 50р). Скидка накопительная, для пользователей ЖЖ есть начальная скидка 5%.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
К слову: многие новые книги можно купить в "Старой книге", часто бывают совсем новые, но, естественно, намного дешевле, чем в магазине (кто-то прочитал 1 раз и сдал). Например, книга за 150 р. в таком магазине будет стоить в пределах сотни, иногда еще дешевле... Опять же не так обидно, если книга не понравится. Я теперь закупаюсь только там Но это кому как нравится, конечно...
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ellie писал(а):
К слову: многие новые книги можно купить в "Старой книге", часто бывают совсем новые, но, естественно, намного дешевле, чем в магазине (кто-то прочитал 1 раз и сдал). Например, книга за 150 р. в таком магазине будет стоить в пределах сотни, иногда еще дешевле... Опять же не так обидно, если книга не понравится. Я теперь закупаюсь только там Но это кому как нравится, конечно...
Где есть такая "Старая книга"? на Марата продают одну фигню
Где есть такая "Старая книга"? на Марата продают одну фигню
Мне на Марата тоже не понравилось. Я езжу в магазин "Старая книга-Алконост" на Гражданском 33, это 5 мин. от м.Академическая. Там книги расставлены по разделам и выбор большой (несколько разделов художественной, детская, фантастика, детективы, биографии, искусство, история, иностр.языки, книги по 10 р. и т.д.). Есть подборки по сериям (БВЛ, например). Зоораздел тоже есть. Я там про кошек регулярно покупаю книжки Например, недавно купила за 120 р. вот такую книгу (новую): http://www.ozon.ru/context/detail/id/2386535/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5