Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сколько дней орет кошка, требуя кота?

staffka

Re: сколько дней орет кошка, требуя кота?

Сообщение staffka »

:) может и неделю орать :wall: :wall:

как я тебя понимаю...у меня сиамка орала так , что я после трех дней реально выбирала куда ее посадить - на открытый балкон (на дворе зима) или в духовку....

спасалась только тем, что одевала на нее шлейку и привязывала к руке, она не орала только когда я ее гладила..так удавалось поспать час-полтора, потом она выбиралась из шлейки и по новой...

крепись.

PS / нам кот боюн - как слону дробина...
staffka

Сообщение staffka »

ох...был бы мой кот в городе, я б тебе одолжила его на пару дней. Он у меня на природе вдруг начал секасом заниматься с Люсей (он кастрат 8) , а Люсинда стерильна)... видимо им просто нравиться :jawdrop:

Вот бы он с твоей кошкой и нашел общий язык и ей хорошо и ему приятно :D :D :D
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Хозяйка нашего кошачьего клуба при гульке сфинксу давала супрастин- не знаю , насколько это правильно, но сфинксы орут оочень сильно, а ее киса довольно спокойно отгуляла - спала много.
staffka

Сообщение staffka »

я думаю контрасекс в этом случае дать можно, все равно стерилить будешь. Правда не знаю поможет ли :?

а оперировать можно вроде сразу после течки
staffka

Сообщение staffka »

про супростин не знаю...но что то мне кажеться он не очень хорош для кошек
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Neznay писал(а):а что можно дать..я слышала, что контросекс или как он там называется, очень плохо сказывается на животном..и через сколько ее можно стерилить?

да контрасекс не надо -я когда выясняла про него у ветов - оч плохие отзывы. а еще есть какой-то укол- чтоб полгода не гуляла- но он еще хуже - кисты образование вызывает.
staffka

Сообщение staffka »

ну мой то знает что да как...пробовал :D
staffka

Сообщение staffka »

контрасекс тоже не гуд, потому что вызывает там какие то сбои гормональные (вроде бы). но раз такая ситуауия и кошку все равно будут оперировать, то думаю это роли уже не сыграет.

А течка может длиться от трех дней до недели.
Tina

Сообщение Tina »

контрасекс - неполезен с точки зрения гормонов, но в данном случае он уже и не поможет, его следует давать в первые дни, а если она уже третий гуляет, то вовсе бесполезно. Я бы вливала баюн, именно жидкий, он эффективнее таблеток.
Катерли

Сообщение Катерли »

наша стерва гуляла месяц без продыха, после чего приняли решение стерилить ее в течке :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Мои знакомые пеленали кошку, как ребенка, на ночь ( да и на день с перерывами) . :P Помогало очень неплохо- кошка не орала, а спала. :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Зачем над кошкой издеваться ? Стерилизуйте сейчас, могу за 600 р. договориться, звоните.

Если нет - займу где-нибудь.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

А у нас кошка наверно рекордсменка. У нее хочун длится уже с конца мая :wall:

Причем ей 5.5 лет, это ее вторая течка. Первая была такая же по продолжительности, а мы сдуру не успели ее стерильнуть. Теперь кусаем локти...

По-моему, теперь только дотерпеть остается. Контрасексы им в такое время, что слону дробина.
r
rita

Сообщение rita »

Ника ни контросекс, ни секс-барьер уже не поможет.

Может ты кот баюн дала мало. Он действует как успокаивающее и снотворное. ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ника, еще есть стопстресс. Тоже неплохо рубит.

Сочувствую. Знакомо. После этого никаких девочек. Один загул - 10 лет жизни отнимает. :jawdrop:
tata66

Сообщение tata66 »

Мальвина писал(а):Зачем над кошкой издеваться ? Стерилизуйте сейчас, могу за 600 р. договориться, звоните.

Если нет - займу где-нибудь.
Что ж не согласиться? Предложение хорошее и качество стерилизации отличное, самое щедящее и дешево!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ха, у нас кошка жила 17 лет и можно пересчитать по пальцам месяцы, когда она не орала. Родители ее жалели и не стерилизовали. Кроме ора она еще и дула в это время везде, как-то - на антресолях, чтобы водопады образовывались, в шкафах, ну про кровати и пол даже и не говорю.

Отец по ночам прятался со шваброй по углам - эта зараза чувствовала, что на нее охотятся и замолкала затаившись.

Как нас соседи терпели (дом- корабль) я до сих пор удивяюсь. Все знали, что у нашей кошки НАЧАЛОСЬ...

Это была моя первая и думаю последняя кошка - я их теперь реально боюсь домой приводить.

А делов-то было - стерилизовать.

А еще стоп-стресс помогает говорят от этого. Там травы и состав не опасный. Таблетки около 70 р. стоят.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Читать противно, несчастная кошка. Папа со шваброй ... Без комментариев, иначе меня забанят, я еще пока к этому не готова.

Да, безграмотность полная. А кошка страдала всю жизнь.

Зачем такие люди берут животных, не понимаю.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ага, а вы 30 лет назад были очень грамоная?

История эта тех времен. И кстати, знаете сколько животных выживало тогда после похода в клинику (были только районные ветеринарки между прочим) на банальные прививки? И как тогда проходила подобная процедура?

Скажу Вам по секрету - тогда еще аборты без наркоза людям делали. Про кошек-собак вообще не заморачивались.

Поэтому кошку и жалели. Любили, между прочим. И жила она в свое удовольствие, ее никто не бил и не мучил - скорее нам от нее доставалось. И при плохой жизни 17 лет она вряд ли протянула.

Противно - не читайте.

После этого уже у меня чуть собака не загнулась после прививки в той же районной ветеринарке. Знаете почему? потому что заболела после нее чумкой, а банального шприца не было - ну не было тогда еще одноразовых. А в аптеках стеклянные были по рецептам, а вет.рецепты в человечьей аптеке не взяли. В единственной в городе вет.аптеке их в тот момент не было. Выпросили христа ради в поликлиннике с трещиной - пришла в процедурный кабинет и устроила там истерику - пожалели. Так и кололи с тещиной.

Скажу больше - тогда еще инета не было и мобилок. И жили мы в новостройке - городской телефон нам поставили только через 10 лет. Ну так, для общего развития.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

natali1703 :ok:

Ну откуда молодежи знать это всё.

Кстати, в те годы налог на собак платили, то ли 25 руб, то ли 15. Не помню. И всем выдавался номерной жетон с синим крестом. Ну это так, не по теме совсем.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ага, были жетоны - после прививки давали. А налог был 25 руб. - собаки нет давно, а квиточки и его паспорт лежат - платили исправно между прочим.

Тоскливо ощущать себя мамонтом, но вот так оскорбления ни за что читать обидно.

Вообще пожалела, что влезла в тему.

Совет про стоп-стресс остается в силе. Многие говорят - помогает. Эх, мне бы тогда его, так ведь опять же кроме валерианки ничего не было.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извините, не знала, что это было давно.

К сожалению, многие и сейчас не стерилизуют, а кошки или плодятся или мучаются. Поэтому и написала.

Получилось, что не по адресу.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да ладно :friendship:
Ответить

Вернуться в «Разное»