тема должна называться ПОДСТАВА!ну меня и развели ,как...блин..до сих пор кипячусь...
короче позвонила мне на мой моб девушка (8-921-909-48-29),и попросила поучавствовать вот прямо щас в интервью по поводу приняти закона ..я так поняла о законе одной собаки в семье,другие в утиль..конечно я согласилась...дуреха..и еще собачников подтянула,блин..
приехали репор. группа,с такими грустными глазами..мол мы на вашей стороне добра...ох!
мы как иди-от-ки стали им рассказывать о бедах наших,мол нельзя допускать закон об уничтожении животных,которые не одни в семье ,что должен быть иной закон,о принудит. стерелизации,чипировании и выделить площадки...ну и смешная же я
меня поставили с собаками(еще попросили по-больше собачек взять и еще хозяев привлечь)
как фон,это я там,клава стою с 3мя огромными собами..и на моем фоне Алексей-репортер вещает,что порой собаки в огромном кол-ве попадают к неадекватным и порой пьющим людям..уже выслушиваю насмешки от доброжелателей и знакомых!
мы давали интервью,и я лично сказала,что и места есть для площадок,и мы сами готоваы их содержать,тока администрация ничего не хочет и не делает,,
вообщем,товарич Андрей сказал,что он ко мне приехал от Евы...и о целе репортажа она в курсах была...подстава реальная!
ия и Хеппи ,и другие собачники от данного репортажа лично в нашем районе ОЧЕНЬ пострадаем..я то ваще на посмешище,когда снимался репортаж много было наблюдателей...а я теперь неадекват и пьянь...может тока неадекват

или лучше пьянь?
завтра проконсультируюсь с юристом на предмет своего фона в репортаже...неадекватов и любителей выпить.
ни чего людям не чуждо...